| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, разьясните, пожалуйста, чем отличается младшая группа от яслей. А то мы в этом деле новенькие. Только собираемся в сад. Нам непонятно куда записываться.
Девочки, нет времени всю тему перечитывать, простите что может повторяюсь. У меня несколько вопросов. Берут ли в 1,3 месяца в садик (ясли). Хочу в сентябре отдать - искать надо сейчас садик (в смысле записываться предварительно или как) - просто пока на знакома с этой проблемой. И главное - только по месту прописки?
Спасибо за ответ, Забияка. Вот я и думаю - не поздно ли я начну искать, а то сидела себе спокойно. А не подскажете, какой хороший садик по отзывам в районе К.Маркса от О.Гончара до Жуковского?
Да, возле Форума. Сейчас цена 1.500 грн/мес. Хорошая закрытая территория, своя котельная, в младших группах теплые полы.хорошее питание без "вредностей" типа сосисок, соки, кислородные коктейли, куча кружков (от йоги до англ. яз) + отличные отзывы (не слышала ни одного плохого). Попасть не сложно - запись у заведующей (могу дать телефон).
А где это?
Соседи?![]()
..
Востаннє редагував Забияка: 21.01.2010 о 02:31
Ну почему обязательно!!?? Мы пошли в сад в 3 года. В нашем саду яслей попросту нет. И вот в младшей группе всему и учились! Слово "ясли" подразумевает, что отдавать ребенка нужно в 1,5 - 2 года, а это уже не каждый родитель хочет. Можно и сразу в младшую, есле группа набирается.
Да ничем не отличается. Кроме возраста детей. Может быть отсутствием горшков в млдшей группе, вместо них унитазики маленькие.
Может они конечно и должны...но...на практике, когда мы пошли в младшую группу в 3 года у нас полный порядок был только с туалетом. Одеваться мы не очень..любили, а кушать, так у меня не разу сам не ел, не ел потому, что он никогда есть не хочет, быстрее и качественнее было его накормить, чем ждать , пока сам. Всему в саду научили!! Докармливали первый год так точно!
Девочки, нужен совет бывалых!
Сидела я сегодня днем за компом и решила вдруг, что не хочу весны ждать, а хочу сейчас Киру в сад отдавать, чтоб она до родов привыкла хоть немного... Короче, мы пошли к заведующей сада, в который записаны в районо, но в резерв, на сентябрь 2010 года. Сразу она категорически отказала - мест нету сейчас, группы переполнены, приходите как минимум летом, когда детей останется меньше и пойдете сразу в младшую группу (дочке в июле будет 3 года).
Потом мы с ней разговорились, я сказала, что мне рожать через 6-7 недель, надо в сад сейчас и никаких делов... Ну заведующая сказала, что можно ехать в четверг в районо и попробовать взять путевку. Вообще-то они не дают сейчас, зимой, но если ей позвонят, то она скажет, что нас берут.
Вопрос! Может поехать в районо завтра, пока заведующая сада не забыла о своем обещании? Ну покажу свое пузо, поплачусь там, чтобы выдали путевку...
Как думаете? Или только в четверг?
Девочки, я что-то совсем расстроилась. Мы пошли в районо записываться на сентябрь 2010г. Нас записали в младшую группу, а не ясли, хотя нам будет 2.2 годика. Я от радости, тогда этому не предала значения ( или даже по неопытности), а теперь начиталась ваших писем и засомневалась. Вдруг у нас еще не будет всех навыков самообслуживания и мы не справимся? Или может в этом садике просто нет яслей, и в младшей группе такой же уход....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks