Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 412 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    по ТЕТу????? гы)))
    мой муж уже даже не гу-гу..Терпит и все тут..я говорю мое время с 18-00 до 20-30)) в этот период ДОМ 2 ..и прошу меня не трогать и пульт не искать..))
    Ага по Тету. И мужа приучила. Он даже иногда сам говорит - Включай сейчас твой Дом-2 будет. У меня нет никаких каналов только 14 штук от комнатной антенны и то один рожок у антенны сломан
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хи-хи..я ревную?? кого?? градусник к моей попе??

ну у тебя показывает старый старый ДОМ2..где сейчас Шмаров с Солнцем??
    просто у меня на спутнике ТНТ4 и ТНТ2..один канала..просто разница во времени
    по ТЕТу????? гы)))
    мой муж уже даже не гу-гу..Терпит и все тут..я говорю мое время с 18-00 до 20-30)) в этот период ДОМ 2 ..и прошу меня не трогать и пульт не искать..))
    от блин, я думала, что ты про Дрим говоришь, а ты про градуснеГ
    у меня ....новый ДОМ-2, который в России показывают, свежачок-с, я спутнеГовую антенну специально для него(ну и не только для него) повесила

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ага по Тету. И мужа приучила. Он даже иногда сам говорит - Включай сейчас твой Дом-2 будет. У меня нет никаких каналов только 14 штук от комнатной антенны и то один рожок у антенны сломан
    ого, вот это прогресс, а у меня пульт прячет к этому времени, и только когда я болею или мне плохо (в первые месяцы было) тогда только не препятствует, а так снисходительно: ну смотри свой дом-2...я прям преступницей себя иногда чувствую

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от блин, я думала, что ты про Дрим говоришь, а ты про градуснеГ
    у меня ....новый ДОМ-2, который в России показывают, свежачок-с, я спутнеГовую антенну специально для него(ну и не только для него) повесила
    та и у меня новый))))
    и я тоже ради дома2 сказала шо купим тарелку подороже)))))

Дописів
    2 057

Типово

Думающая Блондинка. А мы никак не подберем себе антенну хотим два в одном и антенну и интернет безлимитный, а наш дом блин никто не хочет обслуживать. Вот и выкручиваемся, домашней антенной и МТС -коннект. Я Российский дом-2 смотрю, как к маме приезжаю(она в России живет). Так сразу насмотрюсь на пару месяцев вперед
    Девочки нашла сайт такой про чугунную посуду
    http://syton.com.ua/page/page9.html вот теперь хочу приобрести, никто не сталкивался?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

та не переживай))) тебе еще по ТЕТу смотреть и смотреть
    ого, вот это прогресс, а у меня пульт прячет к этому времени, и только когда я болею или мне плохо (в первые месяцы было) тогда только не препятствует, а так снисходительно: ну смотри свой дом-2...я прям преступницей себя иногда чувствую
    а мой уже привык..и никаких пререканий..ДОМ2 это святое
    а про "свежачок" или нет так по ТНТ показывают и старые выпуски ..там где еще водонаева мужу уже по начам это сниться

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та и у меня новый))))
    и я тоже ради дома2 сказала шо купим тарелку подороже)))))
    а чего тогда ты его позже собралась смотреть? он сейчас прям идет, ночной выпуск....тарелку подороже, наверное, не обязательно для этого

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы завтра всем семейством с утреца на УЗИ едем! Хоть бы все было хорошо и наша девочка не превратилась в мальчика

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Думающая Блондинка. А мы никак не подберем себе антенну хотим два в одном и антенну и интернет безлимитный, а наш дом блин никто не хочет обслуживать. Вот и выкручиваемся, домашней антенной и МТС -коннект. Я Российский дом-2 смотрю, как к маме приезжаю(она в России живет). Так сразу насмотрюсь на пару месяцев вперед
    http://syton.com.ua/page/page9.html вот теперь хочу приобрести, никто не сталкивался?
    Ой спутниковая тарелка конечно..вещь...показывает хорошо, ато у нас от комнатной "снег" один... Хотя некоторых каналов нет..таких как Интер, АйсиТВ, Трк украина и городских..ну я привыкла уже и не парюсь

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы завтра всем семейством с утреца на УЗИ едем! Хоть бы все было хорошо и наша девочка не превратилась в мальчика
    классно а мы в воскресенье едем только всем семейством не получиться Даня ж там не высидит столько придется мужу с ним в коридоре погулять
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а я ничего, честно говоря, в этом не понимаю, у нас к компу подключен тюнер и через инет мы подключены к пакету НТВ+, у нас телек и комп на одном мониторе, а тарелка на улице висит...могу поподробнее узнать, если кому надо....

а мой уже привык..и никаких пререканий..ДОМ2 это святое
    а про "свежачок" или нет так по ТНТ показывают и старые выпуски ..там где еще водонаева мужу уже по начам это сниться
    о, не, я не могу старые смотреть, это уже передоз конкретный, блин, надо ж как ваши мужья дрессировке поддаются хорошо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а чего тогда ты его позже собралась смотреть? он сейчас прям идет, ночной выпуск....тарелку подороже, наверное, не обязательно для этого
    по моему мы не поймем друг друга)))
    у меня спутникова тарелка.... показывает канал ТНТ 2 и 4 (цифры это разница во времени, показывает одно и тоже, с разницев в пару часов). сейчас у меня показывает сема селезнева....по ТНТ 2. так это старый старый дом 2
    а у тебя шо показывают?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я ничего, честно говоря, в этом не понимаю, у нас к компу подключен тюнер и через инет мы подключены к пакету НТВ+, у нас телек и комп на одном мониторе, а тарелка на улице висит...могу поподробнее узнать, если кому надо....

о, не, я не могу старые смотреть, это уже передоз конкретный, блин, надо ж как ваши мужья дрессировке поддаются хорошо
    та сама знаю шо передоз..просто ничего нет другого я так..включила для фона..а сама в компе)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ну ежели там девочка изначально сидела, то в мальчика она уже не превратиться, так что вам на завтра побольше положительных эмоций!
    Ой спутниковая тарелка конечно..вещь...показывает хорошо, ато у нас от комнатной "снег" один... Хотя некоторых каналов нет..таких как Интер, АйсиТВ, Трк украина и городских..ну я привыкла уже и не парюсь
    у меня вообще нет ни одного украинского канала, я просто счастлива, а то, если б были, то мы бы без конца украинские новости про политику смотрели. Если муж еще хоть как-то переносит мой ДОМ-2, то я украинские новости о политике не переношу вообще....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну ежели там девочка изначально сидела, то в мальчика она уже не превратиться, так что вам на завтра побольше положительных эмоций!

у меня вообще нет ни одного украинского канала, я просто счастлива, а то, если б были, то мы бы без конца украинские новости про политику смотрели. Если муж еще хоть как-то переносит мой ДОМ-2, то я украинские новости о политике не переношу вообще....
    ой да..новости-это вселенское ЗЛО!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

молодцы)))) так..ты не начинай....все хорошо будет...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

по моему мы не поймем друг друга)))
    у меня спутникова тарелка.... показывает канал ТНТ 2 и 4 (цифры это разница во времени, показывает одно и тоже, с разницев в пару часов). сейчас у меня показывает сема селезнева....по ТНТ 2. так это старый старый дом 2
    а у тебя шо показывают?
    наверное разные пакеты, потому что у меня один канал ТНТ (без циферок твоих) и по нему показывают сейчас ночной эфир, где Никита выносит мозг Нелли

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

наверное разные пакеты, потому что у меня один канал ТНТ (без циферок твоих) и по нему показывают сейчас ночной эфир, где Никита выносит мозг Нелли
    ОО вот понимаем друг друга))
    да разные пакеты)) я это смотрела в 19-00)))) не ну Никита тот еще фрукт..да И нелли каза еще та

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ОО вот понимаем друг друга))
    да разные пакеты)) я это смотрела в 19-00)))) не ну Никита тот еще фрукт..да И нелли каза еще та
    ниче себе...это если подключить себе все каналы ТНТ, то можно этот ДОм круглосуточно смотреть?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    классно а мы в воскресенье едем только всем семейством не получиться Даня ж там не высидит столько придется мужу с ним в коридоре погулять
    Тю, моя сидела как зачарованная, на экран смотрела. Мы ей книжки с собой брали и яблоко, чтоб рот был занят, но не пригодилось
    Не знаю, девочка или нет На втором УЗИ сказали "вроде бы девочка..."

Сторінка 123 з 412 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті