Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 102 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2040, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ура! Ура! Ура!

Типово

Цитата Допис від Deko Переглянути допис
    Леночка, можно напихать в переноску побольше тёплых и мягких вещей, типа гнездышко свить

Просто я боюсь, не сбежит ли козявочка из-за пазухи
    Я тоже боюсь, подумаю еще.

Обаяшка года 2008 Аватар для Deko
    Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від SHALUN'YA Переглянути допис
    Ирочка, вот не поверишь, мне очень нравится ласково называть МАСЯ
    мне нравится Амели но как представлю звать так постоянно, замахаюсь выговаривать
    Наташа, Амели можно запросто переделать в ласковое Мася
    Мы Касюшу, когда взываем к ее манерам или журим ласково, тогда называем официально - Кассиопея Кристелл, Вы же воспитанная кошка!

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Озвучьте варианты. Может и нам что-то приглянется. Я думала назвать Кассандрой, но коротко получается Кася. А еще, если учесть, что старшенький у нас Ричард - львинное сердце.... не знаю.....
    Леночка, мы, кстати, ничуть не против, если в семье будет Кася младшая Мы, когда имя Касюше придумывали, тоже о Кассандре думали

Кроме того, я читала, что кошки очень любят, когда имя заканчивается на -ся Они быстро запоминают и откликаются

А еще, если Вам нравятся каких-нибудь два имя - у кошек может быть ДВОЙНОЕ имя У Вас и мама, и папа с двойными именами

А Ваши бабушка и дедушка вообще - Джулия Хойм Бриллиант и Зефир Султан Котилио

Дописів
    6 929

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я больше склоняюсь к мысли что у него в роду были собаки Вы бы видели как он копает передними лапами, какое у нас всё в доме покусанное, и как мы носим в зубах Ехала в маршрутке, достала наушники музыку послушать, а они искромсанные
    А вот что мы сделали буквально за секунду, лёгким движением лапы

И так каждый день А потом мы прячемся вот так А где Боня???

Стоит хоть чему то появиться в его поле зрения, как это что то моментально уволакивается куда то, и грызётся, грызётся с остервенением. Всё что можно спрятать, прячем и под одеялами и в шкафах.
    Оленька, Бонечка просто ЧУДО! Любимый хвостик!!! Насчет "грызется" это от мамы Она, когда маленькая была все время что-то грызла Как-то камеру от ноутбука, на моем телефоне до сих пор следы от ее зубок

Дописів
    6 929

Типово

И насчет бардака святая правда Абсолютно ВСЕ, что можно уронить, стащить, перевернуть - все на полу! Катаются на всем - на скатерти, на гардинах, на мне
    Мы уже задолбались убирать на подоконнике землю - копаются в цветах, что землеройки

Просто через некоторое время перестаешь с трепетом относится к порядку, и понимаешь, что в доме, где есть дети - порядок совсем не главное

Дописів
    2 688

Типово

Мне ещё очень нравится как Боня мне на кухне помогает Что бы я не делала, он прижимается ко мне и попу отклячивает и сидит так всё время. Как только я передвигаюсь, он строго за мной в прижатом виде и опять в позу Так и готовим
    Абсолютно ВСЕ, что можно уронить, стащить, перевернуть - все на полу! Катаются на всем - на скатерти, на гардинах, на мне
    Мы по вечерам только и прислушиваемся что Боня уронил на кухне в очередной раз, уже и внимание не обращаем только если уж очень громко А вот вчера с утра собралась уходить, наготовила косметику и пошла у туалет. Вышла через 5 минут, зеркальце уже угнал косметичку распотрошил Чудо а не ребёнок, дарсонваль свой под одеялом на ребёнкиной кровати прячу

Типово

Девочки, знакомая эстонка, говорит, что Касси в переводе с эстонского - это КОШКА.

Дописів
    4 589

Типово

Кроме того, я читала, что кошки очень любят, когда имя заканчивается на -ся Они быстро запоминают и откликаются
    тогда: Дося, Муся, Пуся, Пусюся, Люся, Дуся, Нюся, Ася, Бася, Кшыся, Кыся, Куся, Маруся, Рыся, Сюся, Фрося, Марыся, Юся, Яся...
    Востаннє редагував SHALUN'YA: 21.01.2010 о 17:44
    шалила...шалю...буду шалить

Дописів
    6 929

Типово

Навестила нас Наташа У малявочки впечатление осталось хорошее Она и бубончики Наташины погрызла, и полизала ее пальчики, и покусала В общем, дала сразу понять, кто в доме хозяйка, если что
    Теперь осталось узнать, какое впечатление мы произвели А то, честно говоря, особо манерами мы не похвастались А вот пошалили на славу

Дописів
    2 688

Типово

Навестила нас Наташа У малявочки впечатление осталось хорошее Она и бубончики Наташины погрызла, и полизала ее пальчики, и покусала В общем, дала сразу понять, кто в доме хозяйка, если что
    Теперь осталось узнать, какое впечатление мы произвели А то, честно говоря, особо манерами мы не похвастались А вот пошалили на славу
    Будем держать кулачки за нашу сестричку, но я думаю что такая лапочка не могла не понравится

Дописів
    4 589

Типово

таки маленький чертенок
    это ангельское создание невозможно не любить, а как она играла с игрушками на елке, подпрыгивал и лапкой пыталась дотянуться. прелесть, а не малышка мы и поигрались, и погрыз меня кто-то дала понять ху из ху

Дописів
    2 688

Типово

таки маленький чертенок
    это ангельское создание невозможно не любить, а как она играла с игрушками на елке, подпрыгивал и лапкой пыталась дотянуться. прелесть, а не малышка мы и поигрались, и погрыз меня кто-то дала понять ху из ху
    Я же говорю что она с Боней очень похожа тоже грызуша будет поищите тут наши фотографии как мы лампочку изгрызли,по моему в этой веточке только немного раньше.

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Я же говорю что она с Боней очень похожа тоже грызуша будет поищите тут наши фотографии как мы лампочку изгрызли,по моему в этой веточке только немного раньше.
    я этого не переживу это надо будетпрятать все шнуры от ноута

Дописів
    6 929

Типово

Не переживай Ты же видела, сколько у нас шнуров - и до сих пор все живы

Кстати, в этом году детки менее "грызучие", чем в прошлом Те малявки хором набегали на все, что на пути, дружно грызли и убегали - Саша за голову хватался, перегрызли кучку всего
    А эти козявочки тоже грызут в силу возраста, но как-то шнуры не особо любят. Единственное, что любили кушать гирлянду от ёлки - пришлось одну убрать, а за второй активно следили, но уже прошло Правда, два цвета таки отгрызли и они не светят, но остальные два работают Видно, у них чувство прекрасного не разрешило оставить в живых желтый и зеленый цвета

А еще сегодня поймала с поличным Леночкину девочку На столе лежала какая-то Сашина штучка с проводками. Так она взяла проводки в ротик, как дужку ведерка и пыталась стащить эту штучку и спрятать

Дописів
    6 929

Типово

Кстати, я все думаю за когтеточку... Наверное, можно будет у кого-то попросить на пару дней и посмотреть, как малявка на нее реагирует. А вдруг сработает Ну и ногти, конечно, стричь

Типово

Мы уже придумали, как везти.

Типово

Как прошла встреча?

Дописів
    4 589

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Как прошла встреча?
    ой, Леночка, нет мне покоя теперь прям хожу по квартире и вижу уже этого маленького чертенка как она разносит квартиру в пух и прах очень хочу этот комочек счастья

вот только у меня сейчас есть колебания собираюсь заниматься спортом как чуть потеплеет, да и домой я прихожу не раньше 20-00 (работа), а приглядеть за малышкой кроме меня больше некому...вот и стою на чаше весов сейчас

Дописів
    4 589

Типово

а имя у меня для малышки уже нарисовалось Анфиска

Дописів
    6 929

Типово

а имя у меня для малышки уже нарисовалось Анфиска
    Красивое имя Подходит козявочке

Девочки, а у меня сегодня ночью чудо было!
    Кася любит спать, зарывшись мне носиком в шею и нюхать мои волосы Но пока у нее были котята, она этого не делала - не до удовольствия было А сегодня ночью проснулась от того, что Кася лежит у меня на одной руке, укрывшись другой и лижет мне ушко Так мы обнявшись всю ночь и проспали. Мало того - малявки тоже пришли и облепили свою мамочку - так у меня под одеялом весь детский сад был!

Дописів
    2 688

Типово

Красивое имя Подходит козявочке

Девочки, а у меня сегодня ночью чудо было!
    Кася любит спать, зарывшись мне носиком в шею и нюхать мои волосы Но пока у нее были котята, она этого не делала - не до удовольствия было А сегодня ночью проснулась от того, что Кася лежит у меня на одной руке, укрывшись другой и лижет мне ушко Так мы обнявшись всю ночь и проспали. Мало того - малявки тоже пришли и облепили свою мамочку - так у меня под одеялом весь детский сад был!
    Мне о таком только мечтать приходится Великое счастье когда Боня перепутывает меня с папой и утром садится мне на грудь, это он так будит и сказочно мурррчит , правда такое счастье перепадает мне очень и очень редко. Да и тяжеловат ребёнок стал для таких нежностей
    SHALUN'YA
    Да не переживайте Вы, британчики и шотландцы очень хорошо переносят одиночество, и просто спаткают пока хозяева денюжку зарабатывают.

Сторінка 88 з 102 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті