писец! вернулся Ломейко и опять началось мракобесие ... давно сектантов не было видно ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
писец! вернулся Ломейко и опять началось мракобесие ... давно сектантов не было видно ...![]()
вчера ехал в маршрутке, за мной сидел чувак и немного пітался приседать на уши другому рядом сидящему, видимо его знакомому, самое интрересное что абсолютно один в один буквально полностью дословно повторяя то что говорит Ломейко я даже подумал что это он, думал поприставать пообщаццописец! вернулся Ломейко и опять началось мракобесие ... давно сектантов не было видно ..., помню у него фотка была на аватарке, оглянулся ан вродь не он. отакоеот, а как после такого верить что у них свои мысли?
))
бугага выипнулся))))))) у вас там хвастовство разве не грех))))))?Бугага! Ломейко в в маршрутках не ездит, у него два автомобиля.
Например Вселенная. Ее размер бесконечно велик или велик на столько что мы не можем это осознать. Или наоборот бесконечность в микро- мире и его величество Атом возможно не самая мельчайшая частица или Кварк. Так же человеческие чувства, качества, способности и т.п. как бесконечно малы так и бесконечно велики. Их нельзя описать математически потому как эти величины находятся за гранью нашего понимания.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
философия-философия ... только появляется буйно помешанный верующий и начинается мракобесие ... "Вы все будете гореть в аду, потому что не верите, а я купил себе пропуск своей верой", "бог моё триединое начало, им я понимаю весь мир, он всё для меня" и т.д.
они из одной секты с Ломейко ...![]()
Ваш пастор не только зарабатывает деньги на неверующих, но ещё и платит Вам за пиар своей секты?Бугага! Ломейко в в маршрутках не ездит, у него два автомобиля.![]()
Ну это как сказать. А размер вселенной что описываеться? Математика ограничивает познание мира. Но в то же время позволяет упростить для понимания. Ничего сложного просто ненужно зогонять себя в рамки стереотипв и научных умозаключений это ограничивает свбоду мышления. Но это всего лишь мое мнение.
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
Ну как там ученые, доказали уже что Бога не существует?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если я не ошибаюсь, вы живете в США. И как-то бахвалились, что лежите у себя на вилле, попивая какой-то напиток и гуляя по просторам Инета. И вы меня попрекаете? Да - у меня два автомобиля. Вернее 1,5 - один личный, другой служебный. И на данном этапе жизни я освобожден от необходимости толкаться и мерзнуть в общественном транспорте, за что спасибо Господу. Впрочем, если хотите считать это нескромностью - ваше право.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks