Морген, спс. я и забыла уже о них. сегодня попробую с чесноком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Морген, спс. я и забыла уже о них. сегодня попробую с чесноком![]()
Делала тут на днях рулеты из рисовой бумаги (первый раз!). Технология несложная, но я поняла, что надо брать бумагу диаметром не больше 16 см, а то получаются не рулетики, а какие-то странные блинчики.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
и подробней про рисовую бумагу пожалуйста.
Да хотелось так, чтобы на один-два укуса, а получились такие мощные блины из бумаги 22 см.
Взяла бумагу, круглую, 22 см в диаметре.
Начинка -- индюшачья грудка, креветки, сыр камамбер и побеги сои. Чеснок, соль.
Грудку порезать полосочками и слегка поджарить, она очень быстро готовится.
Побеги сои тоже слегка поджарить до размягчения.
Лист бумаги слегка смачиваем (бумага попалась мощная, поэтому пришлось размачивать конкретно, мокрыми руками не обошлось), укладываем начинку в верхнюю треть круга и заворачиваем, как голубец. Масло разогреваем в воке (где-то сантиметр глубины) и БЫСТРО обжариваем рулетики с двух сторон. Укладываем в дуршлаг на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Вкуснее, когда теплые.
Да. Большое спасибо Зире и Селенке, я бы сама еще долго на нее смотрела и ничего не делала![]()
морген, такое я делала (правда с другой начинкой). я думала может что-то новое кто-то придумал.
есть ли вариант без жарки но, скажем, с запеканием их?
а где в Днепре продают ростки сои?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks