Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 271 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    1 873

Типово

Интересую проверенные инет-магазины с косметикой! СПасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Спасибо магазину http://www.50hz.biz.ua/ за телевизор. Оставили хорошее впечатление - даже перезвонили, что на 30 мин. задерживаются
    Кстати, когда искал телек по инету - Гугл ни одной ссылки на http://www.50hz.biz.ua/ не выдал (по запросу "модель купить днепропетровск"), а на сайте моделька присутствует.....
    З.Ы. Дешевле, чем в Лагуне на 862 грн и доставка бесплатная

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

интересует Panasonic KX-TG1312
    у кого есть? в какой цветовой гамме? почем кило? в лс плиз.

надо очень быстро. чем быстрее, тем лучше.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Отличный магазинчик www.parfumeria.ua, там парфюмерия и косметика, все оригинальное и цены не такие заоблачные, как в наших бутиках

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    parfumag.com.ua - отличный маг! доставили вовремя вполне раритетный аромат (в бонжурах-брокарах ео уже и не было, а так хотелось вспомнить нашу первую годовщину)

Дописів
    17 726

Типово

ps кстати владельцы магазов, объясните почему в 13-14 часов дня нельзя делать заказ сегодня-на-сегодня? ну вот если срочно-немедленно горит?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Потому что в 13-14 часов служба доставки уже занята выполнением заказов, поступивших вчера и сегодня рано утром. К примеру у нас реально заказать товар до 11-00 и получить его в тот же день (при определённых обстоятельствах разумеется...)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    ps кстати владельцы магазов, объясните почему в 13-14 часов дня нельзя делать заказ сегодня-на-сегодня? ну вот если срочно-немедленно горит?
    Я не владелец но похоже знаю. потому что курьер уже ездит по городу с заказами и у него всё запланировано и просчитано, куда когда заезжать. Скажем если днём курьер уже ездил на Победу, то не выгодно возвращаться на склад, забирать заказ (который может оказаться и мелочовкой) и ещё раз туда вечером ехать ради одного заказа.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Natalja Переглянути допис
    Отличный магазинчик www.parfumeria.ua, там парфюмерия и косметика, все оригинальное и цены не такие заоблачные, как в наших бутиках
    Что-то я косметики совсем не вижу там!!!

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Я не владелец но похоже знаю. потому что курьер уже ездит по городу с заказами и у него всё запланировано и просчитано, куда когда заезжать. Скажем если днём курьер уже ездил на Победу, то не выгодно возвращаться на склад, забирать заказ (который может оказаться и мелочовкой) и ещё раз туда вечером ехать ради одного заказа.
    ну это и я сама в состоянии догадаться. мне не понятно другое — почему нельзя сделать процент к заказу за горящую доставку? неужели это прям ну до такой степени экономически ни в какие ворота?

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

ну это и я сама в состоянии догадаться. мне не понятно другое — почему нельзя сделать процент к заказу за горящую доставку? неужели это прям ну до такой степени экономически ни в какие ворота?
    Кто везти будет?

Дописів
    17 726

Типово

магазин, вы до такой степени для меня лично спамер и млм-щик, что можете даже не писать ничего и смело игнорировать все мои вопросы, как пользователя, в этой теме.

считайте, что вы не слышали вопроса, ок? т.к. у вас что-либо покупать я не собираюсь и обсуждать что-либо с вами тем более.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

магазин, вы до такой степени для меня лично спамер и млм-щик, что можете даже не писать ничего и смело игнорировать все мои вопросы, как пользователя, в этой теме.

считайте, что вы не слышали вопроса, ок? т.к. у вас что-либо покупать я не собираюсь и обсуждать что-либо с вами тем более.
    Я это уже заметил по кол-ву банов, удаляемых сообщений и удаляемых созданных мною полезных тем в течение многих лет.

Кстати можете не обольщаться - ответил я на ваш вопрос не столько для вас... А только лишь потому что сотни и тысячи людей читают эту тему. А вопрос неплохой, требующий разъяснения.

Дописів
    17 726

Типово

полезни спам такой полезни, мм
    вопрос не вопрос, а уж вас заподозрить в том, что будут выводы тяжело. не под силу это вам. никто не повезет никуда ничего. так шо нэ пэрэймайтеть, ни к чему ото. дождутся как-нибудь заказавшие.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

полезни спам такой полезни, мм
    вопрос не вопрос, а уж вас заподозрить в том, что будут выводы тяжело. не под силу это вам. никто не повезет никуда ничего. так шо нэ пэрэймайтеть, ни к чему ото. дождутся как-нибудь заказавшие.
    Это жалоба на качество работы нашего магазина? Судя из предыдущих постов - нет.
    Не совсем понятен тогда смысл вашего поста

П.С. Я готов принять правило взаимного игнорирования и с этого момента начну его соблюдать.

Дописів
    17 726

Типово

не совсем понятен смысл вашего мельтешения, если вам достаточно ясно было сказано, что вопрос не к вам. повторяю: вопрос не к вам, хватит за мной бежать, чтобы рассказывать как вам это безразлично. так яснее? надеюсь хоть со второго раза получилось понять.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

срочную доставку можно реализовать только с помощью сторонней курьерской службы , которые также требуют за несколько часов маршрутного листа , разовая доставка стоит у них от 20 грв и это мало габаритного товара , типа флешка ,мобилка, фотик , ноут монитор будет уже дороже , магазин должен тогда предлагать ее за 30 гр и более ,потому что есть определенные риски связанные с порчей и утерей товара и принятием денег у клиента . если бы мы работали как в цивилизованном мире , то вполне могли бы привозить товар в течении часа после заказа , оплаченного банковской картой на сайте, но так как у нас в стране % за снятие денег или за перевод весьма большой , люди боятся что их обманут - пока все это не представляется возможным. исключение могли бы составить сети магазинов имеющие интернет витрины , но у них н хватит ума, желания и сил это воплотить. пример вы заказали срочно мобильный телефон , у вас под домом в мобилочке он стоит 1000 гр в ИМ его цена 850 гр , за срочность платите 30 грв , курьер имеющий доверенность и право перемещния товара, сразу же заезжает в магазин ему печатают документы . берет телефон и приносит вам домой

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Это получается должна быть еще одна машина + водитель ?

Или курьер на такси

Дописів
    17 726

Типово

о, про оплату картой это вообще больная тема. почему я могу оплатить визой иностранни шмоти, а тут надо платить курьеру из рук в руки налом? бред и конца ему не видно

про срочность — я заплатила на меньшей цифре даже не на 30, а на 75 грн. больше, пушо надо было вот прям немедленно. я не предлагаю брать именно эту цифру за основу, но предлагаю задуматься о том, что есть люди, которым горит и они готовы заплатить больше делайте выводы.

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это получается должна быть еще одна машина + водитель ?

Или курьер на такси
    не, ну я бы пережила приезд курьера и на маршрутке

Сторінка 186 з 271 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті