Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 41 по 60.

Тема: Свобода слова по-днепропетровски. Убрали программу "Акцент тижня"!

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Мимо проходил Переглянути допис
    Ого, а что 5 канал имеет свое представительство в Днепропетровске? А адресок можно? Или телефончик? Да, и еще, а Порошенко знает о том, что его канал уже размножили?
    Що воно таке "не всеукраїнська 5-ка" я теж не дуже зрозумів

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від ктотам Переглянути допис
    Уважаемый, Вы националист!!! Не стоит!
    Мусульман очень много и, среди них, невероятное количество хороших людей. А пидора....в хватает и среди представителей других религий.
    И еще, для Вас имеет разница, кто вам чинит трубопровод в квартире - мусульманин или иудей? И таких примеров можно привести миллион!
    И по вашей логике - если национальность Циркина не имеет значение, то и Краснова тоже!
    Мусульмане и иудеи водопроводы не чинят.
    Мы говорим про Акцент. Если Циркин его финансирует - хорошо.
    А Краснов сам себя не уважает если фамилию поменял.

Дописів
    18

Типово

Почитайте сегодняшний "Днепр Вечерний". Там руководитель программы все объясняет...почему и как....этот проект выходил кстати, не на всеукраинской 5-ке, а размещался областным представительством.
    Ну ни для кого не секрет, что боевой листок Сколова время от времени помогает Загиду отмываться. Хотя это бессмысленно. Акцент своей подачей просто убил Габбибулаевича. Поэтому такая реакция. Акцент боятся, значит его нужно смотреть и вероятно, задумываться над тем , что говорят журналисты. Иначе -не закрывали бы.

Дописів
    2 678

Типово

Смотрю щас. Интересно
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    человек мира
    Дописів
    114

Типово

Теперь я понимаю, почему Загид на грязь сошел, чтобы закрыть эту программу! Двуликий Анус- это круто! Теперь я знаю истинное имя нашего Габбибулаевича.

Дописів
    433

Типово

Насчет стоянок все правильно Акцент рассказал
    Они показали стоянку на углу Б.Хмельницкого и Тверской (вроде)
    Так у нас вот в том же районе стоянка, и точно также - летом с нового месяца вместо 6 грн. стало 8
    Деньги берут тупо за воздух
    До того хозяин 2года бабки собирал, а забор только сейчас поставил...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 356

Типово

9ка что-то последнее время к себе всех обездоленных берет))) Вот к чему приводит отсутствие хроник.
    Это наш город

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Мимо проходил Переглянути допис
    Теперь я понимаю, почему Загид на грязь сошел, чтобы закрыть эту программу! Двуликий Анус- это круто! Теперь я знаю истинное имя нашего Габбибулаевича.
    Ой, я Вас умоляю. Они там все такие в своём ворсовете.

Дописів
    748

Типово

очень грустная передача...
    интересно, а журналистка не боится по улицам ходить?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ой, я Вас умоляю. Они там все такие в своём ворсовете.
    У Кулича с Загидом работа воровать
    А мы должны за них снег убирать

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    очень грустная передача...
    интересно, а журналистка не боится по улицам ходить?
    Так если Загид разберется с журналисткой, то тем самым подпишет себе смертный приговор как политику. хотя он и так уже политический труп.

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Да не бойтесь вы за журналистов, они все раскупленные. "Акцент" сначала существовал за деньги и под крышей Миши Соколова, который им и безопасность обеспечивал. Потом девочек оптом перекупили в пользу Ермолаева, и они вылизывают Цыркина, бросая какашки в его конкурентов. У Ермолаева хватит возможностей прикрыть свою собственность от нападок злобного чечена. Вот после мая - это уже другой вопрос, тогда вся эта войнушка потеряет смысл, тратить бабло будет не интересно, вот тогда все эти "Акценты" станут никому не нужными.
    А смотреть нужно все передачи и все газеты читать, только тогда можно получить сбалансированный по витаминам и кислотно-щелочному балансу порцию дерьма, которым все кандидаты друг - друга поливают. Если, конечно, вас этот продукт интересует. Есть более простой вариант - прикинуть кто стоит за какой кандидатской фамилией и просто просчитать: каким именно образом они будут отбивать в горсовете то бабло, которое сегодня безжалостно вкидывают в разоблачение других и пиар себя.
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Просто, действительно хорошие журналисты всегда будут нужны. Так что Вам не стоит ТАК СИЛЬНО переживать за "Акцент".
    Востаннє редагував ЭЖЕНИ: 23.01.2010 о 14:28

Дописів
    58

Типово

Ой, ну не преувеличивайте. Ну просто сенсационное расследование
    Из-за такого сюжета в Акценте у Краснова рейтинг не упадет и не подниметься. Перестаньте сами себе цену набивать, скромнее надо быть...

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис

Есть мнение, чт и ЦЫркин фамилию поменял, потому чт ЦИркин - как-то не по правилам русского язак, хоть фамилии правилам и не поддаются, все равно ЦЫркин гораздо логичне. Или одна буква не считается?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис

Есть мнение, что и ЦЫркин фамилию поменял, потому чт ЦЫркин - как-то не по правилам русского язак, хоть фамилии правилам и не поддаются, все равно ЦИркин гораздо логичне. Или одна буква не считается?
    Востаннє редагував ктотам: 23.01.2010 о 17:49

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    Да не бойтесь вы за журналистов, они все раскупленные. "Акцент" сначала существовал за деньги и под крышей Миши Соколова, который им и безопасность обеспечивал. Потом девочек оптом перекупили в пользу Ермолаева, и они вылизывают Цыркина, бросая какашки в его конкурентов. У Ермолаева хватит возможностей прикрыть свою собственность от нападок злобного чечена. Вот после мая - это уже другой вопрос, тогда вся эта войнушка потеряет смысл, тратить бабло будет не интересно, вот тогда все эти "Акценты" станут никому не нужными.
    А смотреть нужно все передачи и все газеты читать, только тогда можно получить сбалансированный по витаминам и кислотно-щелочному балансу порцию дерьма, которым все кандидаты друг - друга поливают. Если, конечно, вас этот продукт интересует. Есть более простой вариант - прикинуть кто стоит за какой кандидатской фамилией и просто просчитать: каким именно образом они будут отбивать в горсовете то бабло, которое сегодня безжалостно вкидывают в разоблачение других и пиар себя.
    Ой как это мне напоминает руку господина Малиновского и какая уникальная "осведомленность". Не завидуйте так откровенно, господа

Дописів
    18

Типово

Есть мнение, чт и ЦЫркин фамилию поменял, потому чт ЦИркин - как-то не по правилам русского язак, хоть фамилии правилам и не поддаются, все равно ЦЫркин гораздо логичне. Или одна буква не считается?
    Судя по количеству ошибок - НАСТЯ-? це ты?

Дописів
    1 022

Типово

Есть мнение, что и ЦЫркин фамилию поменял, потому чт ЦЫркин - как-то не по правилам русского язак, хоть фамилии правилам и не поддаются, все равно ЦИркин гораздо логичне. Или одна буква не считается?
    Вы знаете кто написал "Карташов - хорошо"?
    Нет?

Тогда получайте новую порцию адреналина.

Голосуй Днепропетровск
    Игорь Циркин - будет толк

В благодарность за программу "Акцент" от КСК

Дописів
    58

Типово

Судя по количеству ошибок - НАСТЯ-? це ты?
    Клава я...западает

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті