Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 334 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У ребенка не было таких навыков самообслуживания, как у "садиковских" деток, все делала самая последняя, дети за ясли привыкли к режиму садика, к коллективу, много выучили конкретно в садике, а у нее этого не было, хотя мама достаточно много времени уделяла ребенку
    +100 И я смотрю по малому, что он становиться таким садиковским! Появился коллективный дух, самостоятельность, активность, когда в сад не ходил совсем другим был. Думаю, что деткам обязательно нужно пройти через ясельки, это как адаптация, сразу в младшую тяжеловато будет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, разьясните, пожалуйста, чем отличается младшая группа от яслей. А то мы в этом деле новенькие. Только собираемся в сад. Нам непонятно куда записываться.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Девочки, разьясните, пожалуйста, чем отличается младшая группа от яслей. А то мы в этом деле новенькие. Только собираемся в сад. Нам непонятно куда записываться.
    В яслях детки маленькие, которые могут уписяться, сами плохо кушают, не одеваются и тп, а в младшей группе все это дети должны уметь, должны быть более самостоятельными. Как правило до 3х лет в ясли, после в младшую группу

Дописів
    257

Типово

Девочки, нет времени всю тему перечитывать, простите что может повторяюсь. У меня несколько вопросов. Берут ли в 1,3 месяца в садик (ясли). Хочу в сентябре отдать - искать надо сейчас садик (в смысле записываться предварительно или как) - просто пока на знакома с этой проблемой. И главное - только по месту прописки?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Намион Переглянути допис
    Берут ли в 1,3 месяца в садик (ясли).
    Смотря в какой, нужно уточнять есть ли ясли.

Хочу в сентябре отдать - искать надо сейчас садик (в смысле записываться предварительно или как)
    Нужно.

И главное - только по месту прописки?
    Не только. Но если много мест могут и отказать, хотя в большинстве случаев можно договориться.

Дописів
    257

Типово

Спасибо за ответ, Забияка . Вот я и думаю - не поздно ли я начну искать, а то сидела себе спокойно. А не подскажете, какой хороший садик по отзывам в районе К.Маркса от О.Гончара до Жуковского?

Дописів
    13 928

Типово

Спасибо за ответ, Забияка . Вот я и думаю - не поздно ли я начну искать, а то сидела себе спокойно.
    Поздно или нет - поймете, когда начнете искать. Мы записались за полтора года Шоп уже наверняка!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Поздно или нет - поймете, когда начнете искать. Мы записались за полтора года Шоп уже наверняка!
    нас дедушка записал когда нам было наверное несколько месяцев

а какой сад выбрали ?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нас дедушка записал когда нам было наверное несколько месяцев

а какой сад выбрали ?
    Розвиток, на Короленко. А вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Розвиток, на Короленко. А вы?

о на короленко это возле банка форум во дворе?
    нам его советовали и это так близко к нашему дому..а сколько там стоит ? и насколько сложно попасть ?
    мы в планету счастья,но это еще не точно просто записались,потому что туда моя родная сестра ходила...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    783

Типово

девочки что вы можете сказать о дет.сада «Жемчужинка», №195?на кировском районе.свою сюда планирую отдавать в ясли

Дописів
    13 928

Типово

о на короленко это возле банка форум во дворе?
    нам его советовали и это так близко к нашему дому..а сколько там стоит ? и насколько сложно попасть ?
    Да, возле Форума. Сейчас цена 1.500 грн/мес. Хорошая закрытая территория, своя котельная, в младших группах теплые полы.хорошее питание без "вредностей" типа сосисок, соки, кислородные коктейли, куча кружков (от йоги до англ. яз) + отличные отзывы (не слышала ни одного плохого). Попасть не сложно - запись у заведующей (могу дать телефон).

мы в планету счастья,но это еще не точно просто записались,потому что туда моя родная сестра ходила...
    А где это?

...и это так близко к нашему дому.
    Соседи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да, возле Форума. Сейчас цена 1.500 грн/мес. Хорошая закрытая территория, своя котельная, в младших группах теплые полы.хорошее питание без "вредностей" типа сосисок, соки, кислородные коктейли, куча кружков (от йоги до англ. яз) + отличные отзывы (не слышала ни одного плохого). Попасть не сложно - запись у заведующей (могу дать телефон).

А где это?

Соседи?
    планета счастья находится на кирова,примерно посередине,там где мастер во дворах!!!
    да мне про этот сад рассказывали, знакомая тоже хотела дочку туда отдать ,мы ровесники,советовала мне сходить посмотреть но я все никак не дойду

мы живем возле банка пумб на комсомольской

Дописів
    13 928

Типово

..
    Востаннє редагував Забияка: 21.01.2010 о 02:31

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    +100 И я смотрю по малому, что он становиться таким садиковским! Появился коллективный дух, самостоятельность, активность, когда в сад не ходил совсем другим был. Думаю, что деткам обязательно нужно пройти через ясельки, это как адаптация, сразу в младшую тяжеловато будет...
    Ну почему обязательно!!?? Мы пошли в сад в 3 года. В нашем саду яслей попросту нет. И вот в младшей группе всему и учились! Слово "ясли" подразумевает, что отдавать ребенка нужно в 1,5 - 2 года, а это уже не каждый родитель хочет. Можно и сразу в младшую, есле группа набирается.

Да ничем не отличается. Кроме возраста детей. Может быть отсутствием горшков в млдшей группе, вместо них унитазики маленькие.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    В яслях детки маленькие, которые могут уписяться, сами плохо кушают, не одеваются и тп, а в младшей группе все это дети должны уметь, должны быть более самостоятельными. Как правило до 3х лет в ясли, после в младшую группу
    Может они конечно и должны...но...на практике, когда мы пошли в младшую группу в 3 года у нас полный порядок был только с туалетом. Одеваться мы не очень..любили, а кушать, так у меня не разу сам не ел, не ел потому, что он никогда есть не хочет, быстрее и качественнее было его накормить, чем ждать , пока сам. Всему в саду научили!! Докармливали первый год так точно!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нужен совет бывалых!

Сидела я сегодня днем за компом и решила вдруг, что не хочу весны ждать, а хочу сейчас Киру в сад отдавать, чтоб она до родов привыкла хоть немного... Короче, мы пошли к заведующей сада, в который записаны в районо, но в резерв, на сентябрь 2010 года. Сразу она категорически отказала - мест нету сейчас, группы переполнены, приходите как минимум летом, когда детей останется меньше и пойдете сразу в младшую группу (дочке в июле будет 3 года).
    Потом мы с ней разговорились, я сказала, что мне рожать через 6-7 недель, надо в сад сейчас и никаких делов... Ну заведующая сказала, что можно ехать в четверг в районо и попробовать взять путевку. Вообще-то они не дают сейчас, зимой, но если ей позвонят, то она скажет, что нас берут.
    Вопрос! Может поехать в районо завтра, пока заведующая сада не забыла о своем обещании? Ну покажу свое пузо, поплачусь там, чтобы выдали путевку...
    Как думаете? Или только в четверг?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, нужен совет бывалых!

Сидела я сегодня днем за компом и решила вдруг, что не хочу весны ждать, а хочу сейчас Киру в сад отдавать, чтоб она до родов привыкла хоть немного... Короче, мы пошли к заведующей сада, в который записаны в районо, но в резерв, на сентябрь 2010 года. Сразу она категорически отказала - мест нету сейчас, группы переполнены, приходите как минимум летом, когда детей останется меньше и пойдете сразу в младшую группу (дочке в июле будет 3 года).
    Потом мы с ней разговорились, я сказала, что мне рожать через 6-7 недель, надо в сад сейчас и никаких делов... Ну заведующая сказала, что можно ехать в четверг в районо и попробовать взять путевку. Вообще-то они не дают сейчас, зимой, но если ей позвонят, то она скажет, что нас берут.
    Вопрос! Может поехать в районо завтра, пока заведующая сада не забыла о своем обещании? Ну покажу свое пузо, поплачусь там, чтобы выдали путевку...
    Как думаете? И только в четверг?
    в районо вроде как только по четвергам принимают...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    в районо вроде как только по четвергам принимают...
    Я знаю Вот почему мне эта гениальная мысль не пришла вчера или хотя бы сегодня утром?
    Кто знает, какие там дамы в районо Индустриального района?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, я что-то совсем расстроилась. Мы пошли в районо записываться на сентябрь 2010г. Нас записали в младшую группу, а не ясли, хотя нам будет 2.2 годика. Я от радости, тогда этому не предала значения ( или даже по неопытности), а теперь начиталась ваших писем и засомневалась. Вдруг у нас еще не будет всех навыков самообслуживания и мы не справимся? Или может в этом садике просто нет яслей, и в младшей группе такой же уход....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки, я что-то совсем расстроилась. Мы пошли в районо записываться на сентябрь 2010г. Нас записали в младшую группу, а не ясли, хотя нам будет 2.2 годика. Я от радости, тогда этому не предала значения ( или даже по неопытности), а теперь начиталась ваших писем и засомневалась. Вдруг у нас еще не будет всех навыков самообслуживания и мы не справимся? Или может в этом садике просто нет яслей, и в младшей группе такой же уход....
    А мы наоборот хотели в группу,а нас записали в ясли-нам будет 2 г. и 11 мес.Сказали в районо-она же в школу у вас в 5 лет не пойдет?ей все равно в саду сидеть 4 года-1 год в яслях и 3 в группе!Вот так!

Сторінка 308 з 334 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті