| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот думаю, что наоборот.... У нас парень отлично засыпает на руках у бабушки и моей сестры. Это если меня нет рядом.И вобще на этих выходных 6часов провёл с бабушкой и не пискнул! А если я рядом - всё! Скандал и только сися! Думаю, когда лактация прекратится и оборвётся эта невидимая ниточка мама-ребёнок, поспокойней будет. Да и детки после года спокойней спят........ Ну, это вобщем ИМХО.
Девочки всем приветик!!!
Мы с Валери поздравляем всех именинничков с датками:
Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
puzik - Катюшку с 9 месяцами!
nady - Дамира с 6 месяцами!
Panterka - Еву с 6 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесеньку с 5 месяцами!!!
Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
Bonn J. - Полину с 2 месяцами
Девченки, отчетики супер, детки класнючие![]()
Ой, девочки, отчеты день ото дня все краше!!! Прочитала с удовольствием, детки и мамы умнички!!!
А мы начали прикорм!!! Спасибо panamka, пхнула меня, без нее я бы еще не знаю сколько еще мусолила бы с чего начинать![]()
Я тоже есть на минибанде, заходите))) Ник *Ирчик*
Девочки, всем приветик!!!
Вроде бы с молочком наладилось, всем большое спасибо за советы, поддержку и помощь!!!
ЫЫЫЫ, отличный критерий отбора))))))))))))насмешили не то слово. Но мы вроде бы уже исправляемся и накакали маме целый памперс
Кстати насчет сухой кожи-она скорее всего щас начнет везде облазить-на ножках, ручках, пузике. Главное не пугатьс, это нормально. И нам педиатр говорила смазывать масличком там де шелушиться.
А вы когда назовете Пуша, обязательно расскажите, а то мне еще с темки Ждешь ребенка интересно как вы его назовете в итоге))))))
Кстати, если судокрем не поможет (нам не помог) есть еще штука классная, называется деситин-нам помогает всегда!!!И очень быстро!!!
Bonn J,Annabella такие позитивные и интересные отчетики!!!!Малыши просто очаровашки!!!!
девочки, не знаю когда с этими зубами легче станет... вроде ж 7ой на днях вылез.. ребенок с 4 так орал на руках, что задыхаться начал((( полчаса истерично орал не прекращяя. когда успокоился ко мне весь подъезд по очереди как мы приходил узнавал. в 4.10 вызвала скорую с педиатром. они меня ели слышали из-за криков малого. сказала ребенок не может почти дышать. до сих пор жду... малый уснул и дышит намного лучше. но если бы у него была действительно опасная проблема?( вобщем уроды наши врачи. пункт скорой в 2х кварталах.
очень сильно поздравляем всех наших однодатничков и их мамулек с аманинами!!!!!!!!!!!
[B]Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
puzik - Катюшку с 9 месяцами!
nady - Дамира с 6 месяцами!
Panterka - Еву с 6 месяцами!
Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
Bonn J. - Полину с 2 месяцами![/B]
Отдельное спасибо и поздравление нашему ровесничку Феликсу Петровичу!!!
Мы сейчас с Олесечкоей немного заняты надуванием и проверкой 50 кружочков
Потом сьездим по делам, и приедем стряпать отчетик...
Annabella и Bonn J. Детки умнички! Отчетики супер!!!! Так держать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks