Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 334 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, я что-то совсем расстроилась. Мы пошли в районо записываться на сентябрь 2010г. Нас записали в младшую группу, а не ясли, хотя нам будет 2.2 годика. Я от радости, тогда этому не предала значения ( или даже по неопытности), а теперь начиталась ваших писем и засомневалась. Вдруг у нас еще не будет всех навыков самообслуживания и мы не справимся? Или может в этом садике просто нет яслей, и в младшей группе такой же уход....
    Лучше в ясельки, там детки ровесники, будет проще. Занятия там немного другие, игры, сказки и т.д.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, я что-то совсем расстроилась. Мы пошли в районо записываться на сентябрь 2010г. Нас записали в младшую группу, а не ясли, хотя нам будет 2.2 годика. Я от радости, тогда этому не предала значения ( или даже по неопытности), а теперь начиталась ваших писем и засомневалась. Вдруг у нас еще не будет всех навыков самообслуживания и мы не справимся? Или может в этом садике просто нет яслей, и в младшей группе такой же уход....
    Уход везде одинаковый, обязаны накормить - одеть-раздеть- погулять!! Есле Ваша чего-то делать не умеет - научат!! Поверте в хорошем саду голодной по причине "она сама не ест" не оставят. И без прогулки потому, что "она одеваться не умеет" не оставят!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы наоборот хотели в группу,а нас записали в ясли-нам будет 2 г. и 11 мес.Сказали в районо-она же в школу у вас в 5 лет не пойдет?ей все равно в саду сидеть 4 года-1 год в яслях и 3 в группе!Вот так!
    это вы уже по ходу решите куда ходить будете сейчас то, куда записали - это предварительно!!
    мы решили постараться пойти с сентября в младшую, а потом в старшей группе 2 года посидеть (так многие будут делать из нашей группы, поэтому обидно никому не будет)

Инна, насчет путевок - мне сегодня дали без проблем в районо, только у меня было направление от заведующей с печатью и подписью... мож у вас, правда, другие порядки в районо...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и еще...
    Побыла я в садике полчаса и поняла, что там просто ОЧЕНЬ жарко для моего ребенка...
    Он у меня дома ходит в трусах и майке и спит не укрываясь и голый (дома не больше 17-19 градусов у нас)

Зная Ваню, он будет ходить и ныть, что ему жарко, а если реакции не будет - снимет все, что сможет снять сам.

Какой выход? просить, чтоб одевали полегче? а как же прогулка? Если снимут колготы, их же потом опять одевать прийдется перед прогулкой... а детей просто в колготах без штанов я не видела... так можно?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и еще...
    Побыла я в садике полчаса и поняла, что там просто ОЧЕНЬ жарко для моего ребенка...
    Он у меня дома ходит в трусах и майке и спит не укрываясь и голый (дома не больше 17-19 градусов у нас)

Зная Ваню, он будет ходить и ныть, что ему жарко, а если реакции не будет - снимет все, что сможет снять сам.

Какой выход? просить, чтоб одевали полегче? а как же прогулка? Если снимут колготы, их же потом опять одевать прийдется перед прогулкой... а детей просто в колготах без штанов я не видела... так можно?
    сейчас дети на улице не гуляют... никакие... До весны далеко ещё...
    Можешь ему тоненькие спорт. штаны одевать и футболку - нормально должно быть
    То есть ты сама утром его разденешь, а вечером оденешь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Представь....наши..сегодня....ага....гуляли...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И наши в яслях каждый день гуляют хоть по пол часа

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Наши ниже 0 не выходят

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моя Кира твердо намерена в сад идти (не знает еще, что оно такое ). Уже вечером собиралась в районо идти и сказать тетям, чтоб ей путевку в сад дали, а то ее там дети ждут видите ли... Еле уговорила не одеваться и идти в районо завтра, потому что сегодня все уже дома спят и никого там нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас в саду возле дома дети сегодня гуляли и вчера... в саду, в который мы идем - не знаю, надо поспрашивать у девочек, но в минусовую погоду точно видела гуляющих детей там

а пойдем мы, наверное, не весной, а когда справки получим, т.е. совсем скоро, поэтому и заморачиваюсь с одежкой..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя Кира твердо намерена в сад идти (не знает еще, что оно такое ). Уже вечером собиралась в районо идти и сказать тетям, чтоб ей путевку в сад дали, а то ее там дети ждут видите ли... Еле уговорила не одеваться и идти в районо завтра, потому что сегодня все уже дома спят и никого там нет
    вот это энтузиазм!!!
    а Ваня наоборот, говорит, что в садик не пойдет, пойдет в школу (как моя сестра)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вот это энтузиазм!!!
    а Ваня наоборот, говорит, что в садик не пойдет, пойдет в школу (как моя сестра)
    Мы днем к заведующей с ней ходили, потом вышли, а Кира спрашивает, где же садик? Говорю, что мы ж были в садике, только у самой главной тети. А она мне: нет, там же дети должны быть, а я детей не видела Потом правда под окнами проходили и услышали детские голоса - так она успокоилась немного

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

В нашем саду сегодня очень даже гуляли
    и еще...
    Вам нужно в наш сад - у нас весной-осенью-зимой 19-20 градусов вгруппе

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Grapes, в нашем саду тоже очень жарко, все дети ходят в футболках и шортах (юбках), без колгот, только носочки и тапочки, спят в майках и трусиках. На прогулку всех воспитатели и няни одевают(и колготки, и гамаши, и сто свитеров, и комбенезоны, в общем не легкая это работа - воспитатель яселек)!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

У нас в саду сказали, что будут гулять до -20, я это приветствую. Знаю, что гуляют не более полу часа.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    В нашем саду сегодня очень даже гуляли
    отэто да
    Это ж пока они все оденутся, мокрые наверно
    ой, наши не гуляют - и хорошо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

и еще...

Мы ходим в колготках и шортиках трикотажных и в регланчке тонком трикотажном. В саду тоже тепло. Но некоторые одевают на детей свитера, жилеты, спортивные (или не спортивные) штаны... на колготы...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

и еще...

Лен, так в чем проблема, оденешь шорты и футболку, никто не заставляет одевать коглоты. Моя ходит в лосинах и футболке. Если идут на прогулку, колготы оденут - не переживай :о).

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

У нас как зима началась, ни разу не гуляли. Думаю, ну может малышей пока оденешь, мокрые половина уже будет...Но и старшие группы тоже не видела.
    Вспоминаю свой дет садик, как мы зимой вместе с воспитательницей крепости из снега строили, снеговиков лепили...
    В группе тепло, ходят все в основном в хб гольфиках. Сама утром переодеваю и вечером обратно.
    Сегодня столько снега навалило, еле доехали на санках. Думаю, что мне можно было в осеннюю одежду одеться - точно не замерзла бы.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

отэто да
    Это ж пока они все оденутся, мокрые наверно
    ой, наши не гуляют - и хорошо
    Мы пока из-за своей болезни дома сидим, просто когда гуляли мимо сада проходили и видели свою группу на улице. А в прошлом году мы ходили и в январе и немного в феврале - тоже гуляли они практически каждый день. Их вроде партиями одевают и выпускают на крыльцо, нянечка на крыльце с одетыми, а воспитатель очередную партию одевает

Сторінка 309 з 334 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті