| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка. А мы никак не подберем себе антенну хотим два в одном и антенну и интернет безлимитный, а наш дом блин никто не хочет обслуживать. Вот и выкручиваемся, домашней антенной и МТС -коннект. Я Российский дом-2 смотрю, как к маме приезжаю(она в России живет). Так сразу насмотрюсь на пару месяцев вперед
Девочки нашла сайт такой про чугунную посуду
http://syton.com.ua/page/page9.html вот теперь хочу приобрести, никто не сталкивался?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А мы завтра всем семейством с утреца на УЗИ едем! Хоть бы все было хорошо и наша девочка не превратилась в мальчика![]()
а я ничего, честно говоря, в этом не понимаю, у нас к компу подключен тюнер и через инет мы подключены к пакету НТВ+, у нас телек и комп на одном мониторе, а тарелка на улице висит...могу поподробнее узнать, если кому надо....
о, не, я не могу старые смотреть, это уже передоз конкретный, блин, надо ж как ваши мужья дрессировке поддаются хорошо
![]()
по моему мы не поймем друг друга)))
у меня спутникова тарелка.... показывает канал ТНТ 2 и 4 (цифры это разница во времени, показывает одно и тоже, с разницев в пару часов). сейчас у меня показывает сема селезнева....по ТНТ 2. так это старый старый дом 2
а у тебя шо показывают?
ну ежели там девочка изначально сидела, то в мальчика она уже не превратиться, так что вам на завтра побольше положительных эмоций!
у меня вообще нет ни одного украинского канала, я просто счастлива, а то, если б были, то мы бы без конца украинские новости про политику смотрели. Если муж еще хоть как-то переносит мой ДОМ-2, то я украинские новости о политике не переношу вообще....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks