Интересую проверенные инет-магазины с косметикой! СПасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо магазину http://www.50hz.biz.ua/ за телевизор. Оставили хорошее впечатление - даже перезвонили, что на 30 мин. задерживаются
Кстати, когда искал телек по инету - Гугл ни одной ссылки на http://www.50hz.biz.ua/ не выдал (по запросу "модель купить днепропетровск"), а на сайте моделька присутствует.....
З.Ы. Дешевле, чем в Лагуне на 862 грни доставка бесплатная
![]()
интересует Panasonic KX-TG1312
у кого есть? в какой цветовой гамме? почем кило? в лс плиз.
надо очень быстро. чем быстрее, тем лучше.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Отличный магазинчик www.parfumeria.ua, там парфюмерия и косметика, все оригинальное и цены не такие заоблачные, как в наших бутиках![]()
ps кстати владельцы магазов, объясните почему в 13-14 часов дня нельзя делать заказ сегодня-на-сегодня? ну вот если срочно-немедленно горит?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Потому что в 13-14 часов служба доставки уже занята выполнением заказов, поступивших вчера и сегодня рано утром. К примеру у нас реально заказать товар до 11-00 и получить его в тот же день (при определённых обстоятельствах разумеется...)
Я не владелец но похоже знаю. потому что курьер уже ездит по городу с заказами и у него всё запланировано и просчитано, куда когда заезжать. Скажем если днём курьер уже ездил на Победу, то не выгодно возвращаться на склад, забирать заказ (который может оказаться и мелочовкой) и ещё раз туда вечером ехать ради одного заказа.
магазин, вы до такой степени для меня лично спамер и млм-щик, что можете даже не писать ничего и смело игнорировать все мои вопросы, как пользователя, в этой теме.
считайте, что вы не слышали вопроса, ок? т.к. у вас что-либо покупать я не собираюсь и обсуждать что-либо с вами тем более.
Я это уже заметил по кол-ву банов, удаляемых сообщений и удаляемых созданных мною полезных тем в течение многих лет.
Кстати можете не обольщаться - ответил я на ваш вопрос не столько для вас... А только лишь потому что сотни и тысячи людей читают эту тему. А вопрос неплохой, требующий разъяснения.
полезни спам такой полезни, мм
вопрос не вопрос, а уж вас заподозрить в том, что будут выводы тяжело. не под силу это вам. никто не повезет никуда ничего. так шо нэ пэрэймайтеть, ни к чему ото. дождутся как-нибудь заказавшие.
не совсем понятен смысл вашего мельтешения, если вам достаточно ясно было сказано, что вопрос не к вам. повторяю: вопрос не к вам, хватит за мной бежать, чтобы рассказывать как вам это безразлично. так яснее? надеюсь хоть со второго раза получилось понять.
срочную доставку можно реализовать только с помощью сторонней курьерской службы , которые также требуют за несколько часов маршрутного листа , разовая доставка стоит у них от 20 грв и это мало габаритного товара , типа флешка ,мобилка, фотик , ноут монитор будет уже дороже , магазин должен тогда предлагать ее за 30 гр и более ,потому что есть определенные риски связанные с порчей и утерей товара и принятием денег у клиента . если бы мы работали как в цивилизованном мире , то вполне могли бы привозить товар в течении часа после заказа , оплаченного банковской картой на сайте, но так как у нас в стране % за снятие денег или за перевод весьма большой , люди боятся что их обманут - пока все это не представляется возможным. исключение могли бы составить сети магазинов имеющие интернет витрины , но у них н хватит ума, желания и сил это воплотить. пример вы заказали срочно мобильный телефон , у вас под домом в мобилочке он стоит 1000 гр в ИМ его цена 850 гр , за срочность платите 30 грв , курьер имеющий доверенность и право перемещния товара, сразу же заезжает в магазин ему печатают документы . берет телефон и приносит вам домой![]()
о, про оплату картой это вообще больная тема. почему я могу оплатить визой иностранни шмоти, а тут надо платить курьеру из рук в руки налом? бред и конца ему не видно
про срочность — я заплатила на меньшей цифре даже не на 30, а на 75 грн. больше, пушо надо было вот прям немедленно. я не предлагаю брать именно эту цифру за основу, но предлагаю задуматься о том, что есть люди, которым горит и они готовы заплатить большеделайте выводы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks