Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 121 по 140.

Тема: Аллергия и грудное вскармливание

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот сайт про атопический дерматит, почитайте.http://www.deti-gastro.org.ua/index....4&p_cat_gr=4#2
    Аллерго пробы делают на Чкалова, в Медакадемии. Деткам так же, мы делали в 3 мес, но надо понимать что ребенок растет и то что вызывало аллергию в 1 год в 3 года, может уже не быть реакции.
    Козье молоко продается в Метро 35 грн/литр, домашнее козье молоко вы сейчас не найдете, говорю по опыту, ждите еще пару месяцев, сейчас козы в "запуске". Купите смесь Ненни.
    И держите диету, истерику бедный ребенок он ничего не ест, отставить.
    Вы бы посмотрели на рацион моего ребенка Ни чего растет в 1,2 - 13,200 10 зубов, рост 83 см. Считаю что не дохлик.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 24.01.2010 о 22:17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Буба, а что вы едите?
    У нас тормозится прикорм из-за дерматита. Одни продукты нельзя, другие он не ест.
    Грудного молока мало, на смеси - сыпь, Нэнни не ест категорически.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Каждый раз когда старшего начинает умучивать сезонная аллергия, у него эозинофилы зашкаливают (выше 30, в спокойном режиме 1-3). Так что Вы, наверное, что-то путаете
    Почитайте:
    http://bellameda.ru/article/articlev...�офилии/
    "Число гиперэозинофильных состояний ограничено. К ним относятся: паразитарные инвазии, новообразования (острый миелолейкоз, острый лимфобластный лейкоз, эозинофильная лейкемия), реакция на токсины (синдром токсического масла), синдром эозинофилии–миалгии, идиопатический гиперэозинофильный синдром (ИГЭС), узелковый периартериит.
    Причин умеренной эозинофилии известно много. Повышенное количество эозинофилов в периферической крови дерматологи часто обнаруживают у пациентов с кожной сыпью, а пульмонологи – в связи с легочными инфильтратами и аллергическими реакциями. Наиболее частой причиной эозинофилии у детей являются паразитарные инвазии, а у взрослых – реакция на лекарственный препарат"

Или:
    http://revolution.allbest.ru/medicine/00068965_0.html

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Нас тоже сыпет на протяжении 2-х месяцев. Прикорм веели в 5,5 месяцев, ни на какой новый продукт аллергии не было. Потом начало сыпать. Исключали поочереди все продукты, напитки. Ничего не меняется. Сдавали на глисты, делали капрограмму - всё отлично. Пропили Зодак - тело стало чистое, на щечках маленькие пятнышки не проходят. Что делать дальше увы, не знаю(((((((
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Почитайте:...
    Спасиб за ссылочки ))) Ознакомилась. Вообщем, теперь понятно, что как только ал.реакция проходит и уровень эозинофилов возвращается на место, то глистов точно нет ))) И это радует )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вот сайт про атопический дерматит, почитайте.http://www.deti-gastro.org.ua/index....4&p_cat_gr=4#2
    Спасибо! Очень интересный сайт!!! Я сама как аллергик нашла много полезной информации! Спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Нас тоже сыпет на протяжении 2-х месяцев. Прикорм веели в 5,5 месяцев, ни на какой новый продукт аллергии не было. Потом начало сыпать. Исключали поочереди все продукты, напитки. Ничего не меняется. Сдавали на глисты, делали капрограмму - всё отлично. Пропили Зодак - тело стало чистое, на щечках маленькие пятнышки не проходят. Что делать дальше увы, не знаю(((((((
    Может аллергия на воду,или порошок?Я вот сделала для себя выводы-сдам все анализы,найду хорошего врача,что б точно определить на что,и будем лечить!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Аллерго пробы делают на Чкалова, в Медакадемии. Деткам так же, мы делали в 3 мес, но надо понимать что ребенок растет и то что вызывало аллергию в 1 год в 3 года, может уже не быть реакции.
    Козье молоко продается в Метро 35 грн/литр, домашнее козье молоко вы сейчас не найдете, говорю по опыту, ждите еще пару месяцев, сейчас козы в "запуске". Купите смесь Ненни.
    И держите диету, истерику бедный ребенок он ничего не ест, отставить.
    Вы бы посмотрели на рацион моего ребенка Ни чего растет в 1,2 - 13,200 16 зубов, рост 83 см. Считаю что не дохлик.
    Сегодня поеду покупать НЭнни,моя в 11 мес 9 кг и рост 70,врач говорит,что показатели пока в норме..За ссылочку спасибо!
    А вы давали молоко козье или нэнни своему малышу?еСТ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ?Я слышала,что у смеси вкус неочень...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Буба, а что вы едите?
    У нас тормозится прикорм из-за дерматита. Одни продукты нельзя, другие он не ест.
    У нас прикорм тоже тормозиться, на данный момент рацион урезан сильно, так как ребенка обратно сыпет, ищу на что у нас еще появилась аллергия, так как ни чего нового за последний месяц не вводилось.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Буба, а что вы едите?
    А Вы пробывали Нэнни?Какой вкус у смеси,может тогда лучше молоко козье?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Сегодня поеду покупать НЭнни,моя в 11 мес 9 кг и рост 70,врач говорит,что показатели пока в норме..За ссылочку спасибо!
    А вы давали молоко козье или нэнни своему малышу?еСТ РЕБЕНОК ИЛИ НЕТ?Я слышала,что у смеси вкус неочень...
    Я даю и козье (только ж не цельное) и делаю на нем кефир, и Нэнни давала, ест нормально. У ребенка аппетит отменный, вот только кушать ему не все можно

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Я даю и козье (только ж не цельное) и делаю на нем кефир, и Нэнни давала, ест нормально. У ребенка аппетит отменный, вот только кушать ему не все можно
    А как кефирчик делаете?Расскажите,пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А Вы пробывали Нэнни?Какой вкус у смеси,может тогда лучше молоко козье?
    Пробовала - вкусная, сладковатая смесь, никаких привкусов. Как по мне, ничем не отличается от НАНа, который сын ел с удовольствием

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А как кефирчик делаете?Расскажите,пожалуйста!
    http://www.zakvaski.com/instrukciya-moulinex.html

Дописів
    472

Типово

А как делать кефир без йогуртницы? И какую закваску предпечсть? Мне вот врач порекомендовала Симбитер, но я так понимаю, что это не совсем то. Или я не права?
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    А как делать кефир без йогуртницы? И какую закваску предпечсть? Мне вот врач порекомендовала Симбитер, но я так понимаю, что это не совсем то. Или я не права?
    Я делаю в термосе!Закваску беру в аптеке мед.академии НАРИНЕ(в пакетиках или капсулах).Симбитер тоже можно,но сначала нужно приготовить закваску Симбивит,но это так сложно...
    На вкус очень приятный не кислый! Попробуйте!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Пробовала - вкусная, сладковатая смесь, никаких привкусов. Как по мне, ничем не отличается от НАНа, который сын ел с удовольствием
    Попробуем,может и нам подойдет!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я делаю в термосе!Закваску беру в аптеке мед.академии НАРИНЕ(в пакетиках или капсулах).Симбитер тоже можно,но сначала нужно приготовить закваску Симбивит,но это так сложно...
    На вкус очень приятный не кислый! Попробуйте!!!
    Я тоже про НАРИНЕ читала,а сколько стоит?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

При невозможности продолжить грудное вскармливание ребенок, имеющий риск формирования атопической болезни, должен быть переведен на вскармливание профилактическими смесями-гидролизатами на основе продуктов частичного гидролиза молочных белков (Хума-на ГА, Хипп ГА, НАН ГА).
    Алфаре
    Нестле, Швейцария

Нутрамиген
    Мид Джонсон, США

Нутрилон Пепти ТСЦ
    Нутриция, Голландия

Туттели-Пептиди
    Валио, Финляндия

Прегестимил
    Мид Джонсон, США

Фрисопеп
    Фризленд Нутришн, Голландия

Хипп ГА
    Хипп, Австрия

Хумана ГА
    Хумана, Германия

НАН ГА
    <Нестле>, Швейцария

Девчонки.кто что скажет по поводу этих смесей?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Я тоже про НАРИНЕ читала,а сколько стоит?
    НАРИНЕ капсулы упаковка стоит 37гр.Но мне больше нравятся в пакетиках,а их чего-то сейчас нет...пакетик 6-7гр.

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті