| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамочки, мо вы знаете, я вот уже второй раз наблюдаю у доци, когда она сильно плачет, по личику и лобику красные пятнышки____что это? и не страшно ли
![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем привет!
мдяя...не повезло вам со свекровьюПрисоединяемся!!!!!!!!!
юный шопоголик
та вообще, я выходила с утра (на раздачу), так щеки просто горят сейчас, сильно приморозило, куда тут дите выносить
Хотя одну мамашку видела
с коконом в коляске...явно малюсенький ребь
тю, так вы все нормально разжимаете, вон как бутылочку держитПлохо, когда постоянно! А на животе это он пока так держит, еще немного и начнет на раскрытую ладонь опираться, у нас так же было!
Всем привет!Долго думала выносить или нет малого на балкон.Всетаки вынесла,а там как раз солнышко светит ляпота.Правда носик шарфом прикрыла.
Объемные слова,индивидуальные мультирамки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385845
Всем доброго дня!!!А у нас сегодня такая история была: пока я умывалась, Богданчик Симу всю мордашку фломзиком (черного цвета, папа прятал, называется) изрисовал, а себе руки и живот, и кроватку. Захожу, а они мне улыбаются оба. Боевики отдыхают со своими мазюками. Я была в таком состоянии, что даже не сообразила запечатлеть этот момент при помощи фотоаппарата. Кинулась их мыть и переодевать.
Мы тоже Поздравляем деток и их родителей!
Agata_Kristi - Захарчика С ПЕРВЫМ ГОДОМ В ЖИЗНИ!!!
Natusik - Даниила - с 10 месяцами!!!
Ernis - Станислава- с 10 месяцами!!!
Luci - Николь- с 8 месяцами!!!
Valentinka - Юлечку- с 8 месяцами!!!
lubaska - Влада- с 5 месяцами!!!
![]()
Всем привет! Мы сегодня ни ногой на улицу, хотя наш папа вчера при -13 выгулял Феликса,часа полтораМазала,мазала ребенку вчера лицо, а щечка одна все равно обморозилась чуток. Вот теперь с одной стороны только краснощекий - этой стороной и буду свекрови показывать
. А то вечно - "блиденький та з лыця спав"
При наших то 8500
Ой, какой красотун! Шоппингом с детства увлекается!
Присоединяемся!!!!
Познаем мир))))
Во хозяюшка! А вдруг мама не ТАК разложила вещички, а вдруг че и малявке подойдет по размеру
Ой-ойойойЧитаю и плачу
Блиннн, надо готовиться к серьезным испытаниям
А мы масляный обогреватель вообще не выключаем, у нас угловая комнатахолодина почти круглый год
Та ты ШО? ГУЛЯТЬ?Дождись хоть -13-15.
И у нас такая же беда
Ой, даже вслух рассмеялась, чуть Феликса не разбудила
Вот это я понимаю - подход! Я такая же. Первый раз предупреждаю, а потом - ХАНА всем тем, кто мне перечит
Красавчик Давид! Под елкой супер-подарочек!
И МНЕ ПЛИЗЗЗЗ!
Я тоже Феликса в 2 месяца научила показывать язык, а теперь уже не показывает. А так прикольно было - повторуха-муха все за мной повторял
У нас тоже такое бывает, если сильно громко и надрывисто. По-моему, это просто близко расположены капилярчики и ничего страшного в этом нет, как по мне.
всем доброго дня
сказала мужу что надо тест купить... ходит прикалывается теперь)) сигареты отбирает
(я)- а че ты переживаешь?)))
(он)- ну ты ж понимаешь что на мои три тыщи мы двух мальчиков (почему мальчиков я не поняла) не потянем
(я)- как три??? у тебя ж больше зарплата
(он)- три потому что на остальные я буду напиваться
занавес, я под столом![]()
Девочки, подскажите,хочу немного заказать одежки Джордж, кто уже брал - они как с размером, не маломерят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks