Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Я конечно понимаю что фантастика.
    Но есть ли какие то сайты, где своевременно информируют о ситуации на дорогах Украины? Интересует направление Днепропетровск - Донецк.
    Про сайты не подскажу, но муж вчера вечером вернулся из Донецка, говорил что пипец на трассе. И это он еще успел вовремя смыться из города. В новостях ночью передавали, что в Донецке гопа, и даже раздумывают над тем, не закрыть ли движение по межгороду (если я верно поняла). Как сейчас - не знаю
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А есть хитро**ые, которые типа самые умные -им некада стоять в очереди, они вылетают в левом ряду и в самом опасном месте (где поток вливается непосредственно на мост) начинают тупо щемиться, подрезая.
    .
    Это о Патти щас?
    Какого х я должна их пропускать в такую погоду? Для этого нужно в самом опасном месте, еще на подъеме, оттормозиться, а потом блин полировать колесами горочку, чтобы вверх заехать
    я делаю кружок, но заезжаю по главной и там всегда одну машину перед собой пропускаю

Эгоистка
    Guest

Типово

Про сайты не подскажу, но муж вчера вечером вернулся из Донецка, говорил что пипец на трассе. И это он еще успел вовремя смыться из города. В новостях ночью передавали, что в Донецке гопа, и даже раздумывают над тем, не закрыть ли движение по межгороду (если я верно поняла). Как сейчас - не знаю
    Спасибочки!!! У меня надежда на то, что поедут на Vito и три мужика и ещё лопаты с собой возьмут)))) Так что себе дорогу прокопают

Дописів
    35 019

Типово

Спасибочки!!! У меня надежда на то, что поедут на Vito и три мужика и ещё лопаты с собой возьмут)))) Так что себе дорогу прокопают
    Типа такого, только впереди мужики с лопатами?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Прогуглила ))) Буду узнавать из сводки новостей, правда она не вдохновляет(
    Здесь можете сводки почитать: http://www.ukravtodor.gov.ua/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Может им еще мешочек песка прихватить? Если есть. На горочках там всяких... Даже в городе ничего не чистят и не посыпают, а на трассах тем более. Там не только снег, еще и лед под снегом.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Это о Патти щас?
    Не, то были не ланосы

я делаю кружок, но заезжаю по главной и там всегда одну машину перед собой пропускаю
    На тебя севодня на Новоселовской хто-то наступил шоле? Или откуда такие тормоза Еще раз. Заезжаешь ты по своей стописятматьееглавной на мост После того, как пропустил на развилочке одну машину слева (маладец). Вверху перед самым въездом на мост разметка с двух полос сужается до одной. В той самой точке, где въезжаешь на мост - там можно заезжать только с правого крайнего ряда (сплошная намалевана даже).

И вот в этом самом узком месте, где и так в гололед стремно, все нормальные люди сунутся в правом крайнем и потихоньку заруливают на мост. А дятлы начинают щемиться из своего бесполезного левого ряда в твой правый ряд, подрезая (не ну они наверное думают шо ты им должен уступать, хз).

Дописів
    3 241

Типово

Утром приехал из Павлограда. Что там от Павлика в сторону Донецка - хз. А до Павлограда - нормально. Ветер сдувает снег и в основном везде асфальт.

Эгоистка
    Guest

Типово

Укравтодор тоже почитаю. И песочком нагружу ))) Спасибо!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

На тебя севодня на Новоселовской хто-то наступил шоле? Или откуда такие тормоза Еще раз. Заезжаешь ты по своей стописятматьееглавной на мост После того, как пропустил на развилочке одну машину слева (маладец). Вверху перед самым въездом на мост разметка с двух полос сужается до одной. В той самой точке, где въезжаешь на мост - там можно заезжать только с правого крайнего ряда (сплошная намалевана даже).

И вот в этом самом узком месте, где и так в гололед стремно, все нормальные люди сунутся в правом крайнем и потихоньку заруливают на мост. А дятлы начинают щемиться из своего бесполезного левого ряда в твой правый ряд, подрезая (не ну они наверное думают шо ты им должен уступать, хз).
    я сегодня даже 2109 пропустил с остатков дороги
    Нет, Бекки матьиго ты скажи - тебе впадлу людей пропустить? Там внатуре ждать долго пока кто то пропустит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

мне бы было впадлу...тут ведь вопрос в том, что находятся умники, которым влом стоять в общей очереди, они по левому ряду объезжают поток и потом перед самым выездом на мост начинают щемится

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Хм...Правда/Калиновая как всегда.На Калиновой хуже чем на правде но лучше чем на Каруны.К себе домой проблемно поднялся.Немного боком немного буксуя.
    Образцова-писец.
    Мне не понять, как у Вас это получается.
    Везде нормально трогается и тормозится. Единственное тухлое место в этом районе - то что мы обсудили с товарисчем Гласом.
    В случаее с таврией - хорошая резина, в случае с наварой - полный привод и электроника и летняя резина.

Маршрут - Больница ЦРБ, Клочко 6(круг), Янтарная, Калиновая (остановка Образцова), опять Янтарная, виадук, Каруны, Старый мост, Павлова, Щепкина, Орловская.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я сегодня даже 2109 пропустил с остатков дороги
    Нет, Бекки матьиго ты скажи - тебе впадлу людей пропустить? Там внатуре ждать долго пока кто то пропустит

Я поняла, что ты нихрена не прочитал
    Да, мне впадлу. Потому что я стояла и ждала в правом ряду, пока меня кто-то пропустит. Кто им мешает стать вместе со мной в общую очередь и ждать там? Или они прутся без очереди, зная заранее, что потом будут нагло щимиться?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    мне бы было впадлу...тут ведь вопрос в том, что находятся умники, которым влом стоять в общей очереди, они по левому ряду объезжают поток и потом перед самым выездом на мост начинают щемится

Вот, человек меня понимает
    Ну ладно, хитрожопый такой, объезал без очереди - так стой и жди, пока пропустят. Какого фига нагло сунуться (особенно микробусы - им сцукам бока свои не жалко).

Дописів
    10 908

Типово

Вот, человек меня понимает
    Ну ладно, хитрожопый такой, объезал без очереди - так стой и жди, пока пропустят. Какого фига нагло сунуться (особенно микробусы - им сцукам бока свои не жалко).
    ну я бы тож щимилась,если мне очень нуна было бы. А вообще всида пропускаю,за шо некоторые сигналят и ругают,шо я такая добрая, а они стоят и ждут из-за мя.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    ну я бы тож щимилась,если мне очень нуна было бы. А вообще всида пропускаю,за шо некоторые сигналят и ругают,шо я такая добрая, а они стоят и ждут из-за мя.
    А те, которые стоят и ждут своей очереди? Им не нуно?
    Понятное дело, что "мне" , всегда, нужнее всех)))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    В очередь, сукины дети, в очередь! (с)

Там разметка слехка по-дурному сделана. Может и есть такие наивные, что летят на горку в левом ряду, думая шо они самые умные, и так и надо. А потом - опа сюрпрайз, надо перестроиться в лоховской правый ряд Ну так такие случайно обшипсиеся люди скромно стоят и ждут когда их пропустят (я например одного впереди пропущу, если стоит скромно блымает поворотником и не пытается меня тупо выдавить).
    А наглых засранцев, которые прутся сразу в левом ряду, прекрасно зная, что обойдя очередь потом будут щимиться в правый ряд - не лублу.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

бекки шарп, правильно, никого не пускай!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    бекки шарп, правильно, никого не пускай!
    А ты типа там не щимишься? Glas говорит, что щимишься

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

редко)))

Сторінка 242 з 383 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті