| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом случае выход - только сухой корм. Но, обдумать все, конечно же, стоит.
Я сама все время хожу и думаюС одной стороны, мне бы, конечно, хотелось, чтобы моя малявочка жила у знакомого человека, чтобы я не мучалась, где там она, у кого, что с ней. Мне вообще везло с котятками до сих пор
Вернее с их хозяевами
С другой стороны, мне хочется, чтобы малышка ни в чем не нуждалась, и в общении в том числе.
Поэтому усиленно ищу и читаю литературу
Нашла вот такую информацию:
"Потребность в сне у кошек разная, кто спит 13 часов в сутки, а кто и 20, но в среднем продолжительность сна у них составляет 13-19 часов в сутки."
То есть логично предположить, что все то время, пока мы не рядом с ними, детки спят
Думаю, главное, чтобы было кому поручить козявочку во время отъезда.
Совершенно верно Ирочка.Малявке вполне хватит время на общение пока с утра хозяйка собирается, это не менее часа, и потом когда она возвращается, тут уж бурные встречи, и не менее бурные игрища.
С утра можно покормить чем то таким что пропадает быстро, на день оставить сушку и водичку, а вечером опять побаловать. Не вижу проблемы абсолютно.
У всех у кого есть животные есть и работа.
И потом кошка это не собака, вот с собакой да, тут надо определённый характер и чёткий график. Кошки в этом плане неприхотливы.![]()
Нашим малявочкам уже маловато места для двоихВидно, что хочется в свой собственный дом! Да и Касюня всем видом дает понять, что миссию мамочки она уже выполнила
![]()
Так что в следующую пятницу будем ждать наших новых родителей с нетерпением!![]()
Всем хорошего начала недели!
У нас с амого утра гоцалкиКася решила, что она уже не мама, а самый настоящий котенок, поэтому две принцессы и одна королевишна гоняют по всей квартире, как стадо слоников
И ТАКИЕ нежные! Сегодня снова пришли ночью, обняли мне ручки и ножки и так мы вместе все спали!
Девочки, какое все-таки счастье, когда у тебя есть твоя собственная личная КОШКА (или КОТ)
Я не представляю, как бы я жила без этой пушистой нежностиКошки - они волшебные! Когда видишь в ее глазах отражение своих, кода понимаешь, что она точно так же не проживет без тебя - это счастье!
Какое счастье играться с этиси маленькими пушистыми комочкамиКак забавно, когда они делают вид, что верят, что эта серенькая мышка на самом деле грозный враг, которого надо поймать и обезвредить
Как тепло, когда они приходят ночью поиграться и остаются, прижавшись к тебе, до утра
Как невыносимо приятно, когда ты приходишь домой, а тебя со всех лап встречает поднятый трубой хвост и МУР-МУР-МУРИ как нежно и трогательно, когда ты ловишь этот хвост и поднимаешь к небу, чтобы обцеловать пузик, а это счастье раскидывает доверчиво лапки и подставляет животик, а в глазах любящее снисхождение - пусть хозяйка побалуется
![]()
Ириш, тебе б любовные рассказы писатьЯ бы даже начала их читать))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Какая у нас сестричка красивая получилась!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Когда малышка переедет? В эти выходные? Ждем подробный фототчёт![]()
Кошачесть - это образ жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks