| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, Амели можно запросто переделать в ласковое Мася![]()
Мы Касюшу, когда взываем к ее манерам или журим ласково, тогда называем официально - Кассиопея Кристелл, Вы же воспитанная кошка!
Леночка, мы, кстати, ничуть не против, если в семье будет Кася младшаяМы, когда имя Касюше придумывали, тоже о Кассандре думали
Кроме того, я читала, что кошки очень любят, когда имя заканчивается на -сяОни быстро запоминают и откликаются
А еще, если Вам нравятся каких-нибудь два имя - у кошек может быть ДВОЙНОЕ имяУ Вас и мама, и папа с двойными именами
А Ваши бабушка и дедушка вообще - Джулия Хойм Бриллиант и Зефир Султан Котилио![]()
И насчет бардака святая правдаАбсолютно ВСЕ, что можно уронить, стащить, перевернуть - все на полу! Катаются на всем - на скатерти, на гардинах, на мне
Мы уже задолбались убирать на подоконнике землю - копаются в цветах, что землеройки
Просто через некоторое время перестаешь с трепетом относится к порядку, и понимаешь, что в доме, где есть дети - порядок совсем не главное![]()
Мне ещё очень нравится как Боня мне на кухне помогаетЧто бы я не делала, он прижимается ко мне и попу отклячивает и сидит так всё время. Как только я передвигаюсь, он строго за мной в прижатом виде
и опять в позу
Так и готовим
Мы по вечерам только и прислушиваемся что Боня уронил на кухне в очередной раз, уже и внимание не обращаемАбсолютно ВСЕ, что можно уронить, стащить, перевернуть - все на полу! Катаются на всем - на скатерти, на гардинах, на мнетолько если уж очень громко
А вот вчера с утра собралась уходить, наготовила косметику и пошла у туалет. Вышла через 5 минут, зеркальце уже угнал
косметичку распотрошил
Чудо а не ребёнок, дарсонваль свой под одеялом на ребёнкиной кровати прячу
![]()
Девочки, знакомая эстонка, говорит, что Касси в переводе с эстонского - это КОШКА.![]()
Навестила нас НаташаУ малявочки впечатление осталось хорошее
Она и бубончики Наташины погрызла, и полизала ее пальчики, и покусала
В общем, дала сразу понять, кто в доме хозяйка, если что
Теперь осталось узнать, какое впечатление мы произвелиА то, честно говоря, особо манерами мы не похвастались
А вот пошалили на славу
![]()
Не переживайТы же видела, сколько у нас шнуров - и до сих пор все живы
Кстати, в этом году детки менее "грызучие", чем в прошломТе малявки хором набегали на все, что на пути, дружно грызли и убегали - Саша за голову хватался, перегрызли кучку всего
А эти козявочки тоже грызут в силу возраста, но как-то шнуры не особо любят. Единственное, что любили кушать гирлянду от ёлки - пришлось одну убрать, а за второй активно следили, но уже прошлоПравда, два цвета таки отгрызли и они не светят, но остальные два работают
Видно, у них чувство прекрасного не разрешило оставить в живых желтый и зеленый цвета
А еще сегодня поймала с поличным Леночкину девочкуНа столе лежала какая-то Сашина штучка с проводками. Так она взяла проводки в ротик, как дужку ведерка и пыталась стащить эту штучку и спрятать
![]()
Кстати, я все думаю за когтеточку... Наверное, можно будет у кого-то попросить на пару дней и посмотреть, как малявка на нее реагирует. А вдруг сработаетНу и ногти, конечно, стричь
![]()
ой, Леночка, нет мне покоя теперьпрям хожу по квартире и вижу уже этого маленького чертенка
как она разносит квартиру в пух и прах
очень хочу этот комочек счастья
вот только у меня сейчас есть колебаниясобираюсь заниматься спортом как чуть потеплеет, да и домой я прихожу не раньше 20-00 (работа), а приглядеть за малышкой кроме меня больше некому...вот и стою на чаше весов сейчас
![]()
шалила...шалю...буду шалить
а имя у меня для малышки уже нарисовалосьАнфиска
![]()
шалила...шалю...буду шалить
Красивое имяПодходит козявочке
Девочки, а у меня сегодня ночью чудо было!
Кася любит спать, зарывшись мне носиком в шею и нюхать мои волосыНо пока у нее были котята, она этого не делала - не до удовольствия было
А сегодня ночью проснулась от того, что Кася лежит у меня на одной руке, укрывшись другой и лижет мне ушко
Так мы обнявшись всю ночь и проспали. Мало того - малявки тоже пришли и облепили свою мамочку - так у меня под одеялом весь детский сад был!
![]()
Мне о таком только мечтать приходитсяВеликое счастье когда Боня перепутывает меня с папой и утром садится мне на грудь, это он так будит и сказочно мурррчит
, правда такое счастье перепадает мне очень и очень редко.
Да и тяжеловат ребёнок стал для таких нежностей
SHALUN'YA
Да не переживайте Вы, британчики и шотландцы очень хорошо переносят одиночество, и просто спаткают пока хозяева денюжку зарабатывают.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks