Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 81 по 100.

Тема: Аллергия и грудное вскармливание

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Если из красных яблок сушка,то все может быть....
    А компотики с чем?
    А на счет кефира,я бы поспорила что нельзя.Это кисломолочный продукт и он усваивается совсем подругому.Нам наш врач всегда так говорил"Кефир ваша жизнь,будет пить,будет все нормально с кишечником!"
    А анализ на дисбактериоз обязательно сделайте!!!
    то есть на красное яблоко может сыпать, а на кефир нет?
    и в чем логика?
    сыпать может на все, что угодно, даже на воду - потому как состав у нее может быть отвратительный.
    для чего спорить? у каждого организма реакция разная, у кого-то на коровий белок, у кого- на мед, а мне даже подсолнечное масло нельзя. И любой рассказ о том, что оно полезно для меня пшик - потому как сдохнуть могу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

А компотики с чем?
    А на счет кефира,я бы поспорила что нельзя.Это кисломолочный продукт и он усваивается совсем подругому.Нам наш врач всегда так говорил"Кефир ваша жизнь,будет пить,будет все нормально с кишечником!"
    А анализ на дисбактериоз обязательно сделайте!!!
    Анализ сдавали-дисбакт.нет!И на фрукты ее раньше не сыпало,компотики даю с 6 мес.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    то есть на красное яблоко может сыпать, а на кефир нет?
    и в чем логика?
    сыпать может на все, что угодно, даже на воду - потому как состав у нее может быть отвратительный.
    для чего спорить? у каждого организма реакция разная, у кого-то на коровий белок, у кого- на мед, а мне даже подсолнечное масло нельзя. И любой рассказ о том, что оно полезно для меня пшик - потому как сдохнуть могу
    И на яблоко красное может и на кефир может..
    я о другом говорила что состав молока и состав КИСЛОмолочной продукции-разные вещи И что для данного ребенка кефир будет полезней чем молоко ИМХО конечно...
    А на счет подсолнечного масла-семечки ОЧЕНЬ сильный аллерген

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    А у нас от кефира животик болит...
    Еще вспомнила, в поликлиннике одна мама расказывала,долго сыпало ребенка около года... а причиной оказались бублики с ваньлью...
    Сейчас действительно может посыпать от всего, чего угодно. Потому что в те же бублики не известно, что добавили (красители, ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы, разрыхлители и т.д, и т.п.) Я сама аллергик и тоже знаю, как сначала на одно реакция появляется, потом ще на что-то прибавляет и пошло-поехало.
    Детки действительно некоторые виды аллергии перерастают, просто кишечник и печеночка у них еще слабоваты, вот и выдают реакцию, на все, с чем не смогли справится.
    На дисбактериоз анализ точно не помешает, тем более, что он совершенно безболезненный (ну разве что для кошелька).
    Насчет проб на аллергию для таких масиков, не знаю, но можно и этот вопрос уточнить. Все ж таки легче исключить какие-то конкретные продукты, чем ВСЕ, на которые теоретически может быть аллергия.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Анализ сдавали-дисбакт.нет!И на фрукты ее раньше не сыпало,компотики даю с 6 мес.
    Просто аллергены в организме накапливаются.Вроде по чуть-чуть а потом раз и все...Я конечно не врач.Но у меня дочка очень аллергичная,и брат.Квинке заработал попив Кока Колу!!!
    Востаннє редагував марусенок: 24.01.2010 о 13:32

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Просто аллергены в организме накапливаются.Вроде по чуть-чуть а потом раз и все...Я конечно не врач.Но у меня дочка очень аллергичная,и брат.Квинке заработал попив Кока Колу!!!
    У меня очень хороший врач.Если хотите инфу в ЛС кину!
    Конечно скиньте!А он таких маленьких деток принимает?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Конечно скиньте!А он таких маленьких деток принимает?
    Да!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Просто аллергены в организме накапливаются.Вроде по чуть-чуть а потом раз и все...
    +100 У меня никогда не было аллергии ни на что, даже диатеза в детстве. Ела и пила все, а потом вдруг БАЦ! и на мед реакция появилась, потом медикаментозная аллергия прибавилась...
    Кстати, вы недавно никакие лекарства не принимали (витамины, антибиотики... что угодно...) Может просто кишечничек "засорился" и выдает ложно положительную реакцию на целый ряд продуктов. Такое тоже говорят бывает... И энтеросгель прописывают как раз, чтоб кишечник чистить...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Да!
    Жду!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И на яблоко красное может и на кефир может..
    я о другом говорила что состав молока и состав КИСЛОмолочной продукции-разные вещи И что для данного ребенка кефир будет полезней чем молоко ИМХО конечно...
    Если непереносимость белка коровьего молока, то кефир тоже нельзя

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Насчет проб на аллергию для таких масиков, не знаю, но можно и этот вопрос уточнить. Все ж таки легче исключить какие-то конкретные продукты, чем ВСЕ, на которые теоретически может быть аллергия.
    Детям до 3-х лет аллергопробы не делают. Всякие компьютерные диагностики и а-ля им подобные я не беру во внимание.
    У меня старшая дочь аллергик, мы еле дождались 3-х лет - все пробы отрицательный. Но нам сказали повторить позже, т.к. все равно еще рановато. И правда, в 6 лет картина уже была не такая радостная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

У меня очень хороший врач.Если хотите инфу в ЛС кину!
    И мне, если можно.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

+100 У меня никогда не было аллергии ни на что, даже диатеза в детстве. Ела и пила все, а потом вдруг БАЦ! и на мед реакция появилась, потом медикаментозная аллергия прибавилась...
    Кстати, вы недавно никакие лекарства не принимали (витамины, антибиотики... что угодно...) Может просто кишечничек "засорился" и выдает ложно положительную реакцию на целый ряд продуктов. Такое тоже говорят бывает... И энтеросгель прописывают как раз, чтоб кишечник чистить...
    Нет,мы ей ничего не давали,витамины мы пили 2 мес назад..А энтеросгель они прописывают всегда при аллерг.реакциях,я тоже его пила.Он безвредный,поэтому его не так страшно пить,как Эриус....

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девчонки, ловлю тапки Но вы так легко и просто рекомендуете человеку заменить в детском питании коровье молоко на козье? А кто вам сказал, что козье молоко намного безобиднее? Я не к тому, чтоб не отменять коровье, а к тому, что с козьим надо быть не менее аккуратным И если в вашем случае "все слава Богу", то неизвестно какую реакцию может выдать другой ребенок. И это не я придумала, а мнение врачей
    Востаннє редагував Тетяна: 02.03.2010 о 12:49

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Katherine Переглянути допис
    думаю вам лучше найти хорошего врача
    у меня мама педиатр, если хотите я узнаю у нее к кому обратиться
    Конечно хочу!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Нет,мы ей ничего не давали,витамины мы пили 2 мес назад..А энтеросгель они прописывают всегда при аллерг.реакциях,я тоже его пила.Он безвредный,поэтому его не так страшно пить,как Эриус....
    Да, я все это знаю... И антигистаминные (типа Эриус) сейчас тоже всем поголовно выписывают, даже для поддержания организма во время приема антибиотиков или другим препаратов. Хотя конечно их пить куда страшнее... но выбора то особо нет. Пускать аллергию на самотек нельзя, вы же сами знаете... Самое верное действительно найти толкового врача!!! Девочки правы на все 100!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Детям до 3-х лет аллергопробы не делают. Всякие компьютерные диагностики и а-ля им подобные я не беру во внимание.
    Все таки как хорошо, что есть подобные форумы и знающие люди. Вот уже и уточнять больше нигде ничего не надо, обязательно найдется человек, и даже не один, который с твоей проблемой уже сталкивался...
    Конечно, плохо, что аллергия все-таки обнаружилась, но ученые ведь давно уже предсказывали, что чумой 21 века будет ни что иное, как АЛЛЕРГИЯ!!! А все наша экологическая обстановка + качество воды и продуктов питания
    Востаннє редагував Karina Rossu: 24.01.2010 о 00:56

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Вот тут видела, что предлагают козье молоко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98722&page=45
    Нет такой темки....

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Все таки как хорошо, что есть подобные форумы и знающие люди. Вот уже и уточнять больше нигде ничего не надо, обязательно найдется человек, и даже не один, который с твоей проблемой уже сталкивался...
    Конечно, плохо, что аллергия все-таки обнаружилась, но ученые ведь давно уже предсказывали, что чумой 21 века будет ни что иное, как АЛЛЕРГИЯ!!! А все наша экологическая обстановка + качество воды и продуктов питания
    Это точно,но переживаю...не хотелось бы,что б она с этим жила,очень тяжело.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, ловлю тапки Но вы так легко и просто рекомендуете человеку заменить в детском питании коровье молоко на козье? А кто вам сказал, что козье молоко намного безобиднее? Я не к тому, чтоб не отменять коровье, а к тому, что с козьим надо быть не менее аккуратным И если в вашем случае "все слава Богу", то неизвестно какую реакцию может выдать другой ребенок. И это не я придумала, а мнение врачей
    Вот поэтому и ищу опытного врача,потому,как мои посоветовали вводить смесь,но на смесь может быть еще большая аллерг.реакция...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, ловлю тапки Но вы так легко и просто рекомендуете человеку заменить в детском питании коровье молоко на козье? А кто вам сказал, что козье молоко намного безобиднее? Я не к тому, чтоб не отменять коровье, а к тому, что с козьим надо быть не менее аккуратным И если в вашем случае "все слава Богу", то неизвестно какую реакцию может выдать другой ребенок. И это не я придумала, а мнение врачей
    Ваша рекомендация.....

Для детей до года с непереносимостью коровьего молока дают либо гипоаллергенные смеси с частичным или полным гидрализатом белка, смесь на основе соевого белка ( на него также может быть аллергия), либо варианты с козьим молоком. Вариант подбирается методом пробы, увы. Это не мои выдумки,а рекомендации врачей-аллергологов.

Но мне все же интересно ваше предложение.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ваша рекомендация.....

Для детей до года с непереносимостью коровьего молока дают либо гипоаллергенные смеси с частичным или полным гидрализатом белка, смесь на основе соевого белка ( на него также может быть аллергия), либо варианты с козьим молоком. Вариант подбирается методом пробы, увы. Это не мои выдумки,а рекомендации врачей-аллергологов.

Но мне все же интересно ваше предложение.
    Просто знаете,все пытаются к году уйти от смесей,а мы к ним пришли

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті