угу, тогда вероятность что он оттуда по бырому съ..бется уменьшаетсяа я бы колеса поспускал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу, тогда вероятность что он оттуда по бырому съ..бется уменьшаетсяа я бы колеса поспускал![]()
Спасибо, начну побывать ч/з Рабочую...![]()
жена в маршрутке уже больше часа едет с рабочей к танку ( по КМ), еще не доехала. Я ее успокаиваю тем, что на своей машине было б не быстрее ( еслиб еще удалось со стоянки выехать)![]()
Пока нигде не застрявал, но мысль о том, что нет саперской лопатки в багажнике не покидает меня.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Фух. Ну вот наконец добрался на работу.
Жесть, короче говоря.. хотя и прикольно - не спорю.
По Правде ехал нормал. Ну пробки само собой.. но движение машин есть. А дальше - капец. Конечный пункт моего назначения - горный инстит.
1. Пытался заехать на гору по Рогалева.. и блин заехал.. если бы не красавица на Митсубике. На гору выезжает на скорости 10 км/ч. Капец. А ведь дорога была ПУСТАЯ!!! Ни встречных ни попутных. Пришлось за ней тоже остановиться и как итог - выехать уже не смог(.
2. Разворот и еду по набережнй к памятнику Славы. Там вереница машин начиная от заправки до самого памятника. (по всей видимости и там не могли выехать.). Проезд в гостиницу Рассвет брали только джыпы..
3. Поехал по набережной .. дальше на Ширшова.. и КарлаЛибхнехта (краем глаза заметим что КарлаМаркса под гору - тоже все , кроме жыпов стоит)..
По Шевченко - народ едет.. и то еле еле...
Вот так. На дорогах жесть. Да, по всей видимости чистили ночью - но очень хренова.(( ЧТо будет завтра ?.. вероятно на работу поеду маршруткой...
вот такие то дела, малята....
а мне обычного совка хватает. Этож не окопы в земле мерзлой рыть, снежок - мягенкай....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks