Спасибо, Мариш, нормательно самочуствиеа пузенка вообще себя очень хорошо ведет, Мишаня буянил сильнее
)) хотя, может ещё все впереди
))
Муркоша, бусинка прелесть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Мариш, нормательно самочуствиеа пузенка вообще себя очень хорошо ведет, Мишаня буянил сильнее
)) хотя, может ещё все впереди
))
Муркоша, бусинка прелесть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У нас на Рабочей такая же история. Все занесло, в том числе и машины. Пошел и наш папа искать машину - откопал, завел , а тронуться- фиг вам. Буксует и буксует - я наблюдая картину из окна, сладко потираю руки, ну вот щас папа психанет и прийдет домой. Ан нет - ОДЕЛ ЦЕПИ НА КОЛЕСА И ПОПХНУЛ КАК ТРАКТОР, под завистливые взгляды буксующих водителей.![]()
![]()
а я мужу в чай настойку пиона подлила)) сказала новая заварка)) сейчас в разных комнатах сопят 2 моих мужика))) нечего по такой погода на другой конец города ехать.. тем более что он сам себе начальник)
Всем доброго утречка!!!!
Как вам погодка? Я уж и не знаю, когда мы на улицу вырвемся. Феликсу в его комбезике ничего не страшно, а вот мамепри -13 как-то неохота отморозить УСЁ
А выгулять то надо красавца
, всю неделю дома сидим - то скользко, то ветер, то холодно.... Надо ШОТО решать
Всем доюрое утро!!! я сегодня обнаружилаверхний зубик
!!! (вернее лопнувшую десну и белеещуй островок
)мои родители сегодня тоже выехаь не могли, пришлось мне дома оставаться, а то с Алисончиком не кому было посидеть!!! УРА!! доця проснулась, увидела меня, а не бабушку и столько восторга у нее было!!!
поздравляю!!! может и мне что-то поискать...
поздравляю!!пусть он быстрее вылазит, а также зовет в компанию остальные и Андрюшка после них наслаждается крепким сном!!!
у нас так 2 ночи подряд, но у нас зуб, а у Илюшки может и головка на такую погоду болеть!!!
а можно заказать через Аню Евсееву, так еще и домой привезут!!!
Манюня - куколка!!!
а насчет ножек: это может быть из-за нехватки вит.Д, надо сдать мочу по Сулковичу. а может просто вегетатика - нервная система то еще не зрелая!!
Зася, поздравляю Алисочку с зюбом!!!
Я об этом и не подумала, может и правда голова болела, у Илюши наследственность та еще - мы с мужем вечно мигренями страдаем, у меня как раз вчера голова раскалывалась
Девочки, подскажите, в таком случае(если орет ребенок всю ночь) можно ему Вибуркол поставить(я читала что у него и седативое действие) или его только при болезни,например, можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks