Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 412 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Хомка, доброе утречко!!! Чих чих на тебя!!
    А я уже сходила сутреццца в магазинчик, очень удивилась почему рынок не работает, а вот теперь делаю "Шубу", захотелось какого-то зимнего салатика...
    Знаете, ничуть не замерзла, только вот нос и щеки пощипало хорошо...
    спасибо спасибо))) ловлю
    а я иду на маникюр, благо внизу салон, а потом в супермаркет для закупки продуктов на вторник. бррррр..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Думающая Блондинка http://slingomama.kiev.ua/yamama.php, вот тут есть, а я себе там флисовую куртку присмотрела, как раз на весну-осень
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    думаю многим пригодится эта ссылочка http://catapulta.dp.ua/podguzniki_pampers/
    мы сначала тоже ездили в метро за памперсами, а теперь не вижу смысла
    цены у них вменяемые и доставка на дом есть...)))
    рекомендую
    Спасибо за ссылочку! Мне тоже этот сайт понравился. Думаю, воспользуемся!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    спасибо спасибо))) ловлю
    а я иду на маникюр, благо внизу салон, а потом в супермаркет для закупки продуктов на вторник. бррррр..
    слушай, Хомяк, я тут с подружкой общаюсь, которая тоже клостик пьет и параллельно читаю, что на это тему Малярская пишет (для подружки), так вот оба врача (подружкин и МММ) считают, что не нужно пить клостик 2 цикла подряд...может в этом прикол?
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Думающая Блондинка http://slingomama.kiev.ua/yamama.php, вот тут есть, а я себе там флисовую куртку присмотрела, как раз на весну-осень
    спасиб, пошла изучать...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку! Мне тоже этот сайт понравился. Думаю, воспользуемся!
    Сайт и вправду хороший, но много того что купили мы - я не нашла, и цены немго выше Метровский, пусть гривен 5-10, но все же.... Я не в коем случае никого не отговариваю, просто если меня отгородят еще и от покупок и лазянию по магазинам - ваще крышей дома тронусь, я скоро людей начну шарахаться... так что если есть возможность поехать на машинке и провести с пользой для себя время - я за!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    особенно это показательно было в Америке и Европе, где народ привык чуть что - таблетку в рот и проблемы решены, не задумываясь особо о причинах и последствиях....вобщем в нашем случае: 7 раз подумай, 1 раз съешь ))))
    Вот это вещь, а не книга.. особенно я бы з\поинтересовалась именно о причинах всех наших болячек, а о последствиях и так представляю сколько всего... интересно а в нете можно эту книжку найти??

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

это слингокуртка? я читала о них отзывы на московских сайтах - тетки говорят, что очень удобно в холодное время года, если мотаешься с ребенком по городу (особенно в общественном транспорте), ему не холодно на улице, т.к. он греется от маминого тела и не жарко в транспорте, т.к. под курткой он в свитере-штанах. Вобщем удобнее слинга намного.
    Так ребеночек внутри в слинге сидит

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

а... а потом в супермаркет для закупки продуктов на вторник. бррррр..
    Только сумки тяжелые не таскай... девочкам незя... а вот по поводу уколов расскажу как у нас было: кололи пол года овариум и кучу всякой дряни, потом перерыв - бросили, записали нас на продувку труб, назначили день, кучу медикаментов всяких, потом на мой ДР поехали на 4 дня на море, там хорошенько гульнули.. лай лай... в результате появился наш пуз... приезжаем на эту страшную процедуру уже с тестом на Б.. и больше я этого врача не видела... так это я к чему - немного спиртного не помешает!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот это вещь, а не книга.. особенно я бы з\поинтересовалась именно о причинах всех наших болячек, а о последствиях и так представляю сколько всего... интересно а в нете можно эту книжку найти??
    я ее и другие книги именно оттуда и скачала, у меня есть, можно попробовать по почте прислать, и еще подборка разных авторов. Подумала, может быть кто-то ищет конкретную книгу - я могу прислать по эл.почте, есть такие варианты:
    1. Гурьянова/Железнова. Рождение в радости.
    2. Журнал Аква.
    3. Айванахов. Воспитание, начинающееся до рождения.
    4. Алишани/Стрельцова. Девять месяцев и вся жизнь.
    5. Анна Мэй Гаскин. Духовное акушерство.
    6. Бертин. Воспитание в утробе матери.
    7. Бондарь. Рождение в пространстве любви.
    8. Бурачевский. Гомо-дельфиниус.
    9. Грентли Дик-Рид. Роды без страха.
    10. Киржаева. Откровения матери о родах.
    11. Курдюмов. Если хотите заиметь ребенка (ну тут такая спорная книга на мой взгляд).
    12. Лебойе. За рождение без насилия.
    13. Мишель Оден. Возрожденные роды. Первичное здоровье.
    14. Наумов. Домашние водные роды.
    15. Никитины. Вода и роды.
    16. Семейное дело. Настольная книга мамы и папы.
    17. Сирс. В ожидании малыша.
    18. Т.Верни. Тайная жизнь ребенка до рождения.
    19. Чарковский/Бурачевский. Водные предки человека.
    20. Подборка статей.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Так ребеночек внутри в слинге сидит
    ну я не знаю конкретно за эту модель, но главное отличие слингокуртки (по крайней мере той, о которой я читала) от слинга в ношении осень-зима-весна в том, что в слинге, одетом на куртку ребенка все равно нужно одевать в его куртку и ботинки (это лишний объем и вес), а в слингокуртке у вас с малышом одна куртка на двоих якобы, т.е. необходимости в его куртке/ботинках нет.
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 24.01.2010 о 14:53

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

ну я не знаю конкретно за эту модель, но главное отличие слингокуртки (по крайней мере той, о которой я читала) от слинга в ношении осень-зима-весна в том, что в слинге, одетом на куртку ребенка все равно нужно одевать в его куртку и ботинки (это лишний объем и вес), а в слингокуртке у вас с малышом одна куртка на двоих якобы, т.е. необходимости в его куртке/ботинках нет.
    немного не так. Она на то и называется слингокуртка, что ребенок сидит в слинге под курткой, а иначе как же он там держаться будет? Слингокуртку можно сделать и из обычной куртки, просто пришив к ней слинговставку-кусок материала, который молнией пристегивается к куртке, то есть увеличив ее объем, чтобы ребенок в слинге помещался у вас под курткой. А так все правильно, необходимости в комбезе для малыша нет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Только сумки тяжелые не таскай... девочкам незя... а вот по поводу уколов расскажу как у нас было: кололи пол года овариум и кучу всякой дряни, потом перерыв - бросили, записали нас на продувку труб, назначили день, кучу медикаментов всяких, потом на мой ДР поехали на 4 дня на море, там хорошенько гульнули.. лай лай... в результате появился наш пуз... приезжаем на эту страшную процедуру уже с тестом на Б.. и больше я этого врача не видела... так это я к чему - немного спиртного не помешает!!
    у меня тоже есть подобного плана история.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    немного не так. Она на то и называется слингокуртка, что ребенок сидит в слинге под курткой, а иначе как же он там держаться будет? Слингокуртку можно сделать и из обычной куртки, просто пришив к ней слинговставку-кусок материала, который молнией пристегивается к куртке, то есть увеличив ее объем, чтобы ребенок в слинге помещался у вас под курткой. А так все правильно, необходимости в комбезе для малыша нет
    я это и имела в виду

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

у меня тоже есть подобного плана история.
    Знать не все так просто в нашей жизни....

Список класс! Я щас ее перелопатю, если чего то не найду или будутвопросы - обязательно спрошу! Спасибо огромное!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та я в обществ мужа и папы))) они будут таскать, а я только вычеркивать из списка купленое
    Ты знаешь я уже много вижу историй, когда перестаешь зацикливаться, и все плучается. Я вот стараюсь так делать, пока безрезультатно..Но мне есть кому вставить мозги. Муж вчера дал почитать хорошую статью по этому поводу.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Всем привет! Мы сегодня были на узи у нас все хорошо, даже тонуса нет - это так непривычно т.к. всю прошлую Б. угроза была малявочка весит аж 45 грам так интересно, такой пупсик маленький
    по узи поставили пдр 8.08 - бедные родственники разорятся на подарках , у сынули ДР 2.08 и у меня 15.08
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня были на узи у нас все хорошо, даже тонуса нет - это так непривычно т.к. всю прошлую Б. угроза была малявочка весит аж 45 грам так интересно, такой пупсик маленький
    по узи поставили пдр 8.08 - бедные родственники разорятся на подарках , у сынули ДР 2.08 и у меня 15.08
    Поздравляю с хорошими новостями))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    День добрый, ну и мороз брррррррррр, нос не хочется из дома выходить
    Приветики всем! А я малого с мужем выгнала хоть на 5 минут на улицу, во двор под солнышко. Мишка просто с ума дома сходит, все громит, все тащит

А сама не вышла, работы по дому много. А вчера в -14 гуляла на улице. Не долго правда. Так на солнышко хотелось. Вот только шуба не сходится и пуз мой торчал наружу, все таааак смоооотрят

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

где все??? спят что ли7?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем пиривет!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Можно в вашу темку?
    Заходи,располагайся!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    парацетомол можно пить при головных болях во время беременности!!!
    Спасибки,будем знать

Хомка, доброе утречко!!! Чих чих на тебя!!
    А я уже сходила сутреццца в магазинчик, очень удивилась почему рынок не работает, а вот теперь делаю "Шубу", захотелось какого-то зимнего салатика...
    Знаете, ничуть не замерзла, только вот нос и щеки пощипало хорошо...
    О,и я сегодня "шубку" кушала

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

где все??? спят что ли7?
    Приветик! Чих на тебя!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Поздравляю! Вот это у вас львиное семейство!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Всем привет!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, пасиб!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поздравляю! Вот это у вас львиное семейство!
    а бедный папа у нас водолей
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 133 з 412 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті