Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис

а я считаю,что лучше я ребенку дам домашнюю пиццу с мясом,чем сырки в шоколаде.на шоколад сыпь,а в самом сырке и ни творога нет, и ничего полезного нет,одни консерванты и неусваиваемые ребенком масла и т.п.
а как это ребенку одно,самим другое.у вас что дети не просят то,что вы едите? а по ночам я есть не хочу.у нас общий стол для всех.
а пиццу я делаю буквально 2-3 раза в год из нормального теста и ингридиенты подбираю,чтоб можно было есть всей семье.вот в соседней темке уже вычитала соус из сметаны,а сама не додумалась
Просто можно незаметно ,но очень похожее положить на стол,одинаково порезанное и украшеное зеленью и поверьте ребенок не догадается в подвохе.....
А по поводу сырков в шоколаде...когда дети были маленькими,то столько заменителей и консервантов в продукты не ложили,они еще были из натурального творога и без ароматизаторов, добавок и красителей(только ванилин.)
А старшая ,как и ваш ,была алергиком и мне приходилось всем свой стол организовывать и кормить всех в разное время и никто не протестовал...
Ну а на праздничный стол приходилось придумывать ,ну и обманывать иногда,чтобы не травмировать....