Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 264 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Спасибо. Дам бабушке задание
    Только перед началом приема - обязательно проконсультируйтесь со своим педиатром

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, сегодня гуляете с детьми или нет? Я вот в раздумьях, утром выходила на улицу, очень холодно.
    Сегодня не рискую Может быть и ничего страшного и не случится, но как-то не очень тянет по такой холодине гулять

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать об обуви reima?
    интересует вот такая модель
    А где такое можно достать?

Дописів
    23 577

Типово

ushasi, я бы не давала успокоительное.
    Проблема больше психологическая, чем неврологическая.
    Поведение ж с другими родственниками нормальное.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А где такое можно достать?

http://www.kidstaff.com.ua/tema-107109.html

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ushasi, я бы не давала успокоительное.
    Проблема больше психологическая, чем неврологическая.
    Поведение ж с другими родственниками нормальное.
    Лучше всего проконсультироваться с психологом, а специалист уже определит что да как
    П.С.
    У меня ребёнок сам страдал от своего поведения - я прекрасно это видела. И вел он так себя только со мной и с папой, т.к. остальные родственники приходят оч. редко и отследить с кем какое поведение не представлялось невозможным

Дописів
    13 982

Типово

[QUOTE=Elkina;6484086]Только перед началом приема - обязательно проконсультируйтесь со своим педиатром
    QUOTE]

я своему педиатру показывала -она одобрила..да и отзывы моих российских подруг положительные у всех.
    но принимать или нет -личное дело каждого нам помогает. я не говорю о потосянном приеме, но разово -да. Иногда ребенку надо помочь пережить какой-то этап, если он сам не справляется. У нас очень метеозависимый деть, я ему помогаю смягчить последствия магнитных бурь например

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис

я своему педиатру показывала -она одобрила..да и отзывы моих российских подруг положительные у всех.
    Это я к тому написала, что у каждого малыша свои индивидуальные особенности (например, с клонность к аллергическим проявлениям на тот, или иной компонент). И то лекарство, которое подошло одному, может свосем не подойти другому ребёночку Поэтому, без консультацией со специалистом, я ребёнку даже витамины не даю

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это я к тому написала, что у каждого малыша свои индивидуальные особенности (например, с клонность к аллергическим проявлениям на тот, или иной компонент). И то лекарство, которое подошло одному, может свосем не подойти другому ребёночку Поэтому, без консультацией со специалистом, я ребёнку даже витамины не даю
    я аптечные витамины вообще не даю)))...я им не верю, лучше яблочко-мандаринку лишний раз всуну

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

я аптечные витамины вообще не даю)))...я им не верю, лучше яблочко-мандаринку лишний раз всуну
    Я уже сто раз писала, но повоторюсь В своего ребёнка, я не могу всунуть мандаринку, или любой другой фрукт (кроме яблока, да и то не каждый день), ни под каким предлогом. Он просто все выплевывает. В свои 4,5 года он НЕ ЗНАЕТ вкуса клубники, сливы, черешни, вишни, малины, смородины и ещё кучи фруктов-ягод. Поэтому, покупаем витамины. Раньше нам привозил их папа из Штатов - дорого, зато качественно, сейчас обходимся Кидди-фарматоном (2 курса в год). Наш педиатр (не участковый), считает, что это меньшее зло, чем оставить ребёнка в период активного роста и развития совершенно без витаминов Так что пока так....

Дописів
    472

Типово

Девочки, а как вы относитесь к витаминам Эмвей, которые они позиционируют как натуральные, в отличии от всех остальных аптечных?
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    10 408

Типово

Я уже сто раз писала, но повоторюсь В своего ребёнка, я не могу всунуть мандаринку, или любой другой фрукт (кроме яблока, да и то не каждый день), ни под каким предлогом. Он просто все выплевывает. В свои 4,5 года он НЕ ЗНАЕТ вкуса клубники, сливы, черешни, вишни, малины, смородины и ещё кучи фруктов-ягод.
    От и у нас такое было Прошлым летом только "отпустило" Зато за одно лето съела столькоооо
    Я знаю многих детей, которые в раннем детстве фрукты считали не вкусными -потОм распробуют
    Наш педиатр (не участковый), считает, что это меньшее зло, чем оставить ребёнка в период активного роста и развития совершенно без витаминов
    согласна

Звідки Ви
    Левобережный-2 . Гагарина
    Дописів
    224

Типово Нужен совет

Девочки здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста. Сейчас у ребенка(крестница) рост 79см., а моя дочурка 86см. сейчас, хотим комбинезоны ЛЕННЕ на следующий год ,какой надо брать размер ?
    Они идут размер в размер или нет?
    И может кто будет продавать свой на рост 86 и 92 для девочки, предлагайте пожалуйста. Огромное всем спасибо
    Востаннє редагував Lerusy: 24.01.2010 о 17:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Спасибо, за советы.
    Да такое поведение практикуется только со мной Бабушки, когда находятся с ней, потом только хвалят в основном, что мол и разговорчивая, и выдумщица и т.д. Друзья и знакомые тоже видят только положительные стороны.
    Надеюсь, скоро попустит снова. Сегодня вроде бы ничего, только момент пробуждения был капризным (хотя обычно утром, самое хорошее настроение), сейчас сама уже час играет, на скакалке скачет.

На самом деле меня пугает то, что мне иногда сложно справится с раздражением, почему дочка так себя ведет я понимаю зачастую (то я бываю занята, она скучает, вот потом и капризничает, то как сейчас, например, болела, сидела неделю дома, игры домашние надоели, а энергии много, девать некуда). Просто по жизни, я человек очень спокойный, разозлить, или что-то в этом духе, меня очень сложно. А тут на самого родного человечка раздражаюсь
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    13 982

Типово

Я уже сто раз писала, но повоторюсь В своего ребёнка, я не могу всунуть мандаринку, или любой другой фрукт (кроме яблока, да и то не каждый день), ни под каким предлогом. Он просто все выплевывает. В свои 4,5 года он НЕ ЗНАЕТ вкуса клубники, сливы, черешни, вишни, малины, смородины и ещё кучи фруктов-ягод. Поэтому, покупаем витамины. Раньше нам привозил их папа из Штатов - дорого, зато качественно, сейчас обходимся Кидди-фарматоном (2 курса в год). Наш педиатр (не участковый), считает, что это меньшее зло, чем оставить ребёнка в период активного роста и развития совершенно без витаминов Так что пока так....
    вопросов нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к витаминам Эмвей, которые они позиционируют как натуральные, в отличии от всех остальных аптечных?
    Возможно раньше-да, но не сейчас. Моя бабушка, живет в России (Москва-Чита), когда он только появился и были прямые поставки, занималась им к дополнению к своей работе. Но в этом году перестала, не потому что упали продажи, а потому что Амвей теперь поступает в Россию через Украину, и качество снизилось Очень сильно, и ей просто стыдно перед своими покупателями, она человек очень общительный, и каждый покупатель становится ей хорошим знакомым, говорит, просто стыдно людям в глаза смотреть после энного подтверждения того, что качество не то
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    6 754

Типово

я смотрю, у всего форума "блинное помещательство"

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я смотрю, у всего форума "блинное помещательство"
    это я виновата

Дописів
    23 577

Типово

это я виновата
    Зато как домочадцы всех должны быть форуму благодарны))

Лёлику большое спасибо за рецепт, вчера опробовала - понравился.

Дописів
    6 754

Типово

это я виновата
    ))молодец!
    я хоть блины делать научилась)

Дописів
    13 982

Типово

Зато как домочадцы всех должны быть форуму благодарны))

Лёлику большое спасибо за рецепт, вчера опробовала - понравился.
    это точно

Сторінка 97 з 264 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті