Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 384 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Джагуська, крестную можно и потом поздравить, объяснишь ситуацию.
    В данном случае нужно подумать о себе и настроиться на хорошее!
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Блин, вот сижу читаю про ретенционные включения... Я в шоке!!! Зачем врачи нас так запутывают... Одно и то же называют разными словами!!!! Сначала была фолликулярная киста.... почитала про нее... потом функциональная... про нее читала... ща ретенционное включение!!! Ужас!!!! Одно и то же разными словами... а ты голову ломай
    Джага мое мнение однозначно колоть. чтоб хоть кисты не было, это раз, второе следить за фолликулами каждый месяц и колоть уколы, и не ждать 5 -7 дней. а ходить чаще и колоть когда они еще в норме. И пробовать. Эндик маленький не думаю что проблема. просто сразу после сделанной О. пить дюфастон. он поддержит твой эндик...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

злая, как не знаю, кто! Сдала анализ на прогестерон ещё в прошлый вторник в Мечникова, сказали, что наконец-то сегодня сделают. Звоню - звоните и забирайте до 2. *****Ц! Я ж думала забрать и с ним к врачу пойти. ИДИОТИЗМ!!!!! Гррррр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем пока, поехала я становиться на учёт Удачи мне
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    злая, как не знаю, кто! Сдала анализ на прогестерон ещё в прошлый вторник в Мечникова, сказали, что наконец-то сегодня сделают. Звоню - звоните и забирайте до 2. *****Ц! Я ж думала забрать и с ним к врачу пойти. ИДИОТИЗМ!!!!! Гррррр
    безобразие
    но не нервничай, тебе нельзя - спокойствие, только спокойствие

Удачи!!!

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

глюк

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Я лопнуть? это как? яичник не лопнет, не бойся. а яйцеклетка не лопается, она выходит.
    Если большой Ф лопать, то может и весь яичник лопнуть!

10000 ед. коли, 5000 такой фол. не лопнут...
    я улетела, опаздываю.
    держись Джагусик!!!
    Спасибо, Аля!!!!

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Джагусь, решила - знач. так тому и быть
    держи мои кулачищи на удачу
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!
    спасибки!!!

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Джага, а по-мойму, ты накручиваешь себя. Мы иногда себя доводим до того, что в плохое начинаем легко верить, а нет, чтобы в хорошее поверить!
    Да знаю я все это... и что мысли материальны и все такое... но когда из цикл в цикл происходит одно и то же, то невольно эти мысли сами в бошку лезут!!!

+100, сама такая дурная. Хочу на учёт сегодня становиться, а двоюродная сестра напугала, что ни в коем случае, что бы гинеколог не смотрел. А девочки в темке Ждёшь сказали, что ничего страшного, всех смотрят и берут маски. А я теперь на измене сижу - смотреть-не смотреть
    так а зачем так рано??? до 12 недель, кажись надо на учет стать... не спеши... тем более, что и погода такая поганая!!!!

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    Джага мое мнение однозначно колоть. чтоб хоть кисты не было, это раз, второе следить за фолликулами каждый месяц и колоть уколы, и не ждать 5 -7 дней. а ходить чаще и колоть когда они еще в норме. И пробовать. Эндик маленький не думаю что проблема. просто сразу после сделанной О. пить дюфастон. он поддержит твой эндик...
    Я итак принимаю лютеину для поддержки 2-й фазы.... У меня до этого О была на 15-16 д.ц.... думала, что подожду ее... а потом смотрю, темпа не растет... сразу заподозрила неладное... вот и пошла... А тут такое...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

удачки
    и не нервничай напрасно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Я итак принимаю лютеину для поддержки 2-й фазы.... У меня до этого О была на 15-16 д.ц.... думала, что подожду ее... а потом смотрю, темпа не растет... сразу заподозрила неладное... вот и пошла... А тут такое...
    Лен, просто раз у тебя такая фигня с О. то после 10 ДЦ. ходи чаще. через день или через 2...и удачи тебе !!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Если большой Ф лопать, то может и весь яичник лопнуть!
    Как это может весь яйчник лопнуть. Я такое никогда не слышала. что правда???

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет!
    скучаю за всеми, но писать нет времени, читать тем более...
    Джага, твои сомнения понятны, но все же делай как врач сказал
    держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Ирсенчик, удачи в больнице Думаю, ты там не первая и не последняя, если всех смотрят, значит ничего страшного
    и тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!

а я колю овариум и жду О, дай Бог все будет ок с 17-18 дц назначили прогестерон в уколах вместо дюфастона посмотрим, как все будет на этот раз

все, ушла опять в работу! все цем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Safira, приветик, держу кулачки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Лен, просто раз у тебя такая фигня с О. то после 10 ДЦ. ходи чаще. через день или через 2...и удачи тебе !!!!!
    Спасибо!!!! Я вообще на УЗИ хожу только по собственной инициативе. Ломазова уверена, что лекарствами, которые она мне прописала все поправит... На УЗИ не направляет... один раз вообще сказала: зачем лишний раз облучаться А бабушка грит, чтоб я делала то, что Танечка мне говорит делать... вот такой замкнутый круг...

Как это может весь яйчник лопнуть. Я такое никогда не слышала. что правда???
    конечно может! А чего по-твоему нельзя колоть большие Ф?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а я колю овариум и жду О, дай Бог все будет ок с 17-18 дц назначили прогестерон в уколах вместо дюфастона посмотрим, как все будет на этот раз
    Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет!
    скучаю за всеми, но писать нет времени, читать тем более...
    ..

все, ушла опять в работу! все цем
    Юль, удачки тебе в этом цикле и
    кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Спасибо!!!! Я вообще на УЗИ хожу только по собственной инициативе. Ломазова уверена, что лекарствами, которые она мне прописала все поправит... На УЗИ не направляет... один раз вообще сказала: зачем лишний раз облучаться А бабушка грит, чтоб я делала то, что Танечка мне говорит делать... вот такой замкнутый круг...

Слушай, а может тебе еще проконсультироваться в другом месте...Как на меня, я уже не согласна с лечениями твоими, я бы с врачем поспорила, и я не знала о риске лопнуть яичник, ттт.....это вообще ужас. Бабушка бабушкой. но если у тебя частенько переростает фолликулы почему за ними не следить, почему не колоть вовремя ХГЧ. что за бред об излучении....Почему не назначать хотя бы травки для нормализации работы яичников....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Уколола 5000 прегнила... Спасибо всем за мнения и поддержку!!!
    Джулианночка, ты себе не представляешь, сколько врачей я прошла и сколько глупостей мне говорили... Ломазова просто придерживается консервативных взглядов и, видимо, старается экономить мне денежку ради бабушки Поэтому и идем тройным путем... Ломазова+бабушка+я с интернетом и вами в обнимочку... Иначе никак...
    Кстати, почитала инструкцию к прегнилу... Там написано про гиперстимуляцию яичников и как это вредно пациентам с ПКЯ....

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

ТРЯМ....
    Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    У меня в закладках оно... периодически пересматриваю. Очень талантливая художница!
    А у меня такая ссылочка в закладках http://ladytoday.ru/potryasayushhee-...hhuyu-druzhbu/
    всем приветы!!!Что случилось бебипланом???? Я в шоци!!! Не открыв!!!!!
    Да, мне пришлось воспользоваться напоминанием пароля.
    Джагуся, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если б не форумы, сколько людей могли бы принять решение самостоятельно...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Уколола 5000 прегнила... Спасибо всем за мнения и поддержку!!!
    Джулианночка, ты себе не представляешь, сколько врачей я прошла и сколько глупостей мне говорили... Ломазова просто придерживается консервативных взглядов и, видимо, старается экономить мне денежку ради бабушки Поэтому и идем тройным путем... Ломазова+бабушка+я с интернетом и вами в обнимочку... Иначе никак...
    Кстати, почитала инструкцию к прегнилу... Там написано про гиперстимуляцию яичников и как это вредно пациентам с ПКЯ....
    теперь не нервничай и думай о хорошем..
    не волнуйся

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Доброе утро, хочушечки! Как вы готовитесь к дню влюбленных? Уже пора начинать готовить мужьям заветные подарки
    Я приболела немного и уже третий день дома. Но....работаю. До конца недельки сдыхаюсь от этого кошмара-отдам противную фирму. И времени будет вагон и еще прицепчиков штук 5.
    Выздоравливай!

ага.

я бы с ягодами

30 мм это много, переросший фол. качественной О не даст (хотя случаи разные бывают!!!); зачем 520 грн. выкидывать на укол?? (имхо)
    поздно на 15 д.ц., надо раньше смотреть, у мну на 12 д.ц. уже 22 мм был.

это да.
    22 д.ц. для эндика не показатель. он делает свое дело во время О и все... потом уменьшается...
    Эндик до М растет. Он очень нужен для имплантации, так что 22 ДЦ показателен.

Удачи!

+1

Большрй фоликул может не дать О, а может также перасти в кисту.
    У меня при уколе 5000 и несколько дней по 1500 Прегнила ничего не давало. Образовывалась киста.
    А прегнил 10000 при фоликуле в 18 мм привел к долгожданной овуле.
    Колоть прегнил при 30мм фоликуле полный бред, ты уж извини меня за мое мнение. Сужу по собственному опыту и стимуляциям.

Смени врача.

Слушай, а может тебе еще проконсультироваться в другом месте...Как на меня, я уже не согласна с лечениями твоими, я бы с врачем поспорила, и я не знала о риске лопнуть яичник, ттт.....это вообще ужас. Бабушка бабушкой. но если у тебя частенько переростает фолликулы почему за ними не следить, почему не колоть вовремя ХГЧ. что за бред об излучении....Почему не назначать хотя бы травки для нормализации работы яичников....
    +1000000000000000
    Если фоликулы перерростают, то за ними следить нужно с 9ДЦ и через день и во время колоть ХГЧ, а не ждать чуда и не слушать бред об излучении. Как можно вообще на глазок лечиться....

Сторінка 242 з 384 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті