Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 89 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 841 по 860.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово НОВОСТИ С ДОНОРА ЗА 21.01.10

Добрый вечер всем! Кирюше начали третий, из запланированных в Белорусии последний блок. Затем (если всё (т-т-т) будет благополучно) промывка и непосредственно трансплантация. Но за этим стоит огромное количество если- если позволит состояние Кирюши, если найдётся донор, если дособираем сумму. Кстати о сумме - Хадасса выставила счёт порядка 160 000 долларов. Как только он дойдёт до нас, т.к отправлен почтой в оригинале,- сразу же выставим его на сайте (я думаю завтра - послезавтра). На сегодня ситуация с деньгами следующая .
    3410 грн -собрано в коробку в салоне красоты с трудно произносимым (и, к большому стыду забытым мною) названием;
    2405 грн- собрано фирмой "Авито";
    3018 - собрано в коробку в супермаркете "Рейнфорд" в Запорожье;
    2347 грн- собрано в коробку в магазине "Патагония";
    25 000 грн- обналичено со счёта "Альфа-Банка" и из них 7325 грн. потрачено на 3-ю упаковку "Вифенда".

На все гривны (кроме коробок "Рейнфорда" и "Патагонии" ) куплено 12950 дол.

Итого собрано:

137 350 долларов
    5180 евро;
    5500 руб;
    5365 грн. - на руках у Саши (папы);
    7371 грн. -на счету "Приват-Банка".
    Но из этих денег ещё нужно будет оплатить 3-ий блок химии (это порядка 10 000 дол.(в лучшем случае). )

Так что мы по прежнему просим , или вернее молим, о помощи. Пожалуйста, не пройдите мимо Кирюшеньки. Я верю, что у маськи будет завтра,что мы успеем,ребята, ведь нас так много и столько уже сделано. Остался один-единственный,последний, рывок- и наш малыш зайдёт в заветный блок. Он сильный- он всё сможет, нужно его только немножечко поддержать. Сможем?
    Востаннє редагував Виктория_25: 23.01.2010 о 10:52

Дописів
    1 616

Типово

Добрый день!
    Обращаюсь ко всем от имени мамы Артёма.Сегодня пришла гистология результат показал плохой опухоль оказалась злокачественная. Обращаюсь ко всем кто может помочь Артёму ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Требуется облучение "Лучевым ускорителем" Направляют в Донецк или Львов.
    В среду их будут выписывать но требуется машина перевезти.
    Подскажите может у нас в Днепре есть облучение лучевым ускорителем???
    Мама будет благаданра за помощь!

Дописів
    1 616

Типово

Добрый день!
    Обращаюсь ко всем от имени мамы Артёма.Сегодня пришла гистология результат показал плохой опухоль оказалась злокачественная. Обращаюсь ко всем кто может помочь Артёму ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Добрый день!
    Мне тоже звонили и рассказали о ситуации. В Днепре есть лучевой ускоритель, но он просто древний... Плюс на облучение еще и очередь - отделения переполнены... Поэтому нужно ехать в Донецк. Тем более наши днепропетровские мамочки онкодеток стремятся именно в Донецк - хорошая там аппаратура. При этом лучевая обязана быть бесплатной! Придется платить только за проезд, питание ну и всякие мелочи. Связываю маму с волонтерами Днепра и Донецка.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово НОВОСТИ С ДОНОРА ЗА 21.01.10

Добрый вечер всем! Кирюше начали третий, из запланированных в Белорусии последний блок. Затем (если всё (т-т-т) будет благополучно) промывка и непосредственно трансплантация. Но за этим стоит огромное количество если- если позволит состояние Кирюши, если найдётся донор, если дособираем сумму. Кстати о сумме - Хадасса выставила счёт порядка 160 000 долларов. Как только он дойдёт до нас, т.к отправлен почтой в оригинале,- сразу же выставим его на сайте (я думаю завтра - послезавтра). На сегодня ситуация с деньгами следующая .
    3410 грн -собрано в коробку в салоне красоты с трудно произносимым (и, к большому стыду забытым мною) названием;
    2405 грн- собрано фирмой "Авито";
    3018 - собрано в коробку в супермаркете "Рейнфорд" в Запорожье;
    2347 грн- собрано в коробку в магазине "Патагония";
    25 000 грн- обналичено со счёта "Альфа-Банка" и из них 7325 грн. потрачено на 3-ю упаковку "Вифенда".

На все гривны (кроме коробок "Рейнфорда" и "Патагонии" ) куплено 12950 дол.

Итого собрано:

137 350 долларов
    5180 евро;
    5500 руб;
    5365 грн. - на руках у Саши (папы);
    7371 грн. -на счету "Приват-Банка".
    Но из этих денег ещё нужно будет оплатить 3-ий блок химии (это порядка 10 000 дол.(в лучшем случае). )

Так что мы по прежнему просим , или вернее молим, о помощи. Пожалуйста, не пройдите мимо Кирюшеньки. Я верю, что у маськи будет завтра,что мы успеем,ребята, ведь нас так много и столько уже сделано. Остался один-единственный,последний, рывок- и наш малыш зайдёт в заветный блок. Он сильный- он всё сможет, нужно его только немножечко поддержать. Сможем?

Кирюще и его семье сейчас очень нужна наша поддрежка и моральная и материальная, т.к. пройден такой большой и тяжёлый путь, осталось совсем немного, чтобы малыш поправился. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НАШЛИ ДОНОРА, КАК МОЖНО СКОРЕЕ И МАЛЫШ БЫЛ ГОТОВ К ПЕРЕСАДКЕ, А ТАКЖЕ ДОСОБИРАТЬ НЕДОСТАЮЩУЮ СУММУ!!!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Добрый день!
    Нужна помощь Валовому Диниилу, 2,3 года. Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
    На первое время удалось обойтись своими средствами и помощью друзей и близких.
    Все бы хорошо, но обнаружили еще и геппатит С. Требуется дополнительное лечение. 1 ампула стоит 3000 грн, а необходимо 20-36 ампул. Родителям сложно найти такие средства. Просим всех не остаться равнодушними к ребенку.

Денежные средства (грн.) можно перечислять на расчетный счет:
    Наименование банка: ПриватБанк
    Получатель: Валовой Андрей Владимирович
    МФО: 305299
    ЕГРПОУ: 14360570
    Номер счета: 29244825509100
    Назначение платежа: лечение ребенка

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    НУЖНА ПОМОЩЬ!
    1 ампула стоит 3000 грн, а необходимо 20-36 ампул.
    Напишите пожалуйста название препарата

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    да, конечно. Завтра уточню у мамы Даниила, обязательно напишу.

Дописів
    49

Типово

Срочно - нужна помощь!

Стас Зинченко 1990 года рождения находится сейчас в реанимации больницы Мечникова. В таком состояние он с 25.11.2009 года.

Стас Зинченко - спортсмен. В спорте с 4 лет. В августе этого года на чемпионате по вольной борьбе в Анкаре, Турция, он занял 3-е место. Там и получил травму.

На боли в руке парень вначале не обращал никакого внимания. Рука начала неметь. В ноябре, приехав домой из Харькова, прошел обследование - диагноз тромбоз подключичной артерии. Нужно было срочно делать операцию, длина тромба была 12см. 25 ноября была проведена операция, которая прошла неудачно. Часть тромба осталась и "полетела" в мозг. В результате - острое нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу.

Парень сейчас находится на аппарате искусственного дыхания. Нужны деньги. Может быть для Вас пара гривен сейчас - это небольшая сумма, но для Стаса эти деньги сейчас шанс просто выжить. Выбор за Вами.

Номер счета: ПриватБанк 29244825509100, МФО 305299,ОКПО 14360570, ИНН 2235215175 на Зинченко Сергея Анатольевича или номер банковской карточки 6762462035979928.

Номер телефона папы Стаса: 0977600969 или 0927340334, Зинченко Сергей.

Спасибо Всем, кто откликнется.

смотрите ссылку
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=51543

Стас третий справа
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51543.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  22,7 КБ
ID:	104498  
    МЕД, своя пасека в Полтавской области
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284656

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

ПЕГАСИС

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

1 ампула стоит 3000 грн, а необходимо 20-36 ампул.
    ПЕГАСИС
    Вот уже дешевле - 2600грн за флакон:
    http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.p...E3%E0%F1%E8%F1
    Ищите, прозвоните аптеки, я вам в личку пишу пару телефонов аптек. Ищите дешевле, на 20 ампулах каждая дешевле на 400грн (как на сайте) - уже экономия 8 000 (!) грн

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Вот уже дешевле - 2600грн за флакон:
    http://www.e-apteka.od.ua/dir/cart.p...E3%E0%F1%E8%F1
    Ищите, прозвоните аптеки, я вам в личку пишу пару телефонов аптек. Ищите дешевле, на 20 ампулах каждая дешевле на 400грн (как на сайте) - уже экономия 8 000 (!) грн
    Большое спасибо за информацию!
    Но в любом случае это большая сумма для родителей, вот и просим помощи.
    Помогите собрать необходимые средства!

Дописів
    412

Типово Жизнь! - лучший подарок для Анютки!

Возможно, рассказ мой будет банальный, как и много других моих рассказов про самых маленьких пациентов нашего славного города. Но чудо жизни, чудо, которое хочется дарить и наблюдать - вот смысл моих историй.
    Молодая семья со звонкой и красивой фамилией Сорочинские ожидали своего первенца- лапочку дочку! Придумывали имена, покупали одежку, игрушки - и пусть средств не очень много, зато семья крепкая и дружная и ещё такая радость - ребенок! А дальше, как во всех моих подобных историях есть большое НО....
    Малышка родилась в срок, но с паталогией очень непростой: атрезия пищевода со слепым концом, а это значит, что девочка не может кушать, не может жить! Это заметили вовремя и мама с Анютой попали в 3-ю детскую больницу, где малышку три месяца спасали, а потом временно поставили трубочку и дали родителям время - до конца марта! До конца марта им нужно собрать средства , чтобы уехать в Москву, где девочке сделают пластику пищевода и спасут жизнь. Собрать нужно 25 тыс. грвн!Разве это большие деньги для нашего форума, для нашего города?
    После трехмесячной борьбы родители малышки остались без денег!
    Эта семья из Днерподзержинска, сейчас Анюта дома, под присмотром мамы, кушает только через трубочку и через трубочку отводится слюна. Но ребенок не может жить так больше 6 месяцев, сейчас Анюте три с половиной!
    Всего 25 тыс грвн и малышка будет жить!!!!!!!

По всем вопросам обращайтесь, ко мне Ира 066 720 99 64, Лена 795 00 09
    Средста Вы можете перечислять на счет "Колыбели надежды"
    ДОБО "Колыбель надежды"
    р/с 26006085001619
    МФО 351016
    ЕДРПОУ 36532282
    ХОФ АКБ Укрсоцбанк
    (на днях появится еще один счет - ПриватБанка

Дописів
    301

Типово

Дописів
    10

Типово

Мне тоже звонили и рассказали о ситуации. В Днепре есть лучевой ускоритель, но он просто древний... Плюс на облучение еще и очередь - отделения переполнены... Поэтому нужно ехать в Донецк. Тем более наши днепропетровские мамочки онкодеток стремятся именно в Донецк - хорошая там аппаратура. При этом лучевая обязана быть бесплатной! Придется платить только за проезд, питание ну и всякие мелочи. Связываю маму с волонтерами Днепра и Донецка.
    Получилось ли связаться с врачом в Донецке?
    Могу поискать номер телефона.
    Мой муж проходил лечение там. Оборудованием был просто поражен. Само лечение действительно бесплатное. Есть некоторые расходы на разметку.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від alice3d Переглянути допис
    Получилось ли связаться с врачом в Донецке?
    Могу поискать номер телефона.
    Мой муж проходил лечение там. Оборудованием был просто поражен. Само лечение действительно бесплатное. Есть некоторые расходы на разметку.
    Нет, я звонила Елене они пока не нашли номер, если можно телефон и где находится больница. Скажите пожалуйста им сказали что в саму больницу их не положат , что им нужно искать там жилье!

Дописів
    10

Типово

Ответила в личку! Номер телефона врача у Foxyman.

Дописів
    18

Exclamation

Послала на р/с, указанный в подписи 50 грн.

P.S.
    Ув. модераторы, это тема важная, может быть нужно прикрепить ее вверху, пожалуйста.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

подожду....удобно в приватбанке перечислить...

Дописів
    981

Типово

такая невероятная сумма и почти собрана. какие все молодцы!!!

Сторінка 43 з 89 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті