| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, тут не такая связь. Писяет он у меня как раз не много, просто очень часто (одна из гипотез - из-за того, что концентрация солей в моче раздражает мочевыводящие пути). А много пить нужно, чтобы соли лучше выводились из организма, чем больше ребёнок пьет, тем менее концентрированная моча, и соли не раздражают мочевыводящие пути, соотвтетственно, проблема с частыми походами в туалет решается![]()
вообще забыла чего зашла)))
Девочки, весной многие ставили шкафы-купе - заказывали на форуме у девушки Нади (если имя не путаю)... прошло полгода - как отзывы? всё в порядке? можно в ЛС
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, помогите пожалуйста!!!
Нужно разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу. Кто знает, как оно пишется, на конкретную поездку или оно по срокам действительно какое-то определенное время?
Т.е. если я планирую примерно на какой-то месяц, я могу заранее получить этот документ от отца, а потом бронировать путевку или нужно наоборот?
И это просто у нотариуса, больше никаких документов не надо?
И еще кто-то знает, есть ли сейчас фирмы,которые срочно загран делают (маме)?
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!![]()
Мы делали срочно в турагентсве "Ласпи", сначало себе, потом родителям... маниторинг цен тоже проводили, дороже совсем немного, чем в других, но отношение супер и гарантия 100%. Нас не подвели! http://www.laspi.com.ua/
У нас кухня 3 на 1,5 кажется...шось таке маленькое.. я б этим архитекторам да руки поломала...и мозг взломала...как такое можно было строить?
так мы посудомойку на 6 персон купили - вполне хватает за день помыть посуду. А купили настольную. Полстолешницы заняла, но это уже не проблема. Главное. что руки не пачкаю и всегда посуда чистая. Маленькой хватит на 3 -их с головой!!!
AlivKa, да...кто-то уже интересно применял сий товар? жесть!
Востаннє редагував Капитоша: 22.01.2010 о 15:20
Двченки,расскажите,кто какую первую обувь покупал ребенку.Дочке 9,5 месяцев,пытается ходить,говорят нужно обувь покупать,чтоб ножку правильно ставила.В поиске глянула,ничего вроде бы нет такого,так сюда зашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks