Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 391 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ищите ссылку. Ну про то, что если перерыв больше 12 часов - то все после съеденное идет в жир.
    А то я уже устала после 18 не кушать и худеть.

Да, а я кушаю, и в семь, могу и в девять. Главное знать, что кушать. Если ты выпьешь стакан кефира или творожка немного скушаешь или баночку тунца в собств. соку - ничего в жир не пойдет, а мышцы спасибо скажут. Ведь именно они потребляют те самые калории, которые могут пойти в жир

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    а Вы не с этого начните). Начните с того, что наш организм способен, в среднем, усвоить около 30 граммов белка за раз. За один прием пищи. Качествено, переработав в свой белок. Остальное пойдет в жировые отложения. Цифра усредненная, немного зависит от метаболизма и еще кучи факторов, но...

ага, 30 и ни граммом больше
    я тоже много по этому поводу читала, бред все это. Вы занимаетесь в тренажерке, вашему организму нужен белок, для мужчины-атлета нужно где то 2-3 гр на кг тела в день. усредняем - 2,5 гр * 98 кг (ваш вес по вашим же данным) =245 гр белка в день /30 = вам нужно кушать белок 8 раз в день. Вы кушаете 8 раз в день? А если говорить про профспортсменов которым нужно кушать 3-4 гр белка и вес их может быть больше? Это они что ж через каждые полчаса закидываются? И не важно еда ли это, или спортпит, все равно ж больше 30 гр не усваивается???

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А зачем играть в гармошку? Т.е. худеть-толстеть?
    это не гармошка, все пральна, сейчас за зиму набирает массу (по большей части мышечную) чтоб потом было че сушить, те самые мышыцы

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    здравый смысл и собственный опыт. А Вам, к примеру, слова этого дяди Он о своем, но принцип един.
    Этот дядя Турчинский скончался совсем не давно, а на вид был такой здоровяк. Скончался не до жив и до 50 лет...... Жаль его, мог жить бы еще и жить.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Кирова-Левобережный
    Дописів
    25

Типово

как похудеть после родов?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Да как...главное не в + Сказалось ДР мужа 3 смены гостей...потом пивко с рыбкой...потом мартини з хз чем...А потом конфеты
    А у Вас как?
    А у меня сначала ПМС , а потом КД. Жру как не в себя. Хотя вчера после 18 только на 1 мандаринку повелась. Посмотрим, что сегодня будет. Если гости не завалятся, может и проскочим. Вообще выходные - это жесть. На работе мне проще.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Да, а я кушаю, и в семь, могу и в девять. Главное знать, что кушать. Если ты выпьешь стакан кефира или творожка немного скушаешь или баночку тунца в собств. соку - ничего в жир не пойдет, а мышцы спасибо скажут. Ведь именно они потребляют те самые калории, которые могут пойти в жир
    Главное, чтобы после такого позднего перекуса мышцы работали. А я в это время уже на диванчике вышиваю. Так что у меня работают только мышцы кистей рук.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Lightbulb

Цитата Допис від CLONIK Переглянути допис
    Перед тем как худеть, подумайте-нет ли ограничений по здоровью или гормональных нарушений, посоветуйтесь со своим врачем!

Если уж серьезно решились заняться собой и вы здоровы:
    -Нужно сбалансировать для начала питание..в этом вам поможет диетолог ,например,в клинике доктора Деева-у них результативная методика-ГОЛОДАТЬ НЕ НУЖНО(видела результаты по некоторым своим клиенткам)....питаться правильно при этом худея-это труд по началу серьезный..
    -Затем, подключаете физические упражнения, например ФИТНЕС-на форуме есть талантливая тренер -девушка Оля-занимается, по своему, лепкой женских тел с помощью занятий спортом. Физически активный образ жизни-залог успеха! Тренировки должны быть минимум 3 раза в неделю! Спорт клуб находится на Московской. Если нет возможности покидать дом-освойте методику бодифлекс-удивительные результаты, но нужна сила воли и регулярность, все-таки дома самой заниматься сложно.
    -Моделирующий антицеллюлитный массаж-разгонит кровь и лимфу, избавит от застойных явлений в проблемных зонах тела, подтянет, не даст обвиснуть при похудении коже и мышцам, уйдут поверхностные неровности и приведут общее состояние тела и организма в целом в тонус!
    Вот вкратце 3 основные составляющие ответа на вопрос КАК ПОХУДЕТЬ?
    ДИЕТА(не голодная)+ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ+МАССАЖ.
    Только комплексный подход приведет к желаемому устойчивому и эффективному результату!
    Дополнительно ,если позволяет возможность, подключаем бассейн,стрипдэнс, душ шарко, обертывание,процедуры аппаратной косметологии и т. д.

Понимайте то, что моментальный сброс веса вредит физическому и психическому состоянию здоровья! Если вы годами набирали вес-не думайте скидывать его за месяц-вредно, да и он вернется так же быстро как и сбросился! И никаких ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-БРЕД, ТАБУ!!!!

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Перед тем как худеть, подумайте-нет ли ограничений по здоровью или гормональных нарушений, посоветуйтесь со своим врачем!

.......
    Думаю что все эти прописные истины все знают
    Но хочется же побыстрее и без этих "заморочек"
    Представляю лицо "своего" терапевта, если я приду к ней "посоветоваться по поводу диеты"

ПС: со всем описанным конечно же согласна, все правильно! Но правильно жить так скучно....

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    kora, где же вы весь день пропадали? тут вся тема замерла в ожидании вашей пятницы и вердикта. оглашайте!
    Та я уже огласила...Ждите следующей пятницы
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Молодец, что не в +
    Ага,пасиб...сама с ужасом утром на весы становилась...А вообще у меня начинается психоз.Чем ближе желаемый вес тем мозги всё более набекрень съезжают.Когда-то дядя-дохтир советовал успокоительное и на завершающем этапе часночные кампсулы.

Цитата Допис від CLONIK Переглянути допис
    Прочесть 346 страниц темы не перекусывая

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Omela Мы уже об этом не раз перетирали.Ща пошёл ст**,делимся впечатлениями и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Думаю что все эти прописные истины все знают
    Но хочется же побыстрее и без этих "заморочек"
    Представляю лицо "своего" терапевта, если я приду к ней "посоветоваться по поводу диеты"

ПС: со всем описанным конечно же согласна, все правильно! Но правильно жить так скучно....
    Я не имела ввиду именно терапевта)) просто есть большой перечень противопоказаний по здоровью для диет например, спорта, массажа-и так как каждый знает свои проблемки-может проконсультироваться с медспециалистом!
    А вот насчет "скучно жить"-неправда..поначалу разве что..) а потом организм перестроится и привыкнет к новому здоровому образу жизни, уж поверьте-главная проблема лень и нежелание от чего -то отказаться и что-то изменить в своей жизни))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Omela Мы уже об этом не раз перетирали.Ща пошёл ст**,делимся впечатлениями и т.д. и т.п.
    Я в курсе))
    Девушка спросила КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ?-Я вот и объяснила ей подробно!
    Просто давно статеек не писала, нет времени, а тут первый раз за долгое время я доооома целый день!!)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис

Если уж серьезно решились заняться собой и вы здоровы:
    -Нужно сбалансировать для начала питание..в этом вам поможет диетолог ,например,в клинике доктора Деева-у них результативная методика-ГОЛОДАТЬ НЕ НУЖНО(видела результаты по некоторым своим клиенткам)....питаться правильно при этом худея-это труд по началу серьезный..
    -Затем, подключаете физические упражнения, например ФИТНЕС-на форуме есть талантливая тренер -девушка Оля-занимается, по своему, лепкой женских тел с помощью занятий спортом. Физически активный образ жизни-залог успеха! Тренировки должны быть минимум 3 раза в неделю! Спорт клуб находится на Московской. Если нет возможности покидать дом-освойте методику бодифлекс-удивительные результаты, но нужна сила воли и регулярность, все-таки дома самой заниматься сложно.
    -Моделирующий антицеллюлитный массаж-разгонит кровь и лимфу, избавит от застойных явлений в проблемных зонах тела, подтянет, не даст обвиснуть при похудении коже и мышцам, уйдут поверхностные неровности и приведут общее состояние тела и организма в целом в тонус!
    Вот вкратце 3 основные составляющие ответа на вопрос КАК ПОХУДЕТЬ?
    ДИЕТА(не голодная)+ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ+МАССАЖ.
    Только комплексный подход приведет к желаемому устойчивому и эффективному результату!
    Дополнительно ,если позволяет возможность, подключаем бассейн,стрипдэнс, душ шарко, обертывание,процедуры аппаратной косметологии и т. д.

Понимайте то, что моментальный сброс веса вредит физическому и психическому состоянию здоровья! Если вы годами набирали вес-не думайте скидывать его за месяц-вредно, да и он вернется так же быстро как и сбросился! И никаких ТАБЛЕТОК ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-БРЕД, ТАБУ!!!!

вы так активно пиатарите доктору Дееву....приводите уж сразу и расценки, чего стесняться. кто хочет похудеть сильно с гарантией 99.99% 0 все к Девой на антицеллюлитный массаж.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    вы так активно пиатарите доктору Дееву....приводите уж сразу и расценки, чего стесняться. кто хочет похудеть сильно с гарантией 99.99% 0 все к Девой на антицеллюлитный массаж.
    Пардон, но я работаю сама на себя)
    А об увиденных результатах у своих клиенток говорю открыто)
    Поверьте, если там делают еще и массаж(о чем я не осведомлена), то он явно в раза 3 дороже чем мой)))))) Насчет этой клиники-это первая,после которой я слышу и вижу результат! Можете идти в любое другое учреждение,но с этой методикой-она РАБОТАЕТ и не вредит организму, в отличие от произвольных диет!)

Звідки Ви
    пр.Карла Маркса
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А сколько вы уже на диете? У соседки первый месяц все было более-менее, а потом началось - разгрузочная неделя, полуголодная неделя и т.д.
    Дело в том , что мне нужно скинуть несколько кг, поэтому за месяц справлюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Kyzun Переглянути допис
    Дело в том , что мне нужно скинуть несколько кг, поэтому за месяц справлюсь.
    А. Ну, у соседки около 30 лишних, но все равно, такой темп настораживает
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Главное, чтобы после такого позднего перекуса мышцы работали. А я в это время уже на диванчике вышиваю. Так что у меня работают только мышцы кистей рук.

абсолютно не обязательно. мышцы даже в состоянии покоя кушают
    главное чтоб они были, не важно вечером ты будешь заниматься или утром или днем. и вообще, если вечером кушать белковые нежирные продукты, то лишнее пойдет не в жир, а в туалет. но переедать тоже не нужно на ночь. кушать можно за 3 часа до сна.
    Ну если касательно себя, то у меня 4 трени в неделю, по два раза body pump и combat. так что думаю эти самые мышыцы у меня есть, и зачем же им кушать самих себя, когда мона белком закинуться

Сторінка 349 з 391 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті