Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 101 по 120.

Тема: Аллергия и грудное вскармливание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Нет такой темки....
    Я могу зайти по этой ссылке. Попробуйте так http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...27&postcount=1, это ссылка на первый пост, там и цены указаны

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Я могу зайти по этой ссылке. Попробуйте так http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...27&postcount=1, это ссылка на первый пост, там и цены указаны
    О!Получилось,спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Просто знаете,все пытаются к году уйти от смесей,а мы к ним пришли
    Ну переход же делают не ровно в год под бой курантов И вам еще не год. Даже для годовалого ребенка смесь предпочтительнее цельного молока.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Это точно,но переживаю...не хотелось бы,что б она с этим жила,очень тяжело.
    Согласна! Это очень-очень тяжело! И вы все правильно делаете, что пытаетесь во всем разобраться и нормализовать... Удачи вам!!! Пусть причина окажется несерьезной (насколько это возможно)... По крайней мере я могу обходится совсем без меда, анальгина и цветочной пыльцы. Главное, знать, чего нельзя и чтоб список аллергенов не увеличивался с возрастом!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ну переход же делают не ровно в год под бой курантов И вам еще не год. Даже для годовалого ребенка смесь предпочтительнее цельного молока.
    +100

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Согласна,завтра поедим кврачу(если примет),и купим смесь,а то дитя голодное останется!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

[QUOTE=Karina Rossu;6480867]Согласна! Это очень-очень тяжело! И вы все правильно делаете, что пытаетесь во всем разобраться и нормализовать... Удачи вам!!! Пусть причина окажется несерьезной (насколько это возможно)... По крайней мере я могу обходится совсем без меда, анальгина и цветочной пыльцы. Главное, знать, чего нельзя и чтоб список аллергенов не увеличивался с возрастом!!![/QUOT
    Большое спасибо за советы и поддержку!

Дописів
    472

Типово

Нужно обязательно проконсультироваться с аллергологом. Хорошие рекомендации у Стефании Николаевны Таран в детской поликлинике №2 на Свердлова, там же рядом (соседняя дверь) - платная лаборатория, где за 85 грн (если не ошибаюсь) сдается анализ на дисбактериоз. Насечки делаются прямо в кабинете у врача. Я думаю, что можно с ней заранее созвониться через регистратуру поликлиники.
    Мой старший сын - аллергик. До 1 года - практически не было прикорма, сыпало на все. После 1.5 были и кучные высыпания мелкими пузыриками на лице, потом шелушилось и отходило пластом, и распух писюнчик так, что не открывалась головка. Насечек не делали Давали Смекту и Кларитин (тогда это были самые-самые препараты). В саду был на диете. После 3-х, Слава Богу, все закончилось. Как нам и обещали - перерос. Чего и вам желаю

Козье молоко. Буквально вчера прочитала, что и в козьем, и в коровьем - один и тот же белок. А аллергия на коровий белок - очень редкое и тяжелое заболевание (я так поняла, что при нем не только сыпь).

З.Ы. Для информации, моя бабушка вылечила многолетнюю аллергию (с отеком Квинке и всеми прилагающимися "благами") водой, отфильтрованной в шунгитном фильтре. Много лет подряд она вынуждена была выезжать заграницу в период цветения амброзии, иначе - реанимация. Уже 10 лет все в порядке. Воду пьет до сих пор, поили и сына. Может быть в этом причины выздоровления. Шунгит продается в аптеках города.
    Востаннє редагував Olya_mama: 24.01.2010 о 01:55
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Нужно обязательно проконсультироваться с аллергологом. Хорошие рекомендации у Стефании Николаевны Таран в детской поликлинике №2 на Свердлова, там же рядом (соседняя дверь) - платная лаборатория, где за 85 грн (если не ошибаюсь) сдается анализ на дисбактериоз. Насечки делаются прямо в кабинете у врача. Я думаю, что можно с ней заранее созвониться через регистратуру поликлиники.
    Мой старший сын - аллергик. До 1 года - практически не было прикорма, сыпало на все. После 1.5 были и кучные высыпания мелкими пузыриками на лице, потом шелушилось и отходило пластом, и распух писюнчик так, что не открывалась головка. Насечек не делали Давали Смекту и Кларитин (тогда это были самые-самые препараты). В саду был на диете. После 3-х, Слава Богу, все закончилось. Как нам и обещали - перерос. Чего и вам желаю

Козье молоко. Буквально вчера прочитала, что и в козьем, и в коровьем - один и тот же белок. А аллергия на коровий белок - очень редкое и тяжелое заболевание (я так поняла, что при нем не только сыпь).

З.Ы. Для информации, моя бабушка вылечила многолетнюю аллергию (с отеком Квинке и всеми прилагающимися "благами") водой, отфильтрованной в шунгитном фильтре. Много лет подряд она вынуждена была выезжать заграницу в период цветения амброзии, иначе - реанимация. Уже 10 лет все в порядке. Воду пьет до сих пор, поили и сына. Может быть в этом причины выздоровления. Шунгит продается в аптеках города.
    Спасибо за информацию!Обязательно попробуем этот фильтр.Ничего о нем не слышала раньше,сейчас почитаю.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

почти до 2-х ребенкиных лет магазинное молоко разбавляла водой на 50%. Иначе сыпало. Молочнокислую продукцию малый нормально переносил при этом. Лекарства - не выход, они могут снять симптомы, помочь стабилизировать состояние. Надо исключить аллергены и ждать, пока дозреет пищеварительная система

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

[QUOTE=KissMe;6482564]почти до 2-х ребенкиных лет магазинное молоко разбавляла водой на 50%. Иначе сыпало. Молочнокислую продукцию малый нормально переносил при этом. Лекарства - не выход, они могут снять симптомы, помочь стабилизировать состояние. Надо исключить аллергены и ждать, пока дозреет пищеварительная система[/QUOT

Что мы и пытаемся делатьА лекарство,пока не нашли на что точно 100% аллергия,давать прийдется(при обострениях)по другому никака,если запустить,может быть хуже

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не забывайте, что аллергическая реакция может проявляться при накоплении аллергена, а не сразу. Я долго не могла понять, на что у моего ребенка жуткий диатез в 9-10 месяцев ( я на диете, ребенок тоже). Оказалось - на сладкое (которое ела я).

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    почти до 2-х ребенкиных лет магазинное молоко разбавляла водой на 50%. Иначе сыпало. Молочнокислую продукцию малый нормально переносил при этом.
    Дело в том, что детское молоко отличается от недетского уровнем кислотности сырья, из которого оно было произведено. Детское молоко в 2 раза менее кислотное, чем обычное.

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Лекарства - не выход, они могут снять симптомы, помочь стабилизировать состояние. Надо исключить аллергены и ждать, пока дозреет пищеварительная система
    +100 Я так для себя понимаю, что это и есть "перерос", когда пищеварительная система дозрела.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

[QUOTE=Olya_mama;6482672]Дело в том, что детское молоко отличается от недетского уровнем кислотности сырья, из которого оно было произведено. Детское молоко в 2 раза менее кислотное, чем обычное.

Мы покупали детское,Злагода,На здоровье,все равно аллергия,хоть и разводила.А сейчас когда не даю молоко,только кефир(опять же детский),опять аллергия,вот еще и кефир прийдется исключить,потом можно делать вывод на коровий белок или нет.

Дописів
    29 041

Типово

Вставлю и свои пять копеек, т. к ., на мой взгляд, никто конкретно не высказался, хотя в теме все с аллергией. По -порядку:
    Необходимо исключить:
    1. аллергию на коровий белок. Как- не знаю, знают специалисты.
    2. глисты - простейшие дают аллергическую реакцию, похожую на 100% на пищевую. Кровь с вены сдавать ребенку очень страшно - посоветую диагноста в клинике "Ваш доктор" Сущенко Наталья Петровна. Она ставит компьютерный диагноз и назначает лечение. Смотрит глисты и аллергию. Лично мне очень помогла а аллергией, от которой страдаю с детства.
    3. У ребенка самый недоразвитый орган - поджелудочная железа. Недостаточное функционирование вызывает аллергию. Элементарно проверить переваривание пищи - копрограмма.
    Обычно ( больной поджелудочной железой) не рекомендуют до двух лет давать коровье молоко и все продукты его переработки, кроме твердого сыра.
    Увлекаться противоаллергическими препаратами, особенно маленькому ребенку, недопустимо. Страдает печень - потом еще и ее лечить. Аллергологи очень любять назначать таблетки кучами.
    Старшего сына со страшной пищевой аллергией лечила у гомеопата - дорого , но очень эффективно. Найдите хорошего.
    И ТРУСКАВЕЦ -это просто супер: и вода внутрь организма, и ванны. Я со старшим сыном мучалась, пока мы туда не попали - очень здорово полегчало с первого раза. Хотя бы не стало мокнущих ранок на сгибе локтя и под коленками.
    И, вообще, ЕСЛИ ваш ДОКТОР НЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ, МЕНЯЙТЕ ДОКТОРА НЕМЕДЛЕННО, благо, есть выбор. До одного года формируется здоровье Вашего ребенка на всю жизнь.

Дописів
    472

Типово

Копроцитограмма (какшки в баночке, можно нестерильной) и УЗИ органов ЖКТ - обязательно, а также развернутый общий анализ крови. Я бы советовала сделать все это до похода к врачу - сэкономите время, особенно, если раньше такого обследования не проходили.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Копроцитограмма (какшки в баночке, можно нестерильной) и УЗИ органов ЖКТ - обязательно, а также развернутый общий анализ крови. Я бы советовала сделать все это до похода к врачу - сэкономите время, особенно, если раньше такого обследования не проходили.
    Д, кстати, общий анализ крови (из пальца):
    Базофилы - это аллергия
    Эозинофилы - это глисты.
    В норме этих показателей нет.
    Сами можете установить, остальное доктор.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Д, кстати, общий анализ крови (из пальца):
    Базофилы - это аллергия
    Эозинофилы - это глисты.
    В норме этих показателей нет.
    Сами можете установить, остальное доктор.
    Каждый раз когда старшего начинает умучивать сезонная аллергия, у него эозинофилы зашкаливают (выше 30, в спокойном режиме 1-3). Так что Вы, наверное, что-то путаете
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Эозинофилы повышаются и при аллергических реакциях, и при гельминтах.

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Эозинофилы повышаются и при аллергических реакциях, и при гельминтах.
    Понял ))) Буду знать
    Будущая свекровь... Дважды )))

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті