Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 383 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Ехал по Белостоцкого - прозрел , и даже 4 на 4 тягает в некоторых местах и в поворот на Малиновского очень уж по большому радиусу входил. Не понравилось. Знакомый тоже на RX 300 жаловался, что подтягивает иногда несмотря ни на что. И стекло обмерзает верхняя часть жестоко.
    Как ведет себя Пыжик лучше не рассказывать, я так понимаю?)))))))я так и не поняла летишь, ползешь на днище или едешь))))))
    Зато вчера пока открыли бензобак(на ключе) думала Апис мне ключ вывернет или бензобак прямо так достанет, вместе с крылом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

на донецком шоссе - пипец! скользко! и проблема даже не в том что скользко, проблема в большом количестве лежащего снега на проезжей части....
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

от перекрестка чкалова-артема до нового моста ехал полтора часа
    суки мля менты, не щоб вручную порегулировать-так нет же. светофоры работают - на перекрестках торопыги-долбоепы создают пробки. от воронцовки на тополь-3 ехал через малиновского-самарский мост-южный мост-яснополянская. скорость 40 км/ч. на самарском мосту снег посдувало-дорого - полированное стекло. там к тормозу лучше вообще не прикасаться. внизу яснополянской стоят мусора непонятно какого хера. на самом верху яснополянской штуки 4-5 фур шлифуют дорогу очень безуспешно. но одна таки оторвалась от стада и движется со скоростью 1 км/ч по направлению к верху. объехать можно только по полю. благо снег сровнял все в одной плоскости. ехал я ехал так - дальше смотрю-столбик прямо по курсу а это знак поворота направо на краю дороги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    на донецком шоссе - пипец! скользко! и проблема даже не в том что скользко, проблема в большом количестве лежащего снега на проезжей части....
    отэта как раз не проблема! главная проблема-количество машин!!!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Наконец то.....на тормоз нажимал с удовольствием На снегу тормозить хоть начало нефик делать. Ехать можно и довольно быстро, только весь поток тянется по привычке......балин.
    Правда забуксовал сегодня первый раз наконец то. Остановился на виадуке возле ДТ - Мицык впереди застрял. Мужичок один толкает - нифига. Ну я вышел - пытались вдвоем толкнуть - скользко блин....никуда не упресся. И тут он открывает заднюю дверь - а там кагал теток сидит и ждет когда их вытолкают
    Писец. Пишлось мне спускаться ниже и с разгончика Мицык вылетел......а я застрял на льду минут на 5 и хрен кто помог.....пока сам не скатился вниз и с разгончика подъем одолел.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    ветер делает свое дело, и при -8 дворники еще как обмерзают.. Дворники не то чтобы вообще не чистят - чистят. Только от того что они обмерзшие на стекле остаются разводы - некомфортно, особенно в темное время суток...
    Обдув на стекло на 2-3 скорость вентика. Дворники не включать - в движении с теплого стекла вода испарится и будет чисто....я сегодня так проверил. Вот в пробках да - все равно снег тает на стекле и приходится дворниками разводы оставлять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    На снегу тормозить хоть начало нефик делать. Ехать можно и довольно быстро, только весь поток тянется по привычке......балин.
    .
    БЭТМЕН

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Обдув на стекло на 2-3 скорость вентика. Дворники не включать - в движении с теплого стекла вода испарится и будет чисто....я сегодня так проверил. Вот в пробках да - все равно снег тает на стекле и приходится дворниками разводы оставлять.
    а у меня в пробках наоборот стекла и дворники оттаивают и нормально. а вот на скорости дворники в момент обмерзают и оставляют две мерзопакостные полоски как раз напротив глас

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    БЭТМЕН
    Сегодня на светофоре на Правде стоят машины в три ряда, я - в среднем. Загорается зеленый, трогаюсь, еду.. Но боковым зрением замечаю, что соседи слева и справа всё так же стоят на месте. Подумал уже, что за день дальтоником стал и сейчас меня запишут в придурки и в бэтмены
    Оказалось, что они просто не смогли тронуться - шлифовали лёд.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    фух жесть!!!!!!! Полная жеппа!
    12 квартал (Г.Сталинграда) - Запорожское - Космичка - Победа1 - Победа 3 - Приднепровск
    2 часа в пути
    Летом до Харькова доехать можно за это время)))
    в 18-50 выехала с 12 квартала от Днепрошины - тополь - яснополянская - приднепровск, 40 минут. Терпимо однако )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Сегодня на светофоре на Правде стоят машины в три ряда, я - в среднем. Загорается зеленый, трогаюсь, еду.. Но боковым зрением замечаю, что соседи слева и справа всё так же стоят на месте. Подумал уже, что за день дальтоником стал и сейчас меня запишут в придурки и в бэтмены
    Оказалось, что они просто не смогли тронуться - шлифовали лёд.
    я сам со второй трогался весь день! и это при том, что в десятке вторая очень сильно отодвинута от первой.
    но правда недожипы типа тушкана и прочих уруливали быстрее-все таки 4 колеса гребут, а не два!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    в 18-50 выехала с 12 квартала от Днепрошины - тополь - яснополянская - приднепровск, 40 минут. Терпимо однако )
    там нормально-машин мало, вот и ехать более менее. а вот в центре и на набережке-капец!

Дописів
    7 540

Типово

внизу яснополянской стоят мусора непонятно какого хера. на самом верху яснополянской штуки 4-5 фур шлифуют дорогу очень безуспешно. но одна таки оторвалась от стада и движется со скоростью 1 км/ч по направлению к верху. объехать можно только по полю. благо снег сровнял все в одной плоскости. ехал я ехал так - дальше смотрю-столбик прямо по курсу а это знак поворота направо на краю дороги
    я тож презжала мимо когда гаицы стали там, один вышел, одной рукой крутил палочку как в цирке, второй подкуривал сигарету шо ловить там - не понятно, только проблему создают
    и фуру видела наглющую - выперлась на встречку и еле-еле тянет, типа все нипочем, обходит стоящие...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

я тож презжала мимо когда гаицы стали там, один вышел, одной рукой крутил палочку как в цирке, второй подкуривал сигарету шо ловить там - не понятно, только проблему создают
    и фуру видела наглющую - выперлась на встречку и еле-еле тянет, типа все нипочем, обходит стоящие...
    как те дорожка домой по Яснополянской?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а они реально создают опасность!!! стоят на правом повороте справа возле ограждения. я когда поворачивал вообще-то думал правее взять по логике прохождения поворота. а там эти демоны! думаю послал их кто-то туда-типа стойте следите! и вообще-то по ПДД это мост!!!!! а на мосту запрещена остановка. даже мусорам!!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а у меня в пробках наоборот стекла и дворники оттаивают и нормально. а вот на скорости дворники в момент обмерзают и оставляют две мерзопакостные полоски как раз напротив глас
    +1, только у меня не полоски, а "островки"

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    как те дорожка домой по Яснополянской?
    вполне норм кстати

а они реально создают опасность!!! стоят на правом повороте справа возле ограждения. я когда поворачивал вообще-то думал правее взять по логике прохождения поворота. а там эти демоны! думаю послал их кто-то туда-типа стойте следите! и вообще-то по ПДД это мост!!!!! а на мосту запрещена остановка. даже мусорам!!!
    та отож, дибилы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

И тут он открывает заднюю дверь - а там кагал теток сидит и ждет когда их вытолкают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    +1, только у меня не полоски, а "островки"
    ну у мну правый вообще так-для понту срыгивает снег. щоб сугроба не было. а вот водительский приходиццо чистить регулярно!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Я ж те говорю.....выключи дворники и обдув посильнее на стекло. На скорости высохнет быстро. А если обмерзшими дворниками будешь елозить по стеклу - будет вода и замерзшие островки

Сторінка 247 з 383 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті