| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага, мы с тобойдержим все дружно кулачки!
Так-с, а теперь фастаюсь )))
Купила пуховик в Colin's по скидкамза 699грн
(ткань-нейлон, наполнение-пух+перо)
сначала меряла вот такой
очень классный, но белый...... совсем не практично
а потом померяла такой же, только приятного защитного цвета(на фотке он почему-то коричневый получился, не верьте фотке ))) и в последствие его купила
Прямо в нем и пошланенуашо, зима зимняя на улице ))
Короче, я довольная, шо слон. Спасибо вам на совет!
У тебя ПКЯ? Или СПКЯ??? Чего тогда такое советуешь мне??? Если следовать твоим советам, то я бы не вылазила с уколов... Причем там где надо и не надо... Я сделала укол впервые. До этого О вызывали другими способами...
Интересно ты мыслишь... Т.е. лучше киста, чем лопнувший, пусть и не приведший к О фоликул.... Я считаю, что все правильно пока, а советы типа...
нужно подкреплять действенными советами типа "на кого"?
А как раньше лечились на глазок??? Какой ужос!!! Как люди раньше жили... не повымирали жеж... Фолликулы у меня после лапары нормально лопались сами... это происходит второй раз... кто знал что так будет??? Старалась верить в хорошее...
Девочки, вышивала, вышивала и еще раз вышивала. Звонок не слышала... сумка в корридоре...
Укол совсем не болючий. Самочувствие в норме... только тянет немного слева, где, собственно этот страшнючий фолликул...
Фишечка, пуховик - супер!!!! Мне нра!!!!
А цена нра еще больше!!!!![]()
Всем приветы!!!
Сделала тест на О. Положительный. Это он на прегнил среагировал???
Всем привет.
Фишка - поздравляю с покупкой. пуховичек сидит на тебе замечательно. пусть носится хорошо.
Джага, трымаю кулаки! Сиди дома, я утром за хлебом сбегала - чуть в снеговика не превратилась, нечего там делать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks