Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 452 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Спасибо, Мариш, нормательно самочуствие а пузенка вообще себя очень хорошо ведет, Мишаня буянил сильнее )) хотя, может ещё все впереди ))
    Муркоша, бусинка прелесть!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    ну, думаю можно приловчиться!
    есть ещё чикко полли меджик, но дороговато получается.
    Можно ещё у девчёнок на форуме попросить скидку 15% в чикко(мы так и сделали)
    спасибо

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    тезки, держитесь! Как ночь прошла?
    Не ну, что за не пруха отвечала тебе, писала ,а в ответе ма...

Ночь прошла можно сказать отлично, но утро подкачало...
    Как там у вас? Как твое и пузожителя самочувствие?
    Всё ответ увидела

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

как вам погодка, у нас (на Парусе) на конечную и обратно почти никто доехать не может.... пробка еще та... все буксуют, муж вышел - посмотрел, потолкал пару машин и пришел домой УРА!!
    У нас на Рабочей такая же история. Все занесло, в том числе и машины. Пошел и наш папа искать машину - откопал, завел , а тронуться- фиг вам. Буксует и буксует - я наблюдая картину из окна, сладко потираю руки, ну вот щас папа психанет и прийдет домой. Ан нет - ОДЕЛ ЦЕПИ НА КОЛЕСА И ПОПХНУЛ КАК ТРАКТОР, под завистливые взгляды буксующих водителей.

Дописів
    2 296

Типово

Спасибо, Мариш, нормательно самочуствие а пузенка вообще себя очень хорошо ведет, Мишаня буянил сильнее )) хотя, может ещё все впереди ))
    Я очень рада!!!
    А тезке передай - чмок! пусть ведет себя хорошо!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а ты попробуй пальцем потереть(как я )
    я сама в шоке была, когда нам - 2 месячным козявкам было именно больно десенкам. после массажа дите успокаивалось. хотя зубы у нас точно не лезут. предвестники так сказать
    Ну я пыталась, но он орал и вырывлся, так что так и не получилось помассажировать, если (не дай Бог) повторится. попробую еще раз!
    Юлечка, ну держись дорогая!
    Козявки они такие, постоянно чё-то нужно,не хватает. нас тоже пар такх ночей в вашем возрасте было. так и не поняла что Мишке нужно было?
    Я понимаю от этого не легче, а может поможет... вот...
    Спасибо
    это может быть на погоду...мой медвежонок вчера проорал весь вечер, просто ни с чего, и тоже на руках не сразу успокаивался...а муж сказал, сейчас вспышки какие-то на сонце...я и сама такая нервная в последнее время...
    Может и так, надеюсь не повторится..

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    от угадайте, сидттся ли нам дома?) вчера мы 2 часа на улице гуляли, а сегодня к педиатру. и к сестре в гости по пути заедем...
    вечно я шибанутая мне как непогода-так вечно нужно куда-то ехать
    Легкой безветренной дороги!!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Мы с каждым днем все дольше и дольше можем лежать на животе и смотреть по сторонам. Вчера так пролежала минут 20, рассматривая окрестности и пуская слюни
    Славненькая!!!

bigboobaby
    Guest

Типово

а я мужу в чай настойку пиона подлила)) сказала новая заварка)) сейчас в разных комнатах сопят 2 моих мужика))) нечего по такой погода на другой конец города ехать.. тем более что он сам себе начальник)

bigboobaby
    Guest

Типово

Легкой безветренной дороги!!!!
    спасибо!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

у нас такое было из-за нехватки витамина Д. мочу на анализ(кажется он по Сулковичу называется) и все увидите
    мы принимаем витамин Д, мочу по сулковичу сдавали-там на самом деле нехватка, но уже ж месяц почти принимаем. Вобщем наверна буду врачу звонить
    Busena, marusya_ko; спасибки за комплименты))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

а я мужу в чай настойку пиона подлила)) сказала новая заварка)) сейчас в разных комнатах сопят 2 моих мужика))) нечего по такой погода на другой конец города ехать.. тем более что он сам себе начальник)
    а какое действие оказывает настойка пиона?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!!!
    Как вам погодка? Я уж и не знаю, когда мы на улицу вырвемся. Феликсу в его комбезике ничего не страшно, а вот маме при -13 как-то неохота отморозить УСЁ А выгулять то надо красавца, всю неделю дома сидим - то скользко, то ветер, то холодно.... Надо ШОТО решать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доюрое утро!!! я сегодня обнаружила верхний зубик!!! (вернее лопнувшую десну и белеещуй островок )
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Доброго утречка!И как вам погодка?
    мои родители сегодня тоже выехаь не могли, пришлось мне дома оставаться, а то с Алисончиком не кому было посидеть!!! УРА!! доця проснулась, увидела меня, а не бабушку и столько восторга у нее было!!!
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    Всем доброе утро!Мы сегодня проснулись в 6:00 провели папу на работу и снова завалились спать.Пока малявка спал,мама сделала пару звонков и нашла папе более перспективную работу,с зарплатой в 2 раза больше,чем получал.Так что теперь папа у нас с понедельника выходит на новую работу))).
    поздравляю!!! может и мне что-то поискать...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

А у нас сегодня проклюнулся третий зюб
    поздравляю!! пусть он быстрее вылазит, а также зовет в компанию остальные и Андрюшка после них наслаждается крепким сном!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот и настал мой черед для такого смайлика
    Хоть под утро я и успела выспаться, но ночь была ужасна, масика очень жалко. Короче где-то с 12 ночи он начал орать как резаный(чего раньше не было), не помагало ничего, орал даже на руках в любом положении не переставая ни на секунду:sad-smiley-038:. Я решила, может животик болит, так как он сутки не какал(а для нас это редкость большая). Начала измываться над дитем со всякими трубочками, но так как опыта нет - нифига у мну не получилось. Вспомнила про глицериновые свечи, поставила ему кусочек - он сразу прокакался и вроде бы счастливый уснул. Но уже через пару часов история повторилась. Он орал где-то полчаса-час на моих руках, потом наконец-то удавалось всунуть ему грудь и он засыпал. И так несколько раз за ночь.А я плакала вместе с ним, так как незнала что делать, ведь животик уже беспокоить не мог На деснах вроде никаких изменений/покраснений, чтоб подумать на зубы Вобщем не знаю, что и думать
    у нас так 2 ночи подряд, но у нас зуб, а у Илюшки может и головка на такую погоду болеть!!!
    ну, думаю можно приловчиться!
    есть ещё чикко полли меджик, но дороговато получается.
    Можно ещё у девчёнок на форуме попросить скидку 15% в чикко(мы так и сделали)
    а можно заказать через Аню Евсееву, так еще и домой привезут!!!

Всем доброе утро!!!
    Присоединяемся к поздравлению деток и их мам с датками!!!!
    Погода канешна капец, сегодня опять гулять не пойдем((((
    Мы с каждым днем все дольше и дольше можем лежать на животе и смотреть по сторонам. Вчера так пролежала минут 20, рассматривая окрестности и пуская слюни

Девочки, я вот заметила, что у манюни ступни мокрые, как будто потеют. Кто то сталкивался с таким?
    Манюня - куколка!!!

а насчет ножек: это может быть из-за нехватки вит.Д, надо сдать мочу по Сулковичу. а может просто вегетатика - нервная система то еще не зрелая!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я очень рада!!!
    А тезке передай - чмок! пусть ведет себя хорошо!!!
    передам и ты Михаила Сергеевича поцелуй будем мы спатки ложиться, папа наш запретил нам сегодня на улицу идти
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

bigboobaby
    Guest

Типово

а какое действие оказывает настойка пиона?
    седативное

bigboobaby
    Guest

Типово

мы принимаем витамин Д, мочу по сулковичу сдавали-там на самом деле нехватка, но уже ж месяц почти принимаем. Вобщем наверна буду врачу звонить
    Busena, marusya_ko; спасибки за комплименты))))
    мы пьем его 6 месяцев. результат только на втором начал проявляться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Вот и настал мой черед для такого смайлика
    Хоть под утро я и успела выспаться, но ночь была ужасна, масика очень жалко. Короче где-то с 12 ночи он начал орать как резаный(чего раньше не было), не помагало ничего, орал даже на руках в любом положении не переставая ни на секунду:sad-smiley-038:. Я решила, может животик болит, так как он сутки не какал(а для нас это редкость большая). Начала измываться над дитем со всякими трубочками, но так как опыта нет - нифига у мну не получилось. Вспомнила про глицериновые свечи, поставила ему кусочек - он сразу прокакался и вроде бы счастливый уснул. Но уже через пару часов история повторилась. Он орал где-то полчаса-час на моих руках, потом наконец-то удавалось всунуть ему грудь и он засыпал. И так несколько раз за ночь.А я плакала вместе с ним, так как незнала что делать, ведь животик уже беспокоить не мог На деснах вроде никаких изменений/покраснений, чтоб подумать на зубы Вобщем не знаю, что и думать
    o, cестра у нас такое уже несколько дней творится. один раз болел живот. теперь незнаю причину. ставлю половину вибуркола на ночь. держитесь
    п.с. у нас разница в 2 дня.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!!
    всю неделю дома сидим - то скользко, то ветер, то холодно.... Надо ШОТО решать
    А мы санки полюбили, и даже приветре сидим и тащимся от процесса
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доюрое утро!!! я сегодня обнаружила верхний зубик!!! (вернее лопнувшую десну и белеещуй островок )
    Ещё зубатики пожаловали!!! Поздравляем!!!

передам и ты Михаила Сергеевича поцелуй будем мы спатки ложиться, папа наш запретил нам сегодня на улицу идти
    Обязательно, спс! удачно вам поспать, мы то уже скоро проснемся

Дописів
    5 268

Типово

Зася, поздравляю Алисочку с зюбом!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас так 2 ночи подряд, но у нас зуб, а у Илюшки может и головка на такую погоду болеть!!!
    Я об этом и не подумала, может и правда голова болела, у Илюши наследственность та еще - мы с мужем вечно мигренями страдаем, у меня как раз вчера голова раскалывалась
    Девочки, подскажите, в таком случае(если орет ребенок всю ночь) можно ему Вибуркол поставить(я читала что у него и седативое действие) или его только при болезни,например, можно?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    o, cестра у нас такое уже несколько дней творится. один раз болел живот. теперь незнаю причину. ставлю половину вибуркола на ночь. держитесь
    п.с. у нас разница в 2 дня.
    О, а я как раз про Вибуркол спрашиваю. Значит можно в таком случаеВам он помагает? А то я о нем только под утро вспомнила, когда малый уже успокоился

Сторінка 274 з 452 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті