Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 452 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Ой-ой-ой какое малюсенькое чудо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    принимайте нас с чемоданами. меня можно на ты
    Надеюсь, что не будет, как у нас.
    Это очень тяжело.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Bonn J., какие вы хорошенькие и уже смотрю с игрухами болтаете!

Лена-Лен, Leka_web, winter,

chudia, аж страшно.... У меня от некоторых фраз аж мурашки по кожи пробежались...
    Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол, ребёнок ночью просыпается и плачет.

или
    Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить…

Надо своей родне показать, они до сих пор причитают, что детёнка в 32 гр. купаем!
    Востаннє редагував Darina_duco: 21.01.2010 о 15:34

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

[QUOTE=chudia;6442407]добро пожаловать!
    купать нужно в травках и если не зажил пупочек, то воду кипятить.

А мне педиатр сказала, что в травках купать если есть опрелости или покраснения, поскольку трава собирается на территории Украины и а экологическая обстановка у нас не ахти, то трава сама по себе может быть аллергенной. Поэтому если даже и купаете с травой , то в какой то одной траве или в ромашке или в череде, чтобы знать от чего посыпало дитенка. Поэтому пока не зажил наш пупик мы купали только в кипяченой воде и без травок.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Irishechka84;6450732[COLOR="Red"
    Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
    МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
    SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
    puzik - Катюшку с 9 месяцами!
    nady - Дамира с 6 месяцами!
    Panterka - Еву с 6 месяцами!
    M@riwwwwww@- Олесеньку с 5 месяцами!!!
    Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
    Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
    Bonn J. - Полину с 2 месяцами!
    [/COLOR]
    Пресоединяюсь к поздравлениям!!
    Ростите здоровенькие и радуйте родителей!!

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ниче себе, какие вы ранние
    Зато, мы совсем не умеем ползать)))Решили перешагнуть этот этап)
    Цитата Допис від winter Переглянути допис
    А у нас опять сопли, только собрались курс массажа пройти. Пришлось все отменять. Но если в прошлый раз у нас сопли были глубокие и сами не вытекали, то в этот раз ручьем. К носу не подпускает, как только соплесос с пылесосом видит, сразу ор. А еще я хотела начать ей овощи давать. т.к. с кисломолочкой у нас не складывается пока. Не хочет есть никак. Так я вот думаю. может повременить из- за болезни. И еще, девочки, вы кабачек как готовили?
    Я все на пару, а потом блендером перемалываю. Ты вроде йогурт сама готовила? Подскажи, как?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    мама на ворота!
    Пора мяч футбольный покупать

Поздравляем именинников!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Где брали?
    Универсам на Победе

Leka_web,Муха Це Це, Левобережная, ЮлианкаМ, Алена Захарова, Darina_duco, Lelika, Moises, panamka, Irishechka84,Ируськин, Natallli, chudia, Bonn J.,таняс, Лена-Лен, marusya_ko, Leka_web, Agata_Kristi, soule, ксюха, winter, Люция и все, все, все (сорри, может кого пропустила, пока писала отчетик) всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Нам с Феликсом ООООООЧЕНЬ ПРиятно!
    В свою очередь хотим поздравить наших однодатников!
    МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни
    SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами
    puzik - Катюшку с 9 месяцами
    nady - Дамира с 6 месяцами
    Panterka - Еву с 6 месяцами
    M@riwwwwww@- Олесю с 5 месяцами
    Bonn J. - Полину с 2 месяцами
    Leka_web - Поленьку с 2 месяцами

Олесеньке, как рожденной в один день с нами отдельно

Итак, пока спит маленький аманинник, накропаю отчетец о прошедшем месяце! Итак нам 5 месяцев!
    К этому серьезному возрасту унас следующие показатели роста и веса:

Обычно мы гуляем каждый день по три часа, но, к сожалению, крещенские морозы и вьюга, вынудили нас пересмотреть свои привычки и последние 4 дня сидим дома
    Феликс обажает играть со своими игрухами, из любимых у нас - мобиль, но мы не смотрим на него, а с хищным взлядом настоящего льва (коим являемся по знаку зодиака) хотим поотрывать все игрухи Обажаем чикковские телефон и развивающий центр
    В прошлом месяце мы научились переворачиваться на живот, но струдом вынимали из-под себя руку, теперь это умение у нас усовершенствовано и теперь можем и хотим переворачиваться ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ПОСТОЯННО - у мамы на руках, на пеленальном столике, на краю дивана
    Пытаемся ползать, пока получается либо буровить носом диван, либо просто попу поднять. А щеки - нуууу никак не поднимаются
    Вчера впервые нанес себе небольшое увечие - дал сам себе в глаз погремушкой, да не расчитал силу своего удара. Был вчера с подбитым глазом, но синяка не осталось.
    Погремухи - это отдельная тема, мы поняли, что, если их ударять друг о дружку, то будет значительно веселее и у мамы голова совсем не будет болеть.
    Из любимых игр - накрывается своим пледиком с головой, расставляет руки иноги в позу "а-ля звезда" и смеется, а когда убираем одеялко с лица, заливается звонким смехом. Это игра типа "ку-ку")))
    Порадовал Феликс в этом месяце своими речевыми успехами, он "замамкал", причем говорит мамамамамамама, когда хочет кушать, поэтому не уверенна - то ли это "мамама", то ли "амамам" В любом случае - приятно.
    Однажды, умея говорить "ба" и "агу" он соединил эти 2 понятия и непроизвольно у него получилось "агуба".
    Еще мы просто обажаем визжать по-дельфиньему, и обязательно под вечер, и обязательно, когда маме спать охота, и обязательно - чем громче, тем круче.
    Улыбаемся мы всем!!!! Причем в ответ на улыбку, Феликс смущенно отворачивается к маме, а потом, выглядывая хитрющими глазами, тоже одаривает всех окружающих своим смехом.
    Во время сна мы теперь не просто улыбаемся, а иногда можем порадовать маму искренним смехом. А поскольку спит он со мной, то я просто обажаю наблюдать моего смеющегося спящего ангелочка)))) Наверно сися снится По поводу сиси: кушаем мы только сисю и наш лозунг: "Сися - рулит!" Хотя свекровь пыталась уговорить меня дать желточек или хоть яблочко Я стою на своем!
    В этом месяце мы побывали в гостях у Игорехи (Irishechka84), познали, что такое настоящая мужская дружба, поделив одну даму (рыжеволосую куклу) на двоих
    Еще мы встретили первый Новый год в своей жизни
    А вообще, напряг с фотографиями - не перебрасываются с фотика, может к вечеру, чего-нибудь придумаю и сброшу еще
    Вот такой у нас растет мальчуган! Любимый, долгожданный и желанный! И сасмый-самый любимый, как и любой ребенок для любой мамы!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Отдельный персональный ЧМОК нашему другу Феликсу Петровичу!
    Спасибо Ирочка! Феликс во сне заулыбался, я так думаю, что это "спасибо" заЧМОКИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    А вот на сайте http://www.minibanda.ru/ можно делать не только график роста и веса, а еще много интересного например добавлять фотки ребенка и делать персональный дневник с коментариями, вот несколько страничек с нашего дневничка. Если кому интересно буду рада увидеть у себя в друзьях
    О, я там давно зарегилась, а времени зайти даже нет...

Bonn J, какие вы классные! И правда-солнышко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

[QUOTE=ЮлианкаМ

ну, можнно сказать что одно и то же...держитесь, это надо перетерпеть...вон у нас уже 4мес, и то иногда бывает Все наладиться![/QUOTE]

Было бы не так обидно если б это непрекращалось, а так 2 мес. расслабона, а сейчас нам 4месяца и все по новой. Я то уже отвыкла, придется заново в строй полуночников.

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    я сама ночью, встать уже не могла когда он хныкать начал, голова дико болела. он похныкал и задремал. а потом все опять по кругу.
    Может зубики у вас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Наташ, как у вас сейчас с прикормом? Весной отлучать планируешь от груди?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Annabella, Феликсу Петровичу респект! Отличный отчётец! А на фотке Феликс и Игорёк выглядят на один возраст и не скажешь, что разница в 2 месяца. Хорошенькие бутусы.
    Как здоровьечко?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Вот такой у нас растет мальчуган! Любимый, долгожданный и желанный! И сасмый-самый любимый, как и любой ребенок для любой мамы!!!
    На этой фразя я всплакнула... Феликс супер !

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    chudia, здоровская табличка!!!!
    Надо и для Мишеньки такую забацать
    все в твоих руках ))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Bonn J., какие вы хорошенькие и уже смотрю с игрухами болтаете!

Лена-Лен, Leka_web, winter,

chudia, аж страшно.... У меня от некоторых фраз аж мурашки по кожи пробежались...
    или
    Надо своей родне показать, они до сих пор причитают, что детёнка в 32 гр. купаем!
    мы в 29-30 купаем...
    Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    А мне педиатр сказала, что в травках купать если есть опрелости или покраснения, поскольку трава собирается на территории Украины и а экологическая обстановка у нас не ахти, то трава сама по себе может быть аллергенной. Поэтому если даже и купаете с травой , то в какой то одной траве или в ромашке или в череде, чтобы знать от чего посыпало дитенка. Поэтому пока не зажил наш пупик мы купали только в кипяченой воде и без травок.
    ну тогда дышать, мягко говоря, нашим не сильно чистым воздухом тоже вредно да и вода в кране, тож не ахти... (не обижайтесь, это лично мое мнение)
    мы часть трав у бабушки собирали, но и аптечными сборами не брезгуем...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Annabella , Феликсу привет от Мишутки!!!!!
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

[QUOTE=chudia;6451218

ну тогда дышать, мягко говоря, нашим не сильно чистым воздухом тоже вредно да и вода в кране, тож не ахти... (не обижайтесь, это лично мое мнение)
    мы часть трав у бабушки собирали, но и аптечными сборами не брезгуем...[/QUOTE]

Я не обижаюсь ни в коем случае, наоборот согласна, что у нас вредная и вода и воздух и трава. Но вот отсутствие травы в воде на нас никак не повлияло, так же как , думаю, не повлияло бы и ее присутствие. Так что, как купать малыша - это личное дело родителей. Точно так же как пеленать или не пеленать? И масса других вопросов

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    Зато, мы совсем не умеем ползать)))Решили перешагнуть этот этап)

Я все на пару, а потом блендером перемалываю. Ты вроде йогурт сама готовила? Подскажи, как?

Я покупала закваску у Марины на форуме, бифивит для первого прикорма, и в йогуртнице на детском молоке заквашивала, плюс добавляла туда виноградный сахар. Но все равно отказывается, кривляется и все

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ой. что я сейчас прочитала... и смешно и страшно )))
    http://upsya.livejournal.com/4156126.html
    ААА я тоже посмеялась, особенно мне вот эта понравилась:
    У меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка – велик, тоже будет под подозрением!

winter
    Guest

Типово

Annabella, Bonn J.

Классные отчетики!!! Детки замечательные!!!

Сторінка 265 з 452 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті