Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 412 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Влада хорошенькая ТТТ . А вы с бутылочки кушаете или с груди?
    Спасибо за комплиментики
    Мы уже грудь сосем, только 2 раза в сутки даю с бутылки или смесь или молоко сцеживаю, потому, что надо лекарство давать(порошок)

Дописів
    456

Типово

Emi, nataly3 какие же у вас детки хорошенькие. Пусть они растут крепенькими, здоровенькими и радуют своих мамочек.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Спасибо за комплиментики
    Мы уже грудь сосем, только 2 раза в сутки даю с бутылки или смесь или молоко сцеживаю, потому, что надо лекарство давать(порошок)
    Вы молодцы! Ростите здоровенькие и не болели больше.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Emi, nataly3 какие же у вас детки хорошенькие. Пусть они растут крепенькими, здоровенькими и радуют своих мамочек.
    С недельками тебя!:nature-smiley-002:

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки извините меня темную. А разве можно при беременности делать упражнения Кегеля? Я до беременности делала, а теперь бросила решила что от этого матка в тонус придет или я не права?
    Это очень полезное упражнение во время беременности. В йоге (которой можно заниматься после 12 недель) оно точно используется. Это, конечно, если нет никаких осложнений.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Ты прям как Юлий Цезарь: три дела одновременно.
    да, это я, это чтоб быстрее было.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки извините меня темную. А разве можно при беременности делать упражнения Кегеля? Я до беременности делала, а теперь бросила решила что от этого матка в тонус придет или я не права?
    а почему нельзя, это же не пресс, главное - не задерживать дыхание во время упражнений

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    С недельками тебя!:nature-smiley-002:
    Ой, спасибо большое. Сегодня весь день пишу на форуме, а про недельки даже забыла. Вот я балда.
    С недельками всех пятничных пузиков

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Девочки,смотрю я на свою девочку, и мне кажется она таааак выросла за месяц!!!Щеки наела себе!
    видели б ее после родов, кроха,вся в трубочках,капельницах с зондом в носике. А сейчас прям живчик,выросла доця!!
    Доченька просто куколка..ттт)) я рада за вас..что вы уже щекастые..значит кушаете хорошо))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девченки всем привет кого не видела))
    спасибо кто уже начихал..я еще не против пару раз)))
    ох и погодка..
    как хорошо что завтра выходной

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это скорее Кегель, хотя, когда я впервые рожала, и не знала таких слов - сейчас сужу по схожести работы мышц в потугах и при выполнении Кегеля.

пресс, даже скажу - лишнее дело, сила уходит абсолютно не в ту строну
    Лишних мышц не бывает , не зря же натренированные женщины легче роды переносят, у них сил больше на всё. Вот только как пресс в беременность качают я не представляю, мне стрёмно и некомфортно, хотя был живой пример перед глазами- сотрудница почти до последнего месяца пресс качала , родила быстро- часа за 3, но я как-то не рискую. А вот упражнения Кегеля надо бы все-таки заставить себя делать, а то лень напала на меня не вовремя как-то

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Всех с недельками.

Как там Тошка и Санлайт?
    Держу кулачки.

Девочки, а кто-то красился краской Гаранье без амиака, как она по стойкости?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех с недельками.

Как там Тошка и Санлайт?
    Держу кулачки.

я красила знакомую...ну смывается быстрее чем амиачные, но не как шампунь оттеночный конечно..смывается по быстроте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а я хотела обои в комнате переклеить - может не стоит этого делать
    не стоит

Всем привет!
    Всех с недельками.

Как там Тошка и Санлайт?
    Держу кулачки.

я вас поздравляю!!!!! начихали продуктивно на тебя, смотрю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Лишних мышц не бывает , не зря же натренированные женщины легче роды переносят, у них сил больше на всё. Вот только как пресс в беременность качают я не представляю, мне стрёмно и некомфортно, хотя был живой пример перед глазами- сотрудница почти до последнего месяца пресс качала , родила быстро- часа за 3, но я как-то не рискую. А вот упражнения Кегеля надо бы все-таки заставить себя делать, а то лень напала на меня не вовремя как-то
    я вот уже рассказывала про диск с зарядкой для беременных, где барышня на 9м месяце качает пресс. Но она под спину (начиная с поясницы) подкладывает 2 большие подушки и качает, поднимая верхнюю или нижнюю часть тела не более, чем на 45 градусов. Но у меня от таких упражнений матка приходит в тонус.

я красилась в блондинку, получилась желтая, все равно вернулась к аммиачной.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Wild Flower

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ну вот и мы... пришли с прогулки... и шо вы думаете - я упаль.. иду, сзади муж, тут ноги схрещиваются, я сажусь в позу лотоса, не поняв что произошло, и сижу себе дальше...
    только муж успел сзади подбежать и поднять, а то бы люди затоптали, кот. сзади шли... еще и возмущались, что там за пробка на тропинке... одета была как капуста, ничем не ударилась, даже не испугалася... вот так.. берегите себя.. под снегом местами лед оказывается...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ну вот и мы... пришли с прогулки... и шо вы думаете - я упаль.. иду, сзади муж, тут ноги схрещиваются, я сажусь в позу лотоса, не поняв что произошло, и сижу себе дальше...
    только муж успел сзади подбежать и поднять, а то бы люди затоптали, кот. сзади шли... еще и возмущались, что там за пробка на тропинке... одета была как капуста, ничем не ударилась, даже не испугалася... вот так.. берегите себя.. под снегом местами лед оказывается...
    Ну что ж ты так.. Аккуратно надо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не стоит
    блин, что ж такое, мой муж категорически против переклеивания обоев (и лень ему и денег жалко - квартира съемная), а мама наоборот считает, что надо все переклеить и сделать малышу ремонт хороший...и я как та обезьяна - не могу определиться, то ли к умным мне, то ли к красивым

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    какаем хорошо (т-т-т), писяем исключительно тогда, когда мама снимает подгузник. у нас уже вся спальня записяна
    тут такие струи

развеселила

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы обалденно прогулялись, почти 2 часа. Дети нарезвились в снегу... Мы с Кирой все сугробы перемеряли, мне в некоторых выше, чем по колено было, а Кира легкая, она так глубоко не проваливалась.
    Короче, такой восторг! Как в детстве!

Сторінка 114 з 412 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті