| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы вообще перестали спать нормально по ночам. Было 5 месяцев кайфа, ребенок спал ночью идеально. А вот с пяти началось...Но последнее время это какой то мрак. Сегодня просыпался каждые 30 минут,решила положить рядом. грудь не выпускает ни на минуту, а я так спать вообще не могу, все тело затекло, голова гудит. Днем ест каждые 2 часа и спит когда гуляем по 2-3 часа, а что ночью с ним творится не могу понять. Не пойму то ли молока не хватает, сама не знаю что.
я там зарегина как MammaMishi но пока ничего не писала в дневнике - времени неть.
держитесь!!! мы тоже не спим - орем. Днем все хорошо а ночью армагедон. Даже свекровь по-моему на меня обиделась. Я под утро спать легла, уже не соображала ничего а потом смутно помню но Мишка орать опять начал а я встать не могу - сил его таскать нет вообще. Ну она на меня наехала, что мол ребенок орет а я не беру его... кароче плохая я((((((
ВАМ МОИ ХОРОШИЕ ЗА ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!!ВСЕХ-ВСЕХ ЦЕМИК!
Хотела каждой отдельно написать, но комп глюканул!
Мамулечек и деточек с датками!
Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
puzik - Катюшку с 9 месяцами!
nady - Дамира с 6 месяцами!
Panterka - Еву с 6 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесю с 5 месяцами!
Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
Bonn J. - Полину с 2 месяцами!
мама на ворота!
ну, можнно сказать что одно и то же...держитесь, это надо перетерпеть...вон у нас уже 4мес, и то иногда бывает
Все наладиться!
А вот на сайте http://www.minibanda.ru/ можно делать не только график роста и веса, а еще много интересного например добавлять фотки ребенка и делать персональный дневник с коментариями, вот несколько страничек с нашего дневничка. Если кому интересно буду рада увидеть у себя в друзьях![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
ой. что я сейчас прочитала... и смешно и страшно)))
http://upsya.livejournal.com/4156126.html
Здравствуйте!
Casiopeya, Leka_web, Муха Це Це, Левобережная, Алена Захарова, winter, Darina_duco, Basherta, Lelika, Moises, panamka, Ируськин, Natallli, chudia, таняс, Лена-Лен, marusya_ko, Agata_Kristi, Машунечка, soule, Люция, ксюха, ЮлианкаМ - большое спасибо за поздравления))) Мы в свою очередь тоже поздравляем
Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни
МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни
SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами
puzik - Катюшку с 9 месяцами
nady - Дамира с 6 месяцами
Panterka - Еву с 6 месяцами
M@riwwwwww@- Олесю с 5 месяцами
Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами
Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
Итак, в свои 2 месяца мы выросли примерно до 5-ти кг (домашнее взвешивание), рост мама намеряла такой, что наверное это не правда, а просто у кое-кого кривые руки... . Но нужно признать, что выросли мы конкретно - за отчетный месяц полностью сменили 1,5 гардероба. Мама по этому поводу не нарадуется, папа в тихом шоке и не успевает накупать обновки. За точными данными роста и веса пойдем в поликлинику аж во вторник.
Особо никаких достижений у нас нет(((( Стали лежать на пузике минут 15, раньше и трех секунд не выдерживали. Лежа на этом самом нашем любимом пузике вертим головой во все стороны, но кебы поднять голову выше чем 3 см от плоскости лежания - не хватает((( Хотя в полу лежачем положении (на любимых родителях) держим башку высоко и гордо.
В этом месяце мы обнаружили свои руки! И в последнее время все чаще обнаруживаем их во рту. Причем обе сразу. Причем так глубоко, насколько позволяет размер рта. Причем всегда и везде: на руках, в кровати, на пеленальном столике, во время купания - всегда!
Когда руки не во рту, они заняты друг другом - запутываются, махаются, мнутся, особенно полюбляем перебирать свои пальцы.
В этом месяце научились улыбаться и это нам понравилось на столько, что теперь улыбаемся всем подряд - и своим и чужим. Единственное, что отличает чужих людей, это то, что не идем к ним на руки. А если все-таки там оказываемся, то плакаем так жалобно и губоньку нижнюю так корчим при этом, что немедля возвращаемся тут же "в семью".
Пару недель как агукаем. Вернее даже авукаем.Но, в отличие от нашей обворожительной улыбки, разговорами балуем только маму с папой. Но для этого должны быть соблюдены три обязательных пункта: ребенок должен быть 1-выспавшийся, 2-сытый, 3-сухой и комфортный. И вот только в таких условиях
мы чувствуем себя абсолютно счастливыми и можем соизволить пообщаться. Хоть даже и родители спят. Хоть даже и с 2 до 5 утра. А чё, нам-то весело.
Любим смотреться в большое зеркало в прихожей (ему кстати тоже улыбаемся), любим сидеть в кресле-шезлонге и заниматься игрухами (дубасить их и пытаться дотянуть себе в рот), любим покушать и просто обожаем купаться!
Еще в этом месяце мы крестились.
Фотки из последних прилагаются.
![]()
![]()
![]()
![]()
глюк
Поправляйтесь скорее!!! Болеть не годится!
О, та же картина. Только у нас не с 5, а с 6 мес такое началось. До этого ребенок засыпал максимум в 9 вечера, сейчас если в 12-это праздник. Но у нас зубы лезутМож и у вас та же причина? Меня только спасает СС. Уже привыкла спать на боку с затекшим телом
и с грудью, всунутой малой в рот
А шо робить? Таким образом хоть немного подремать удается. Держитесь! Прорвемся!
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 21.01.2010 о 15:37
Bonn J. Поздравляю, молодчинки!!!!
Bonn J., какие вы замечательные! Такие хорошенькие!!!![]()
Всем добрый день!
Наши поздравления деткам!
Алла33 - Ярослава с первым годиком жизни!
МАЛИНКА - Ярославу с первым годиком жизни!
SvetlanaAl - Елизавету с 11 месяцами!
puzik - Катюшку с 9 месяцами!
nady - Дамира с 6 месяцами!
Panterka - Еву с 6 месяцами!
M@riwwwwww@- Олесеньку с 5 месяцами!!!
Annabella - Феликса Петровича с 5 месяцами!
Leka_web - Поленьку с 3 месяцами
Bonn J. - Полину с 2 месяцами!
Отдельный персональный ЧМОК нашему другу Феликсу Петровичу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks