| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете. а по моим субъективным ощущениям (а я пробовала оба обруча) обычный металлический ... ощутимее, тяжелее пластикового с шариками. не знаю, насколько эффективнее, но сложнее - однозначно.
так что не уверена, чито вы пойдете по возрастающей. По-моему, вы сразу взяли высокий уровень.![]()
В инструкции еще руки нарисовано, как делать и наружную поверхность бедра. Но они совсем уж неудобные, эти упражнения
Руки: одну часть прижать левой рукой к правой талии, вторую - под 90 градусов к телу и сжимать вниз.
И бедро: одна часть на полу, сидеть в позе "типа лотос" и коленом давить на вторую часть.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Да я так, больше теоретически интересуюсьДома мне не до спорта
Только в организованном порядке в фитнес-клубе могу сосредоточиться.
Кручу иногда металлический обруч с песком. Потом неделю синяки на выступающих частях тазовых костей спереди на животе. Да, да, у меня уже можно прощупать кости в этих местах!!!
Больно сильно. Синяки появляются когда обруч соскальзывает ниже талии.
Kora, как там результат взвешивания. Не дождусь.
kora, где же вы весь день пропадали? тут вся тема замерла в ожидании вашей пятницы и вердикта. оглашайте!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks