| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ни для кого не секрет, что боевой листок Сколова время от времени помогает Загиду отмываться. Хотя это бессмысленно. Акцент своей подачей просто убил Габбибулаевича. Поэтому такая реакция. Акцент боятся, значит его нужно смотреть и вероятно, задумываться над тем , что говорят журналисты. Иначе -не закрывали бы.![]()
Смотрю щас. Интересно
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Теперь я понимаю, почему Загид на грязь сошел, чтобы закрыть эту программу! Двуликий Анус- это круто! Теперь я знаю истинное имя нашего Габбибулаевича.
Насчет стоянок все правильно Акцент рассказал
Они показали стоянку на углу Б.Хмельницкого и Тверской (вроде)
Так у нас вот в том же районе стоянка, и точно также - летом с нового месяца вместо 6 грн. стало 8
Деньги берут тупо за воздух
До того хозяин 2года бабки собирал, а забор только сейчас поставил...
9ка что-то последнее время к себе всех обездоленных берет))) Вот к чему приводит отсутствие хроник.![]()
Это наш город
очень грустная передача...
интересно, а журналистка не боится по улицам ходить?
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Да не бойтесь вы за журналистов, они все раскупленные. "Акцент" сначала существовал за деньги и под крышей Миши Соколова, который им и безопасность обеспечивал. Потом девочек оптом перекупили в пользу Ермолаева, и они вылизывают Цыркина, бросая какашки в его конкурентов. У Ермолаева хватит возможностей прикрыть свою собственность от нападок злобного чечена. Вот после мая - это уже другой вопрос, тогда вся эта войнушка потеряет смысл, тратить бабло будет не интересно, вот тогда все эти "Акценты" станут никому не нужными.
А смотреть нужно все передачи и все газеты читать, только тогда можно получить сбалансированный по витаминам и кислотно-щелочному балансу порцию дерьма, которым все кандидаты друг - друга поливают. Если, конечно, вас этот продукт интересует. Есть более простой вариант - прикинуть кто стоит за какой кандидатской фамилией и просто просчитать: каким именно образом они будут отбивать в горсовете то бабло, которое сегодня безжалостно вкидывают в разоблачение других и пиар себя.
[B]если подумать, всё очень просто...
Просто, действительно хорошие журналисты всегда будут нужны. Так что Вам не стоит ТАК СИЛЬНО переживать за "Акцент".
Востаннє редагував ЭЖЕНИ: 23.01.2010 о 14:28
Ой, ну не преувеличивайте. Ну просто сенсационное расследованиеТеперь я понимаю, почему Загид на грязь сошел, чтобы закрыть эту программу! Двуликий Анус- это круто! Теперь я знаю истинное имя нашего Габбибулаевича.
Из-за такого сюжета в Акценте у Краснова рейтинг не упадет и не подниметься. Перестаньте сами себе цену набивать, скромнее надо быть...![]()
Клава я...западаетСудя по количеству ошибок - НАСТЯ-? це ты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks