Джагуська, крестную можно и потом поздравить, объяснишь ситуацию.
В данном случае нужно подумать о себе и настроиться на хорошее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джага мое мнение однозначно колоть. чтоб хоть кисты не было, это раз, второе следить за фолликулами каждый месяц и колоть уколы, и не ждать 5 -7 дней. а ходить чаще и колоть когда они еще в норме. И пробовать. Эндик маленький не думаю что проблема. просто сразу после сделанной О. пить дюфастон. он поддержит твой эндик...
злая, как не знаю, кто! Сдала анализ на прогестерон ещё в прошлый вторник в Мечникова, сказали, что наконец-то сегодня сделают. Звоню - звоните и забирайте до 2. *****Ц! Я ж думала забрать и с ним к врачу пойти. ИДИОТИЗМ!!!!! Гррррр
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем пока, поехала я становиться на учётУдачи мне
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если большой Ф лопать, то может и весь яичник лопнуть!
Спасибо, Аля!!!!
спасибки!!!
Да знаю я все это... и что мысли материальны и все такое... но когда из цикл в цикл происходит одно и то же, то невольно эти мысли сами в бошку лезут!!!
так а зачем так рано??? до 12 недель, кажись надо на учет стать... не спеши... тем более, что и погода такая поганая!!!!
Я итак принимаю лютеину для поддержки 2-й фазы.... У меня до этого О была на 15-16 д.ц.... думала, что подожду ее... а потом смотрю, темпа не растет... сразу заподозрила неладное... вот и пошла... А тут такое...
Всем привет!
скучаю за всеми, но писать нет времени, читать тем более...
Джага, твои сомнения понятны, но все же делай как врач сказал
держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирсенчик, удачи в больницеДумаю, ты там не первая и не последняя, если всех смотрят, значит ничего страшного
![]()
и тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!
а я колю овариум и жду О, дай Бог все будет окс 17-18 дц назначили прогестерон в уколах вместо дюфастона
посмотрим, как все будет на этот раз
все, ушла опять в работу! все цем![]()
Спасибо!!!! Я вообще на УЗИ хожу только по собственной инициативе. Ломазова уверена, что лекарствами, которые она мне прописала все поправит... На УЗИ не направляет... один раз вообще сказала: зачем лишний раз облучатьсяА бабушка грит, чтоб я делала то, что Танечка мне говорит делать... вот такой замкнутый круг...
конечно может! А чего по-твоему нельзя колоть большие Ф?
Слушай, а может тебе еще проконсультироваться в другом месте...Как на меня, я уже не согласна с лечениями твоими, я бы с врачем поспорила, и я не знала о риске лопнуть яичник, ттт.....это вообще ужас. Бабушка бабушкой. но если у тебя частенько переростает фолликулы почему за ними не следить, почему не колоть вовремя ХГЧ. что за бред об излучении....Почему не назначать хотя бы травки для нормализации работы яичников....
Уколола 5000 прегнила... Спасибо всем за мнения и поддержку!!!
Джулианночка, ты себе не представляешь, сколько врачей я прошла и сколько глупостей мне говорили... Ломазова просто придерживается консервативных взглядов и, видимо, старается экономить мне денежку ради бабушкиПоэтому и идем тройным путем... Ломазова+бабушка+я с интернетом и вами в обнимочку... Иначе никак...
Кстати, почитала инструкцию к прегнилу... Там написано про гиперстимуляцию яичников и как это вредно пациентам с ПКЯ....
ТРЯМ....
А у меня такая ссылочка в закладках http://ladytoday.ru/potryasayushhee-...hhuyu-druzhbu/
Да, мне пришлось воспользоваться напоминанием пароля.
Джагуся, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Выздоравливай!
Эндик до М растет. Он очень нужен для имплантации, так что 22 ДЦ показателен.
Удачи!
+1
Большрй фоликул может не дать О, а может также перасти в кисту.
У меня при уколе 5000 и несколько дней по 1500 Прегнила ничего не давало. Образовывалась киста.
А прегнил 10000 при фоликуле в 18 мм привел к долгожданной овуле.
Колоть прегнил при 30мм фоликуле полный бред, ты уж извини меня за мое мнение. Сужу по собственному опыту и стимуляциям.
Смени врача.
+1000000000000000
Если фоликулы перерростают, то за ними следить нужно с 9ДЦ и через день и во время колоть ХГЧ, а не ждать чуда и не слушать бред об излучении. Как можно вообще на глазок лечиться....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks