Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 264 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ну мне на свекровь жаловаться грех, она у меня человек золотой. ну готовить не научилась, это же мелочи. я просто порой удивляюсь, ну как можно испоганить борщ? честное слово, в рот не могу взять ....... хотя муж уплетает, привык наверное за столько лет
    Ой, ну точно мой случай У меня тоже отличная свекровь, но готовит - мрак! Она когда нам "борщика" передает, у малого просто рвотный рефлекс на него срабатывает А муж ест и нахваливает - вот как у меня мама вкусно готовит - учись, жена

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А у меня вот свекровь готовит очень очень вкусно! Всегда, когда есть возможность отобедать у нее, я не откажусь Беда в другом, она очень долго хранит продукты и в итоге иногда может чего-то подпорченное предложить, такое ощущение, что сама она этого не замечает По-этому муж, обладаю супер чувствительным желудком зачастую побаивается у нее кушать.. Да и вообще, мне особо жаловаться нечего, конечно и у нее свои тараканы, но вполне вменяемые. Самым большим впечатлением в последнее время был Новый год. Мы решили со свекровью дочку на ночь оставить. Приехали, посидели за столом вместе, ночью ушли. А на след.день, она сама позвонила и говорит, что им очень весело и хорошо, Мира совсем не расстраивается и она предлагает оставить её до вечера 2-го января. На 2 дня я дочку оставляла впервые, и благодаря этому мы вдоволь и нагулялись, и выспаться успели
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Девочки, помогите советом.
    У дочки начался очередной период острого раздражения и "я сама". Усугубилось это еще и болезнью, конъюнктивит был на обоих глазках и температура высокая, и каждое закапывание и промывание сопровождалось истерикой, я её жалела и терпела. Сейчас, когда глаза уже не болят, остался насморк, но поведение стало еще хуже. Стоит мне, к примеру, закрыть дверь где-то, в лучшем случае она подбежит откроет и закроет сама, а в худшем - страшнейшая истерика, которую очень сложно отвлечь. По большому счету, ведет так себя она только со мной, когда я ухожу, со всеми - нормальное поведение, когда есть я, папу вообще к себе не подпускает, начинает орать и драться. Честно, под конец дня, я уже схожу с ума... Из наказаний - угол на 3 мин, она честно там стоит, не выходит, но помогает это 50/50, и вот когда не помогает и аргументы и всякие предложения не действуют, тут я начинаю страшно раздражаться, и муж совсем помочь не может, если подойдет ситуация еще ухудшается Что делать, как бороться со своим раздражением? спрашиваю, потому как самое большое желание в этот момент - как следует отшлепать, я с большим трудом семя сдерживаю, знаю, что не помогает.
    Востаннє редагував ushasi: 24.01.2010 о 11:54
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А я вот в растерянности: нужна мне рейма 98-го размера или нет Вроде еще и в 92-ом есть запас, и от срашей Ленне 104 есть, но блин я сейчас смотрю, малой так удобной в этой Рейме... что держу себя из последних сил
    Я по опыту этого года (у нас сдельник Рейматек и раздельный Ленне), на след. год уже запасаюсь раздельной Реймой. В Ленне малому совсем неудобно Все-таки толстоват он для нас - малый постоянно себя дергает -то там чешется, то там Неповоротливый совсем, но главное - приходит домой весь вспотевший хотя одеваю его, когда на улице не выше - 7 А ещё -когда он наклоняется (а он постоянно наклоняется- то копает, то просто снегом играет), то курточка подскакивает до середины спины (размер 110 при росте 107 см.). С Реймой в прошлом году (хотя размер был 98 на рост 102 см) такого ни разу не было Вот и используем свой раздельный Ленне только для походов в магазин, поликлинику, или когда в машине нужно ехать - в общем в тех случаях, когда курточку нужно снять...

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А мой старший чудик один раз сходил на горку покататься в новеньких реймовских штанах и укатал до дыр. То кто-то толкнул, то сам не заметил, в общем... .
    Еще каким-то совершенно непостижимым мне способом промочил экковские сапоги только внутри, верх был совсем не мокрый. От него добиться, как это произошло, не могу.
    А еще мы ныряем в сугробы, как в бассейне, головой и руками вперед. В результате таких ныряний в куртке Лемми-тек промочил руки по локоть. Верх куртки нормальный, а внутри все мокрое.
    Так что нам высокие технологии не страшны.
    Мы тоже умудрились немного подрать коленку на одних реймовсих штанишках и тоже умудрились промочить ноги в экко (это было ещё года полтора назад - я здесь писала-жаловалась) И в сугробы ныряем точно так же - правда здесь нас рейматек ещё ни разу не подвел, ттт. Всегда сухие и теплые Но у нас же ещё краги до середины локтя поверх комбеза одеваются- это очень существенное дополнение На Платона постоянно прохожие с ужасом смотрят - что он вытворяет, а на меня с большим удивлением -как я такое позволяю ребёнку делать Ну если хочется ему так играть - ничего плохого в этом не вижу, тем более, что одежда позволяет Мне кажется это естественный процесс познания окружающего мира- копаться в снегу, нырять в сугробы и т.д.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Девочки, помогите советом.
    У дочки начался очередной период острого раздражения и "я сама". Усугубилось это еще и болезнью, конъюнктивит был на обоих глазках и температура высокая, и каждое закапывание и промывание сопровождалось истерикой, я её жалела и терпела. Сейчас, когда глаза уже не болят, остался насморк, но поведение стало еще хуже. Стоит мне, к примеру, закрыть дверь где-то, в лучшем случае она подбежит откроет и закроет сама, а в худшем - страшнейшая истерика, которую очень сложно отвлечь. По большому счету, ведет так себя она только со мной, когда я ухожу, со всеми - нормальное поведение, когда есть я, папу вообще к себе не подпускает, начинает орать и драться. Честно, под конец дня, я уже схожу с ума... Из наказаний - угол на 3 мин, она честно там стоит, не выходит, но помогает это 50/50, и вот когда не помогает и аргументы и всякие предложения не действуют, тут я начинаю страшно раздражаться, и муж совсем помочь не может, если подойдет ситуация еще ухудшается Что делать, как бороться со своим раздражением? спрашиваю, потому как самое большое желание в этот момент - как следует отшлепать, я с большим трудом семя сдерживаю, знаю, что не помогает.
    А "отшлепать не помогает" это проверенно на практике или принципиальная позиция ? На нас очень да же действует, если это средство применять раз в пол года, очень да же помогает
    Когда у нас были такие заскоки, я долго терпела, потом озверела и стала ей на каждом шагу давать задания - одевайся сама, ешь сама, убирай сама, готовь сама и т.д. и попустило, тут же началась - одень, покорми, убери сама , ну то есть вошло в нормальное русло, делаем все сообща. А на счет папы - это не хорошо , папа совсем лапки сложит, да и обидно им такое поведение (мой страшно нервничал и обижался). Попробуйте оставить ее с папой на некоторое время, лучше на целый день, вот увидите, вернувшись найдете полную гармонию проверенно !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Может кто-то сталкивалсяНужно ребенку поставить капельницу,но в такой мороз ехать в больницу нет никакого желания,а лежать там еще большего.Может какие-то платные скорые такое делают?или все же только больница?
    А капельница одна? Если стоит катетор то можно вызвать любую медсестру, если катетора нет то тогда лучше заплатить за такси туда и обратно .. моего малого вся космичка держала для того чтоб поставить катетор ...

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Позвоните в Медикор, несколько лет назад они делали капельницы на дому взрослому, может и ребенку делают.
    спасибо,позвонила,не делаютони вообще к таким маленьким не выезжают,нет педиатра

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    А капельница одна? Если стоит катетор то можно вызвать любую медсестру, если катетора нет то тогда лучше заплатить за такси туда и обратно .. моего малого вся космичка держала для того чтоб поставить катетор ...
    катетора нет,нужно ставить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ольга 333
    Оля, по попе шлепать пробовала, она боится, но это не успокаивает ее...
    А насчет папы, я их оставляю, и когда меня нет-полная идиллия, и поиграют и мультик посмотрят и покушают..всё меняется, когда я прихожу, дочь абсолютно по другому себя ведет
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    4 851

Типово

Ольга 333
    А насчет папы, я их оставляю, и когда меня нет-полная идиллия, и поиграют и мультик посмотрят и покушают..всё меняется, когда я прихожу, дочь абсолютно по другому себя ведет
    Даа, тогда только надеяться, что само пройдет
    А на нас еще сильно полнолуние влияет, я его могу уже определять по поведению ребенка , как только ре совсем не управляемый и совершенно не выносимый - точно полнолуние (и ошибаюсь оочень редко ), уж не знаю как это объяснить, но факт

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, а кто что может сказать об обуви reima?
    интересует вот такая модель

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Может кто-то сталкивалсяНужно ребенку поставить капельницу,но в такой мороз ехать в больницу нет никакого желания,а лежать там еще большего.Может какие-то платные скорые такое делают?или все же только больница?
    Если еще актуально, то в Клинике семейной медицины точно есть педиатрическая бригада! Тел. 310-310, 778-48-48

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ольга 333
    Нам в подобной ситуации помог курс успокоительных (хотя назначали их совсем по-другому поводу- из-за нейрогенного мочевого пузыря).

Дописів
    13 982

Типово

девочки, у меня подруга пересылает мне периодически детский сироп "Зайчонок" из Москвы...состоит из успопоительных травоы (пустырник, боярышник, еще какие-то)..на второй день приема ребенка попускает... использую как НЗ при таких вот вспышках истерик. Если у кого есть концы в россии - рекомендую!

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Если еще актуально, то в Клинике семейной медицины точно есть педиатрическая бригада! Тел. 310-310, 778-48-48
    да,спасибо,уже звонила,но капельниц не делают.Поехали мы сдаваться в больницу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, у меня подруга пересылает мне периодически детский сироп "Зайчонок" из Москвы...состоит из успопоительных травоы (пустырник, боярышник, еще какие-то)..на второй день приема ребенка попускает... использую как НЗ при таких вот вспышках истерик. Если у кого есть концы в россии - рекомендую!
    Спасибо. Дам бабушке задание
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Девочки, а кто что может сказать об обуви reima?
    интересует вот такая модель

я слышала отзывы моих двух приятельниц - очень даже положительные
    они носят с удовольствием
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, сегодня гуляете с детьми или нет? Я вот в раздумьях, утром выходила на улицу, очень холодно.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я слышала отзывы моих двух приятельниц - очень даже положительные
    они носят с удовольствием

спасибо большое)
    взять попробовать...

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Оксюша Переглянути допис
    Девочки, сегодня гуляете с детьми или нет? Я вот в раздумьях, утром выходила на улицу, очень холодно.

Мои выходили, через 15 минут пришли назад

Сторінка 96 з 264 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті