| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на донецком шоссе - пипец! скользко! и проблема даже не в том что скользко, проблема в большом количестве лежащего снега на проезжей части....![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
от перекрестка чкалова-артема до нового моста ехал полтора часа
суки мля менты, не щоб вручную порегулировать-так нет же. светофоры работают - на перекрестках торопыги-долбоепы создают пробки. от воронцовки на тополь-3 ехал через малиновского-самарский мост-южный мост-яснополянская. скорость 40 км/ч. на самарском мосту снег посдувало-дорого - полированное стекло. там к тормозу лучше вообще не прикасаться. внизу яснополянской стоят мусора непонятно какого хера. на самом верху яснополянской штуки 4-5 фур шлифуют дорогу очень безуспешно. но одна таки оторвалась от стада и движется со скоростью 1 км/ч по направлению к верху. объехать можно только по полю. благо снег сровнял все в одной плоскости. ехал я ехал так - дальше смотрю-столбик прямо по курсуа это знак поворота направо на краю дороги
![]()
Наконец то.....на тормоз нажимал с удовольствиемНа снегу тормозить хоть начало нефик делать. Ехать можно и довольно быстро, только весь поток тянется по привычке......балин.
Правда забуксовал сегодня первый раз наконец то. Остановился на виадуке возле ДТ - Мицык впереди застрял. Мужичок один толкает - нифига. Ну я вышел - пытались вдвоем толкнуть - скользко блин....никуда не упресся. И тут он открывает заднюю дверь - а там кагал теток сидит и ждет когда их вытолкают
Писец. Пишлось мне спускаться ниже и с разгончика Мицык вылетел......а я застрял на льду минут на 5и хрен кто помог.....пока сам не скатился вниз и с разгончика подъем одолел.
Сегодня на светофоре на Правде стоят машины в три ряда, я - в среднем. Загорается зеленый, трогаюсь, еду.. Но боковым зрением замечаю, что соседи слева и справа всё так же стоят на месте. Подумал уже, что за день дальтоником стал и сейчас меня запишут в придурки и в бэтмены
Оказалось, что они просто не смогли тронуться - шлифовали лёд.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а они реально создают опасность!!! стоят на правом повороте справа возле ограждения. я когда поворачивал вообще-то думал правее взять по логике прохождения поворота. а там эти демоны! думаю послал их кто-то туда-типа стойте следите! и вообще-то по ПДД это мост!!!!! а на мосту запрещена остановка. даже мусорам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks