| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я все делала постепенно,просто после этой ночи я уже не давала грудь ночью,всё ...кормления закончились,это скорее больше помогло мне настроиться,что б завершить ГВ окончательно...но до этого момента ж прошло достаточно времени...
а вобще я когда начала отучать,то дочка прям чувствовала когда уже остались только ночные кормления,и под утро , я их убирала последними,дочка стала вдруг резко просить грудь днем...видно чувствовала ,что уже все))
а оставили у мамы еще потому что хотели посмотреть как она сможет ли без меня,потому что мы планировали уехать и оставить ее с мамой на неделю
jasmine_l
Понятно, спасибо. Буду тоже настраиваться и потихоньку начинать отлучение.
устанет- может и сама лечь
у меня муж заставляет малую раньше укладывать- в итоге тратятся 40-90 минут на укладывание и я потом злюсь. Когда укладываю позже, чем хочет муж, она засыпает за 2-5 минут
А когда, вроде, и пора лечь, а она не хочет, я ее отпускаю играться, она сама меня потом дергает "мама, калямаля" и идет ложится на кровать. Я сразу же закрываю ноут и иду к ней- 2 минуты и спит![]()
а во сколько вы ложитесь?
просто устать мы можем слишком поздно))
так же в принципе и с дневным сном,если не уложить,то может гулять а потом в семь вечера уснуть...но мне это не нравится и такое бывает очень редко если мы не дома...
у меня Соня тоже может гулять до 12ти...но я этого не хочупоэтому укладываю ее в 9-30-10-00...минут 30 укладываю..но у нас обязательно пару сказок,потом колыбельные)))
я не люблю петь и стихи-сказки читать. А Алина пару раз просила меня "маму" спеть. Потом я на ноуте тихо песню начала включать или "маму" или "будда" (Несчастный случай). Засыпаем поздно. Нам не внапряг. Пойдет папа на работу- станем раньше просыпаться. А еще солнце влияет. Летом оч рано вставалатак что щас типа каникулы у мамы
![]()
Не переживай, всему свое время. Мне кажется, что в этом деле спешка никчему (ну, форс-мажоры не в счет)
Я вот даже дневной сон не могу организовать без сиси-мась падает на грудь и с таким восторгом и умилением ее обглаживает, глазки закатывает-вообще не знаю, как отучать от сиси-на данном этапе для меня это нереальноЕдинственное, удается отказать в прикладываниях между сном-это первая моя маленькая победа
![]()
Забияка, когда планируешь? я вот весной думаю. правда, пока слабо представляю себе этот процесс.
АленаС, у нас так тоже не выходит. оставляла его с сестрой, вставали утром в 7утра. думала, приеду, ребенок уже поспал. приезжала в 16,30, он еще не ложился. моего только укладывать надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks