| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это вы уже по ходу решите куда ходить будетесейчас то, куда записали - это предварительно!!
мы решили постараться пойти с сентября в младшую, а потом в старшей группе 2 года посидеть (так многие будут делать из нашей группы, поэтому обидно никому не будет)
Инна, насчет путевок - мне сегодня дали без проблем в районо, только у меня было направление от заведующей с печатью и подписью... мож у вас, правда, другие порядки в районо...
и еще...
Побыла я в садике полчаса и поняла, что там просто ОЧЕНЬ жарко для моего ребенка...
Он у меня дома ходит в трусах и майке и спит не укрываясь и голый (дома не больше 17-19 градусов у нас)
Зная Ваню, он будет ходить и ныть, что ему жарко, а если реакции не будет - снимет все, что сможет снять сам.
Какой выход? просить, чтоб одевали полегче? а как же прогулка? Если снимут колготы, их же потом опять одевать прийдется перед прогулкой... а детей просто в колготах без штанов я не видела... так можно?
Моя Кира твердо намерена в сад идти (не знает еще, что оно такое). Уже вечером собиралась в районо идти и сказать тетям, чтоб ей путевку в сад дали, а то ее там дети ждут видите ли... Еле уговорила не одеваться и идти в районо завтра, потому что сегодня все уже дома спят и никого там нет
![]()
у нас в саду возле дома дети сегодня гуляли и вчера... в саду, в который мы идем - не знаю, надо поспрашивать у девочек, но в минусовую погоду точно видела гуляющих детей там
а пойдем мы, наверное, не весной, а когда справки получим, т.е. совсем скоро, поэтому и заморачиваюсь с одежкой..
Мы днем к заведующей с ней ходили, потом вышли, а Кира спрашивает, где же садик? Говорю, что мы ж были в садике, только у самой главной тети. А она мне: нет, там же дети должны быть, а я детей не виделаПотом правда под окнами проходили и услышали детские голоса - так она успокоилась немного
![]()
Grapes, в нашем саду тоже очень жарко, все дети ходят в футболках и шортах (юбках), без колгот, только носочки и тапочки, спят в майках и трусиках. На прогулку всех воспитатели и няни одевают(и колготки, и гамаши, и сто свитеров, и комбенезоны, в общем не легкая это работа - воспитатель яселек)!
У нас в саду сказали, что будут гулять до -20, я это приветствую. Знаю, что гуляют не более полу часа.
У нас как зима началась, ни разу не гуляли. Думаю, ну может малышей пока оденешь, мокрые половина уже будет...Но и старшие группы тоже не видела.
Вспоминаю свой дет садик, как мы зимой вместе с воспитательницей крепости из снега строили, снеговиков лепили...
В группе тепло, ходят все в основном в хб гольфиках. Сама утром переодеваю и вечером обратно.
Сегодня столько снега навалило, еле доехали на санках. Думаю, что мне можно было в осеннюю одежду одеться - точно не замерзла бы.![]()
Мы пока из-за своей болезни дома сидим, просто когда гуляли мимо сада проходили и видели свою группу на улице. А в прошлом году мы ходили и в январе и немного в феврале - тоже гуляли они практически каждый день. Их вроде партиями одевают и выпускают на крыльцо, нянечка на крыльце с одетыми, а воспитатель очередную партию одевает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks