Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 264 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    я вчера блины делала, не получились - тончайшими...хотя малый просит еще...не умею я...
    делюсь рецептом по которому даже у меня "не умеюще" блины получаются ням-ням очень просто и вкусно от тут

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    а у меня мама делает тонкие ажурные блины на кислом молоке, а у меня получаются только на обычном(((( и то не скажу что фонтан.
    а с кислым промучилась час наверное и вылила все тесто(((((
    У меня кума в блины дрожжи и разрыхлители всякие добавляет. У нее такие красивые и вкусные блины получаются!Я так не умею.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    У меня свежи воспоминания как моя бабушка готовила блинчик одновременно на двух чугунных сковородках... У меня обычная тефалевская сковорода...
    а у меня воспоминания с детства, как мой папа готовил блины каждое воскресенье, они были такие тонепусенькие, в дырочку, с хрустящей кромочкой. их напекалось настолько много, что вначале мы (дети, а нас было трое)их ели, как грится с пылу с жару, а потом садились всей семьей за стол, растапливали сливочное масло в сковороде и мокались туда блинчики..... ммм, аж слюни потекли
    вот долгое время пытаюсь повторить эти блины и увы такие еще пока не выходят (папы уже давно нет в живых)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    делюсь рецептом по которому даже у меня "не умеюще" блины получаются ням-ням очень просто и вкусно от тут
    Спасибо, завтра попробую сделать.
    Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а у меня воспоминания с детства, как мой папа готовил блины каждое воскресенье, они были такие тонепусенькие, в дырочку, с хрустящей кромочкой. их напекалось настолько много, что вначале мы (дети, а нас было трое)их ели, как грится с пылу с жару, а потом садились всей семьей за стол, растапливали сливочное масло в сковороде и мокались туда блинчики..... ммм, аж слюни потекли
    вот долгое время пытаюсь повторить эти блины и увы такие еще пока не выходят (папы уже давно нет в живых)
    У меня тоже слюнки потекли!

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    спасибки, попробуем и такой рецепт

Дописів
    2 209

Типово

а маман моя делает на воде, они не такие вкусные(а мне есть с чем сравнивать), ну а свекровь вообще готовить не умеет
    у нее не блины, а породия на них
    вот если честно, не знаю, как можно так портить продуты?

Дописів
    2 734

Типово

А мы все (с мамой и сестрой) печем блины по одному и тому же нашему домашнему рецепту, а получаются у всех разные!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

а маман моя делает на воде, они не такие вкусные(а мне есть с чем сравнивать), ну а свекровь вообще готовить не умеет
    у нее не блины, а породия на них
    вот если честно, не знаю, как можно так портить продуты?

а моя свекровь ничего кроме как команды "отдавать" и не делает...
    живёт в Москве...не позвнит не спросит..как что ...как мы...может кушать нечего...по барабану...живёт в своё удовольствие да по "Вконтакте" лазит...жизнь прекрасна у нее вообщем...ничего ее не волнует...
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А мы все (с мамой и сестрой) печем блины по одному и тому же нашему домашнему рецепту, а получаются у всех разные!
    конечно, это всегда так вот дайте 3-м хозяйкам одинаковые продукты на оливье - в итоге у всех получится разный вкус салата

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис

а моя свекровь ничего кроме как команды "отдавать" и не делает...
    живёт в Москве...не позвнит не спросит..как что ...как мы...может кушать нечего...по барабану...живёт в своё удовольствие да по "Вконтакте" лазит...жизнь прекрасна у нее вообщем...ничего ее не волнует...
    ну мне на свекровь жаловаться грех, она у меня человек золотой. ну готовить не научилась, это же мелочи. я просто порой удивляюсь, ну как можно испоганить борщ? честное слово, в рот не могу взять не, ну конечно там картохи пожарить, макароны отварить, это нормально выходит, ну а что посеръезнее - мрак! помню, как-то раз помогали нам вещи перевозить какие-то ее знакомые мужчины, она их пригласила за стол и так хвалила икру из синеньких, все по тарелкам расхватали, смотрю на их лица, аж покривились все а она бегает вокруг и щебечет, а чего никто не ест ничего? может еще чего подложить? все вокруг "не не не" ну мы все деликатно молчим, хотя муж уплетает, привык наверное за столько лет
    а с вашей свекрухой наверное пусть лучше так, чем, как тут пишут девочки, терроризируют каждый день

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ну мне на свекровь жаловаться грех, она у меня человек золотой. ну готовить не научилась, это же мелочи. я просто порой удивляюсь, ну как можно испоганить борщ? честное слово, в рот не могу взять не, ну конечно там картохи пожарить, макароны отварить, это нормально выходит, ну а что посеръезнее - мрак! помню, как-то раз помогали нам вещи перевозить какие-то ее знакомые мужчины, она их пригласила за стол и так хвалила икру из синеньких, все по тарелкам расхватали, смотрю на их лица, аж покривились все а она бегает вокруг и щебечет, а чего никто не ест ничего? может еще чего подложить? все вокруг "не не не" ну мы все деликатно молчим, хотя муж уплетает, привык наверное за столько лет
    а с вашей свекрухой наверное пусть лучше так, чем, как тут пишут девочки, терроризируют каждый день

мы с ней и так умудряемся воевать...характеры похожи....и уступать никто из нас не хочет...
    не вижу и слава Богу... но месяц на который он приезжает в отпуск это "ад"...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Нам, вроде бы, сказали, что можно или синюю, или черную форму. Вот и думаю, мож не торопиться, а то еще поменяют?
    Девочки, капец, 1-й класс - это что то!
    а кстати, да. У нас решили носить в классе чёрную форму, у кого-то бордовую. Главное, чтоб не получилось с цветом пролететь. Решали родители на собрании. Сменку, когда тепло, не просят. Спортивную форму шили навесь класс под заказ одинаковую. Рубашки не обязательно, главное, чтоб однотонное было и и не раздражало учителя яркими рисунками. Гольфики подойдут.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Мне везет как ни зайду, все кулинарная тема

Девочки, присматриваю племяннику подарок. Вподобала отаке - бассейн с шариками Дракоша. Точно помню, кто-то на форуме о нем отзывался, но не помню, кто Отзовитесь, какие впечатления! Племяннику годик будет И кто на форуме такую игрушку продает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я заинтересовалась.
    Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    И нам очень интересно.
    Ждём СП.
    Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    И нам надо, будем ждать.
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    У меня есть фотки этого брака ... там не в строчках дело а в аккуратности ... Elefanten (Германия) еще ничего сносно смотрятся ... но бефадо . Ну на вкус и цвет товарищей нет
    Подумав и взвесив, Сп делать не буду

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Девочки, присматриваю племяннику подарок. Вподобала отаке - бассейн с шариками Дракоша. Точно помню, кто-то на форуме о нем отзывался, но не помню, кто Отзовитесь, какие впечатления! Племяннику годик будет И кто на форуме такую игрушку продает?
    Я думаю,что в годик будет неинтересно.У нас есть такой,играемся только мячиками,а Дракоша лежит,как новенький.Кстати,я продаю Дракошу,но без мячиков.

Дописів
    8

Типово

Ира, salli такое продавала. И, по-моему, такой бассейн есть у Innuleska

Типово

Может кто-то сталкивалсяНужно ребенку поставить капельницу,но в такой мороз ехать в больницу нет никакого желания,а лежать там еще большего.Может какие-то платные скорые такое делают?или все же только больница?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Я тоже хотела купить такой, но увидела у подружки - он тааакой маленький, мне кажется, что это для деток, которые только сидеть начинают, мы бы в нем уже не сидели, а в годик так точно уже не интересно...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lira спасибо за рецептик, у мну ребенок насмотрелся, теперь блинчиков просит

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Может кто-то сталкивалсяНужно ребенку поставить капельницу,но в такой мороз ехать в больницу нет никакого желания,а лежать там еще большего.Может какие-то платные скорые такое делают?или все же только больница?
    Позвоните в Медикор, несколько лет назад они делали капельницы на дому взрослому, может и ребенку делают.

Сторінка 95 з 264 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті