Добрый вечер всем! Кирюше начали третий, из запланированных в Белорусии последний блок. Затем (если всё (т-т-т) будет благополучно) промывка и непосредственно трансплантация. Но за этим стоит огромное количество если- если позволит состояние Кирюши, если найдётся донор, если дособираем сумму. Кстати о сумме - Хадасса выставила счёт порядка 160 000 долларов. Как только он дойдёт до нас, т.к отправлен почтой в оригинале,- сразу же выставим его на сайте (я думаю завтра - послезавтра). На сегодня ситуация с деньгами следующая .
3410 грн -собрано в коробку в салоне красоты с трудно произносимым (и, к большому стыду забытым мною) названием;
2405 грн- собрано фирмой "Авито";
3018 - собрано в коробку в супермаркете "Рейнфорд" в Запорожье;
2347 грн- собрано в коробку в магазине "Патагония";
25 000 грн- обналичено со счёта "Альфа-Банка" и из них 7325 грн. потрачено на 3-ю упаковку "Вифенда".
На все гривны (кроме коробок "Рейнфорда" и "Патагонии" ) куплено 12950 дол.
Итого собрано:
137 350 долларов
5180 евро;
5500 руб;
5365 грн. - на руках у Саши (папы);
7371 грн. -на счету "Приват-Банка".
Но из этих денег ещё нужно будет оплатить 3-ий блок химии (это порядка 10 000 дол.(в лучшем случае). )
Так что мы по прежнему просим , или вернее молим, о помощи. Пожалуйста, не пройдите мимо Кирюшеньки. Я верю, что у маськи будет завтра,что мы успеем,ребята, ведь нас так много и столько уже сделано. Остался один-единственный,последний, рывок- и наш малыш зайдёт в заветный блок. Он сильный- он всё сможет, нужно его только немножечко поддержать. Сможем?

Bookmarks