Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 383 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Едьте в речпорт. Там магазин рыболовов. Покупал себе за 40грн. Были еще по 200, но зачем?
    А можно для блондинок подробнее? Де именно этот замечательный магазин? Едем по набережной, перед речпортом пересекаем трамвайные пути, а дальше?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Еси жыпой то хоть ручник хоть скорость всё равно по снегу потянет
    *меланхолично* А если у него АКПП, то можно и коробку ему сломать, если тягать долго.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Здравствуй, жопа! Жопа пришла не в виде снега, а в виде пи гея - водителя Рено Символа, который решил, что гаражный кооператив - это ему бесплатная ночная стоянка, бросил свою лушпайку возле моих ворот, а утром решил по причине плохой погоды не выезжать.
    Пойду вечером после работы снег чистить - если йухло так и не уберет свою машину, даже не знаю что и делать... Так что погода - это мелочи, человеческий фактор решает все.
    Оттяни в сторону и спусти колеса .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    а мне обычного совка хватает. Этож не окопы в земле мерзлой рыть, снежок - мягенкай....
    Это пока он мягкий. Я одному газелисту давал свою лопатку. Переезжал колею из льда поперек и стал. Саперской раздолбал и почухал.

Дописів
    1 319

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Пока нигде не застрявал, но мысль о том, что нет саперской лопатки в багажнике не покидает меня.
    не помогает саперская .. вытягивали ВАЗ 2107 из сугроба и присыпанного грейдером то только чудо лопата бабушки дворничехи быстро раскидала снежок )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    *меланхолично* А если у него АКПП, то можно и коробку ему сломать, если тягать долго.
    А нехрен ставить свои ваганы под гаражами у нормальных людей
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Пока нигде не застрявал, но мысль о том, что нет саперской лопатки в багажнике не покидает меня.
    фа-фа, возле инфиза))

та, метров 20 можно.

Дописів
    7 748

Типово

А можно для блондинок подробнее? Де именно этот замечательный магазин? Едем по набережной, перед речпортом пересекаем трамвайные пути, а дальше?
    практически сразу слева, напротив регионалки.
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Если ехать с центра, то перед въездом на виадук (или что там за хрень), сразу за последним автосалоном справа магазин. Увидите, там тяжело пропустить. Только всетаки обратите внимание, идти не в автомагазин, а в рыболовный.

Дописів
    27 805

Типово

а меня мучает вопрос во сколько выехать нужно, чтоб от журналистов до Даффи к 18 доехать?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    1. Пытался заехать на гору по Рогалева.. и блин заехал.. если бы не красавица на Митсубике. На гору выезжает на скорости 10 км/ч. Капец. А ведь дорога была ПУСТАЯ!!! Ни встречных ни попутных. Пришлось за ней тоже остановиться и как итог - выехать уже не смог(.
    Про Рогалева я пердуперждала с утра. Вчера муж вечером там был, стояла очередь из неполноприводных прожженных водителей (с).

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Пришел на стоянку сегодня утром . Посмотрел что копать метров 5 до большой дороги и снега по колено . Решил поехать сегодня на маршрутке

Дописів
    49

Типово

Там где раньше причал пригородных корабликов был ,магазин прямо на воде стоит ( на понтоне).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від begeMonti Переглянути допис
    не помогает саперская .. вытягивали ВАЗ 2107 из сугроба и присыпанного грейдером то только чудо лопата бабушки дворничехи быстро раскидала снежок )
    Если рядом нет чудо-бабушки, с чудо-лопатой, саперкой быстрее откапаешся, чем скребком от льда

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Фух. Ну вот наконец добрался на работу.
    Жесть, короче говоря.. хотя и прикольно - не спорю.
    По Правде ехал нормал. Ну пробки само собой.. но движение машин есть. А дальше - капец. Конечный пункт моего назначения - горный инстит.
    1. Пытался заехать на гору по Рогалева.. и блин заехал.. если бы не красавица на Митсубике. На гору выезжает на скорости 10 км/ч. Капец. А ведь дорога была ПУСТАЯ!!! Ни встречных ни попутных. Пришлось за ней тоже остановиться и как итог - выехать уже не смог(.
    2. Разворот и еду по набережнй к памятнику Славы. Там вереница машин начиная от заправки до самого памятника. (по всей видимости и там не могли выехать.). Проезд в гостиницу Рассвет брали только джыпы..
    3. Поехал по набережной .. дальше на Ширшова.. и КарлаЛибхнехта (краем глаза заметим что КарлаМаркса под гору - тоже все , кроме жыпов стоит)..
    По Шевченко - народ едет.. и то еле еле...

Вот так. На дорогах жесть. Да, по всей видимости чистили ночью - но очень хренова.(( ЧТо будет завтра ?.. вероятно на работу поеду маршруткой...

я по К.Маркса поднялся
    к памятнику Славы не поехал- чуйствовал что там опа

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а меня мучает вопрос во сколько выехать нужно, чтоб от журналистов до Даффи к 18 доехать?
    прямо сейчас, и то наверно слегка припоздали

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    надо уже собираться)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Про Рогалева я пердуперждала с утра. Вчера муж вечером там был, стояла очередь из неполноприводных прожженных водителей (с).
    20 лет прожила на рогалева, а ничего не меняется, все равно там веселье))))))))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    я по К.Маркса поднялся
    к памятнику Славы не поехал- чуйствовал что там опа
    да уж. чуйка у вас.
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Это пока он мягкий. Я одному газелисту давал свою лопатку. Переезжал колею из льда поперек и стал. Саперской раздолбал и почухал.
    а у меня совок еще "совковый", сталюка там такая - не чета этим вашим китайским, любой лед долбать можно

Сторінка 257 з 383 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті