| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня опять повыезжали видимо те, кто не умеет ездить зимой, а тут под вечер такая лажа-снег пошел!
так шо с работы поток плетется медленно и неуверенно!
а Глас опять про свой лед и подъемы....![]()
Движение по сталинграда свободное,машины едут примерно 50-60,особой осторожности не наблюдается
Нормальные дороги, практически не скользко и снег позасыпал ямы.
По крестьянскому спуску поднялся без проблем.
Моя любовь к окружающим обратно пропорциональна моему водительскому стажу
Хм...Правда/Калиновая как всегда.На Калиновой хуже чем на правде но лучше чем на Каруны.К себе домой проблемно поднялся.Немного боком немного буксуя.
Образцова-писец.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ехала нормально, местами 70![]()
Сегодня занесло на ту сторону ( Калиновая , Донецкое шоссе ) - такое впечатление что другое государство - посыпалки наверно так и не доехали , реально скользко.
Я сегодня немного "елочку" порисовал на ДШ за светофором на перекрестке с Березинской. Вроде нормально дорогу держал, а только перестроился, и чувствую, что уже скользить начал, а не катиться. Попробовал выровняться - начало получаться, а скорость скинуть не могу, так и еду из стороны в сторону. В итоге мне это надоело, увидел сбоку наметы снега и с их помощью сбросил скорость, выровнялся окончательно и поехал. И абсолютно пох зимняя резина и АБС.
Думал, будет хуже, вполне можно ездить. Хотя, тем, кто едет по Стартовой (от Новой Линии) советую сбавлять скорость перед выездом на ЗШ заранее - лёд.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
везде скользко
местами ехал 80-90
на тополе выезжал из АТБ, понесло машину немного в бок
чуть не свалился в открытый люк
салон уже помыл![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks