Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 1 по 20.

Тема: А есть ли доказательства зверств фашистов?

VovaSevas
    Guest

Типово Есть ли доказательства зверств фашистов?

Хочу докопаться до правды. Неужели фашисты убивали гражданских людей,насиловали учителей , забирали игрушки у детей и т.д? Перелопатил весь инет - всё вода, никаких конкретных фактов.
    Советский кинематограф про войну смотреть тошно "За Родину!За Сталина!" .Мой дед говорил, что такие пид*расы только в кино были.

Ну а кто верит в особую звериную жестокость «немецко-фашистских захватчиков», жестокость, которая требовала от них при отступлении взрывать в том числе и монастыри – верьте, мне не жалко. Анализировать факты – это очень сложный труд для очень многих людей. Я это понимаю. Поэтому особо не осуждаю тех, кому нравится быть идиотом.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Не-не, фашисты не зверствовали. Это все явреи придумали, что б их все жалели.

VovaSevas
    Guest

Типово А есть ли доказательства зверств фашистов?

Хочу докопаться до правды. Неужели фашисты убивали гражданских людей,насиловали учителей , забирали игрушки у детей и т.д? Перелопатил весь инет - всё вода, никаких конкретных фактов.
    Советский кинематограф про войну смотреть тошно "За Родину!За Сталина!" .Мой дед говорил, что такие пид*расы только в кино были.

Ну а кто верит в особую звериную жестокость «немецко-фашистских захватчиков», жестокость, которая требовала от них при отступлении взрывать в том числе и монастыри – верьте, мне не жалко. Анализировать факты – это очень сложный труд для очень многих людей. Я это понимаю. Поэтому особо не осуждаю тех, кому нравится быть идиотом.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Вова, от я все время думаю, видя очередную твою тему, может быть ещё тупее или нет. Вроде кажется, что уже нет, но ты опровергаешь невероятное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Только на инет силы и желания хватает .
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    2 380

Типово

ЗДРАСТВУЙ ВОВА

Не так хорошо как хотелося бы нам, но и не так куёво как хотелося бы вам

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Информация к размышлению из книги Эрнста Цундела

Немецкий архиепископ, кардинал Фаулхабер (Faulhaber) из Мюнхена, сообщил американцам, что при бомбардировке Мюнхена в сентябре 1944 г. погибло 30 тыс. людей. Он попросил власти кремировать трупы в крематории в Дахау, но ему было сказано, что это невозможно, т.к. в крематории была всего лишь одна печь, и там просто невозможно столько сжечь трупов. Как же тогда там можно было сжечь 238 тысяч трупов убитых евреев, которые, как поначалу утверждалось, были там убиты?

В современных крематориях кремируют в среднем два трупа в день, максимальная нагрузка не должна превышать три в день, не более 50 - 60 в месяц, иначе обкладка печи долго не протянет. После кремации одного трупа печь надо немного охладить в течение часа или даже двух, т.к. если вкатить труп в печь, раскаленную до полной температуры, то ткани буквально вскипают, и если это попадет на раскаленную обкладку, то она будет повреждена. На кремацию трупа средних размеров требуется больше 40 кг угля. Современные крематории чаще используют газ. Кстати главной причиной того, что в Индии практически не осталось лесов, является их практика сжигания умерших, на что необходимо больше 200 кг древесины.
    .

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Вован, совсем водка мозги высушила?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

VovaSevas
    Guest

Типово

Претендую на лавры огорода 2010 в номинации "Цыник года"

VovaSevas
    Guest

Типово

Из воспоминаний Марьяны Федоровой , уроженки Челябинска. СССР, заключенной Освенцима.

" Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы. После я вернулася в барак. В бараке играла музыка , подаренный начальником лагеря грамафон. Девушки взявшись за руки в круг ритмично танцевали. Я полила все цветы, закрыла шторки в окне и лягла спать. Мои подруги еще долго танцевали и смеялись периодически садясь за стол попивая шнапс и закусывая виноградом, к шпротам никто и не притронулся."

От такая она жизнь в Освенциме была!Из воспоминаний Марьяны Федоровой , уроженки Челябинска. СССР, заключенной Освенцима.

" Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы. После я вернулася в барак. В бараке играла музыка , подаренный начальником лагеря грамафон. Девушки взявшись за руки в круг ритмично танцевали. Я полила все цветы, закрыла шторки в окне и лягла спать. Мои подруги еще долго танцевали и смеялись периодически садясь за стол попивая шнапс и закусывая виноградом, к шпротам никто и не притронулся."

От такая она жизнь в Освенциме была!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    А бухарь года есть номинация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Так что, подумываем о новых кандидатах на героев. Счас же модно стало
    Ну то такэ...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Вова, лично для меня, ты уже победил в номинации "Дибил столетия".

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Вова, лично для меня, ты уже победил в номинации "Дибил столетия".
    А ты кляузник года! Только кляузы и умеешь строчить.

Дописів
    1 540

Типово

Если осилиш,почитай здесь-http://nurnbergprozes.narod.ru/
    "Знакомство с данными материалами поможет несколько отрезвиться и познакомиться с теми истинами, которые необходимы, но которые трудно сформулировать на собственном опыте (с)"

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

А ты кляузник года! Только кляузы и умеешь строчить.
    Есть ли доказательства ....?(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Информация к размышлению из книги Эрнста Цундела
    Немецкий архиепископ, кардинал Фаулхабер (Faulhaber) из Мюнхена, сообщил американцам, что при бомбардировке Мюнхена в сентябре 1944 г. погибло 30 тыс. людей. Он попросил власти кремировать трупы в крематории в Дахау, но ему было сказано, что это невозможно, т.к. в крематории была всего лишь одна печь, и там просто невозможно столько сжечь трупов. Как же тогда там можно было сжечь 238 тысяч трупов убитых евреев, которые, как поначалу утверждалось, были там убиты?
    Любопытно, что, согласно приведенной цитате, число сожженных в Дахау составляет 238000 человек, а наиболее распространенные данные обо всех погибших в Дахау называют 25613. Видимо, весь мир пытается преуменьшить число жертв в 10 раз. Это заговор?

Дописів
    3 294

Типово

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Любопытно, что, согласно приведенной цитате, число сожженных в Дахау составляет 238000 человек, а наиболее распространенные данные обо всех погибших в Дахау называют 25613. Видимо, весь мир пытается преуменьшить число жертв в 10 раз. Это заговор?
    правду уже не узнаем никогда
    .

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    правду уже не узнаем никогда
    Тогда ни к чему и цитата с расчетами, исходящими из ложных цифр. Ни к каким размышлениям эта информация не ведет.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті