| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто уже доехал с левого берега через Новый мост в центр? Как там пробко на Правде, рассосалось или еще нет? А то я хз выезжать или еще подождать.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Ясно, спасибо, буду выдвигаться![]()
вчера в 17:30 не релишся штурмовать подьем по карла либкнехта возле троицкого, свернул на гагарина)))
Кстати о подъемах. Пользуясь случаем - посылаю лучи поноса тем дятлам, которые при въезде на Новый мост со стороны Мост-сити щимятся потом из левого ряда, чтобы влиться в поток на мосту. Стойте в общей очереди и ждите, пока пропустят. Поносники млин хитро***ые.
Я конечно понимаю что фантастика.
Но есть ли какие то сайты, где своевременно информируют о ситуации на дорогах Украины? Интересует направление Днепропетровск - Донецк.
Или может кто сегодня поехал или ближе к вечеру собирается ...
Буду благодарна за любую информацию, так как по семейным обстоятельствам сегодня вечером нужно ехать в Донецк (
http://pogoda.ukr.net/roadweather/
Заходите по ссылке вносите данные и получайте результат.
И еще - за павлоградом до Славянки - дороги нет) Там вечная ..опа
Спасибо большое, но там больше погода, а меня конечно интересует больше ситуация на дорогах, вот например такого характера http://ura.dn.ua/21.01.2010/90592.html собственно пока буду смотреть здесь.
VSK Спасибо за инфо. Я б тоже на поезде, но нужно не в сам город, а в село за 50 км от Донецка. Я думаю трудно будет найти чем добраться...
Прогуглила ))) Буду узнавать из сводки новостей, правда она не вдохновляет(
Для особо одаренных (не умеющих читать) поясняю.
Я заезжаю на мост по второстепенной, а не по главной. В правом ряду. Включаю поворотник и стою жду, когда меня пропустит кто-то из главного потока (с набережной).
А есть хитро**ые, которые типа самые умные -им некада стоять в очереди, они вылетают в левом ряду и в самом опасном месте (где поток вливается непосредственно на мост) начинают тупо щемиться, подрезая.
Какого х я должна их пропускать в такую погоду? Для этого нужно в самом опасном месте, еще на подъеме, оттормозиться, а потом блин полировать колесами горочку, чтобы вверх заехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks