| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ushasi, я бы не давала успокоительное.
Проблема больше психологическая, чем неврологическая.
Поведение ж с другими родственниками нормальное.
Лучше всего проконсультироваться с психологом, а специалист уже определит что да как![]()
П.С.
У меня ребёнок сам страдал от своего поведения - я прекрасно это видела.И вел он так себя только со мной и с папой, т.к. остальные родственники приходят оч. редко и отследить с кем какое поведение не представлялось невозможным
![]()
[QUOTE=Elkina;6484086]Только перед началом приема - обязательно проконсультируйтесь со своим педиатром![]()
QUOTE]
я своему педиатру показывала -она одобрила..да и отзывы моих российских подруг положительные у всех.
но принимать или нет -личное дело каждогонам помогает. я не говорю о потосянном приеме, но разово -да. Иногда ребенку надо помочь пережить какой-то этап, если он сам не справляется. У нас очень метеозависимый деть, я ему помогаю смягчить последствия магнитных бурь например
Это я к тому написала, что у каждого малыша свои индивидуальные особенности (например, с клонность к аллергическим проявлениям на тот, или иной компонент). И то лекарство, которое подошло одному, может свосем не подойти другому ребёночкуПоэтому, без консультацией со специалистом, я ребёнку даже витамины не даю
![]()
Я уже сто раз писала, но повоторюсьВ своего ребёнка, я не могу всунуть мандаринку, или любой другой фрукт (кроме яблока, да и то не каждый день), ни под каким предлогом.
Он просто все выплевывает. В свои 4,5 года он НЕ ЗНАЕТ вкуса клубники, сливы, черешни, вишни, малины, смородины и ещё кучи фруктов-ягод. Поэтому, покупаем витамины. Раньше нам привозил их папа из Штатов - дорого, зато качественно, сейчас обходимся Кидди-фарматоном (2 курса в год). Наш педиатр (не участковый), считает, что это меньшее зло, чем оставить ребёнка в период активного роста и развития совершенно без витаминов
Так что пока так....
![]()
Девочки, а как вы относитесь к витаминам Эмвей, которые они позиционируют как натуральные, в отличии от всех остальных аптечных?
От и у нас такое былоПрошлым летом только "отпустило"
Зато за одно лето съела столькоооо
![]()
Я знаю многих детей, которые в раннем детстве фрукты считали не вкусными -потОм распробуют
согласнаНаш педиатр (не участковый), считает, что это меньшее зло, чем оставить ребёнка в период активного роста и развития совершенно без витаминов![]()
![]()
Девочки здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Сейчас у ребенка(крестница) рост 79см., а моя дочурка 86см. сейчас, хотим комбинезоны ЛЕННЕ на следующий год ,какой надо брать размер ?
Они идут размер в размер или нет?
И может кто будет продавать свой на рост 86 и 92 для девочки, предлагайте пожалуйста. Огромное всем спасибо![]()
Востаннє редагував Lerusy: 24.01.2010 о 17:36
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
Спасибо, за советы.
Да такое поведение практикуется только со мнойБабушки, когда находятся с ней, потом только хвалят в основном, что мол и разговорчивая, и выдумщица и т.д. Друзья и знакомые тоже видят только положительные стороны.
Надеюсь, скоро попустит снова. Сегодня вроде бы ничего, только момент пробуждения был капризным (хотя обычно утром, самое хорошее настроение), сейчас сама уже час играет, на скакалке скачет.
На самом деле меня пугает то, что мне иногда сложно справится с раздражением, почему дочка так себя ведет я понимаю зачастую (то я бываю занята, она скучает, вот потом и капризничает, то как сейчас, например, болела, сидела неделю дома, игры домашние надоели, а энергии много, девать некуда). Просто по жизни, я человек очень спокойный, разозлить, или что-то в этом духе, меня очень сложно. А тут на самого родного человечка раздражаюсь
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Возможно раньше-да, но не сейчас. Моя бабушка, живет в России (Москва-Чита), когда он только появился и были прямые поставки, занималась им к дополнению к своей работе. Но в этом году перестала, не потому что упали продажи, а потому что Амвей теперь поступает в Россию через Украину, и качество снизилось Очень сильно, и ей просто стыдно перед своими покупателями, она человек очень общительный, и каждый покупатель становится ей хорошим знакомым, говорит, просто стыдно людям в глаза смотреть после энного подтверждения того, что качество не то![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks