делюсь рецептом по которому даже у меня "не умеюще" блины получаются ням-нямочень просто и вкусно от тут
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
делюсь рецептом по которому даже у меня "не умеюще" блины получаются ням-нямочень просто и вкусно от тут
![]()
а у меня воспоминания с детства, как мой папа готовил блины каждое воскресенье, они были такие тонепусенькие, в дырочку, с хрустящей кромочкой. их напекалось настолько много, что вначале мы (дети, а нас было трое)их ели, как грится с пылу с жару, а потом садились всей семьей за стол, растапливали сливочное масло в сковороде и мокались туда блинчики..... ммм, аж слюни потекли
вот долгое время пытаюсь повторить эти блины и увы такие еще пока не выходят(папы уже давно нет в живых)
А мы все (с мамой и сестрой) печем блины по одному и тому же нашему домашнему рецепту, а получаются у всех разные!![]()
Ежедневные покупки в США
ну мне на свекровь жаловаться грех, она у меня человек золотой. ну готовить не научилась, это же мелочи. я просто порой удивляюсь, ну как можно испоганить борщ? честное слово, в рот не могу взятьне, ну конечно там картохи пожарить, макароны отварить, это нормально выходит, ну а что посеръезнее - мрак! помню, как-то раз помогали нам вещи перевозить какие-то ее знакомые мужчины, она их пригласила за стол и так хвалила икру из синеньких, все по тарелкам расхватали, смотрю на их лица, аж покривились все
а она бегает вокруг и щебечет, а чего никто не ест ничего? может еще чего подложить? все вокруг "не не не"
ну мы все деликатно молчим, хотя муж уплетает, привык наверное за столько лет
а с вашей свекрухой наверное пусть лучше так, чем, как тут пишут девочки, терроризируют каждый день![]()
а кстати, да. У нас решили носить в классе чёрную форму, у кого-то бордовую. Главное, чтоб не получилось с цветом пролететь. Решали родители на собрании. Сменку, когда тепло, не просят. Спортивную форму шили навесь класс под заказ одинаковую. Рубашки не обязательно, главное, чтоб однотонное было и и не раздражало учителя яркими рисунками. Гольфики подойдут.
Мне везеткак ни зайду, все кулинарная тема
Девочки, присматриваю племяннику подарок. Вподобала отаке - бассейн с шариками Дракоша. Точно помню, кто-то на форуме о нем отзывался, но не помню, ктоОтзовитесь, какие впечатления!
Племяннику годик будет
И кто на форуме такую игрушку продает?
Может кто-то сталкивалсяНужно ребенку поставить капельницу,но в такой мороз ехать в больницу нет никакого желания,а лежать там еще большего.Может какие-то платные скорые такое делают?или все же только больница?
![]()
lira спасибо за рецептик, у мну ребенок насмотрелся, теперь блинчиков просит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks