Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 131 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    gangrena судя по тому как написано,вам ужасно нравится надеть неглаженую футболку....шоб потом жена переодевала !!!!!

Та не. Но приходиццо.
    В большой семье эгоисты вырастают калеками

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від gangrena Переглянути допис
    Та не. Но приходиццо.
    да ладно)))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    мы зашли к свекрови на рождество по приглашению, посидели за столом минут 15, малыш начал капризничать, я и говорю - спасибо за ужин, мне нужно малыша переодеть, я пойду, а мужу говорю - посиди ещё если хочешь! он встал пошел со мной! за это я отхватила, типа ты что не можешь посидеть часик, чтоб он тоже побыл, поговорил!!! то есть он не хочет ходить к ней, а я виновата что не настаиваю на том, чтоб он заходил! это пример один из тысячи!!! кто не прав, L@ura???
    сразу захотельсь по пунктам:
    1. А слабо взять памперс , помыть детку и забыть?
    2.что значит, посиди еще?вместе пришли, вместе и уходим.
    3. типа, не можешь посидеть часик, и он с тобой- я бы ответила, муж-не ребенок, сам знает, когда уходить, когда оставаться.

Главное - всё говорить уверенно, спокойно, убедительно и без нервозности

Цитата Допис від Piks Переглянути допис

Если она действительно вампир, получает удовольствие и энергию от вашей пусть даже скрытой раздраженности. Не можете не пускать ее - попробуйте обезоружить, предлагаю такие варианты:
    1) Ой, слава Богу, Вы пришли, а то я уже начала переживать, что сегодня не зайдете, и улыбка такая искренняя, никакого раздражения, она же чувствует, поиграйте в цирк, получите удовольствие от ее реакции
    2) Высказалась она в обычном ключе, Вы в ответ - вот так послушаешь Вас, так на душе хорошо становится, прям заряд получаешь на весь день, просто хочется жить и горы свернуть
    3) Ну и она уходит - а Вы с надеждой - Вы же завтра прийдете, как обычно?
    Но для этого нужна выдержка, главное - не сорваться в раздражение или не засмеяться, когда ситуация до абсурда дойдет
    +1000!! то, о чем я и говорила, говорить с ней, как с душевнобольной (здоровая сразу всё поймет и больше вестись на это не будет)

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я бы наушники одела к времени ее прихода, а на немой вопрос ответила - немецкий учу, муж пообещал свозить
    и пусть плюется
    не, ну серьезно, чего вы так сильно реагируете на все это? пропускать мимо ушей больше надо
    Нужнео взять себе на заметку

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Я однажды возвращаюсь домой, а мои и детские вещи собраны, кроватка раскручена и она мне с порога: "Едь к своим родителям! У меня тут новая личная жизнь наклевывается!"
    если её квартира - фиг с ней, уносить ноги подальше

Да не - дело в том, что мне все равно как я выгляжу и одеваю удобную мне вещь. Сейчас если я напялю непоглаженую футболку или штаны - жена вешается крестом на двери и не выпускает меня на улицу. Предыдущей было побарабану.
    у меня муж тоже компьютрщик, знакомая ситуация, но мне ка кто в голову даже непришло так себя с ним вести, он же не ребенок, чтоб ему штанишки выглаженные по утрам одевать

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    у меня муж тоже компьютрщик, знакомая ситуация, но мне ка кто в голову даже непришло так себя с ним вести, он же не ребенок, чтоб ему штанишки выглаженные по утрам одевать
    Ну штаны пожалуй только те, на которых стрелки. В основном у меня джинсы.
    А про футболки - говорит - нехочу чтобы ты рядом шел в мятой футболке как бомж, ночевавший черти де. Как по мне не самое худшее качество жены.

Дописів
    148

Типово

Ну штаны пожалуй только те, на которых стрелки. В основном у меня джинсы.
    А про футболки - говорит - нехочу чтобы ты рядом шел в мятой футболке как бомж, ночевавший черти де. Как по мне не самое худшее качество жены.
    Конечно, не самое худшее. Тем более, что это её качество Вам безумно нравится.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Интересно - тут есть тема" Моя мама старается ему подсказать, а он (муж) скотина неблагодарная"
    Или в крайнем случае - Это страшное слово - ЗЯТЬ.
    А то мужики про тещ тут тему врядли поднимут

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Интересно - тут есть тема" Моя мама старается ему подсказать, а он (муж) скотина неблагодарная"
    Или в крайнем случае - Это страшное слово - ЗЯТЬ.
    А то мужики про тещ тут тему врядли поднимут
    такая тема появится лет так через 20-25... не переживайте.. основная масса мамочек - имеют маленьких деток ...

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Почитала темку, и захотелось поделиться.
    Очень натянутые отношения были у меня со свекровью. Иногда меня просто колотило от праведного гнева. А после одного её поступка я решила, что когда она в следующий раз позвонит (что случалось крайне редко), я ей «выскажу» всё, что о ней думаю и прекращу отношения. Не пришлось. Она не позвонила, она умерла. Мужу было всего 30 лет, очень переживал. И сейчас страдает от того, что мамы нет.
    Когда мы её хоронили, я испытала смутное чувсто вины. При этом часть меня возмущалась и противилась этому чувству… Как же, я такая пушистая и замечательная, а она и то и это, и так сказала и сяк поступила…
    Сейчас очень жалею о том, что не сумела построить с мамой моего мужа ровные и добрые отношения. Если бы в 25 у меня было чуточку больше мудрости, терпения, душевного тепла…
    Сейчас я нашла бы с ней общий язык. Ну и что, что свекровь была не такая, как мне бы хотелось? Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям.
    Я бы старалась не замечать плохого. Старалась бы делать или говорить что-то приятное. Попыталась бы дать ей то, что она хочет в отношениях. А все свекрови (как, впрочем, и все люди), хотят, прежде всего, чувстовать свою ЗНАЧИМОСТЬ. Ведь не так сложно было сделать вид, что я её уважаю.
    А чувство вины за нашу взаимную нелюбовь осталось навсегда.
    Я крейзанутая мать. Мой сын для меня все - и лучший друг, и смысл жизни. Я понимаю, что самая распрекрасная барышня будет казаться мне недостаточно идеальной для моего обожаемого сыночечка. И уже 16 лет я морально готовлюсь быть лучшей в мире свекровью. Очень надеюсь, что сумею.
    Желаю всем мира и добра!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

та есть чем.
    Малявко начало с нового года ходить. Так что теперь свободного времени еще меньше будет.
    и будете Вы, бедолашечка, ходить теперича неглаженый?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Почитала темку, и захотелось поделиться.
    Очень натянутые отношения были у меня со свекровью. Иногда меня просто колотило от праведного гнева. А после одного её поступка я решила, что когда она в следующий раз позвонит (что случалось крайне редко), я ей «выскажу» всё, что о ней думаю и прекращу отношения. Не пришлось. Она не позвонила, она умерла. Мужу было всего 30 лет, очень переживал. И сейчас страдает от того, что мамы нет.
    Когда мы её хоронили, я испытала смутное чувсто вины. При этом часть меня возмущалась и противилась этому чувству… Как же, я такая пушистая и замечательная, а она и то и это, и так сказала и сяк поступила…
    Сейчас очень жалею о том, что не сумела построить с мамой моего мужа ровные и добрые отношения. Если бы в 25 у меня было чуточку больше мудрости, терпения, душевного тепла…
    Сейчас я нашла бы с ней общий язык. Ну и что, что свекровь была не такая, как мне бы хотелось? Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям.
    Я бы старалась не замечать плохого. Старалась бы делать или говорить что-то приятное. Попыталась бы дать ей то, что она хочет в отношениях. А все свекрови (как, впрочем, и все люди), хотят, прежде всего, чувстовать свою ЗНАЧИМОСТЬ. Ведь не так сложно было сделать вид, что я её уважаю.
    А чувство вины за нашу взаимную нелюбовь осталось навсегда.
    Я крейзанутая мать. Мой сын для меня все - и лучший друг, и смысл жизни. Я понимаю, что самая распрекрасная барышня будет казаться мне недостаточно идеальной для моего обожаемого сыночечка. И уже 16 лет я морально готовлюсь быть лучшей в мире свекровью. Очень надеюсь, что сумею.
    Желаю всем мира и добра!
    да,каждый совершает ошибки..главное потом это понимать...зацепило

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від --Janna-- Переглянути допис
    да,каждый совершает ошибки..главное потом это понимать...зацепило
    да, зацепило ...

@ss@, в вашем словах столько мудрости...

Дописів
    1 795

Типово

Земля будем пухом Вашей свекрови.
    Но зацепило меня другое. Вам было 25 и у Вас не хватило мудрости, терпения, душевного тепла...
    А где же ее была в то время мудрость, терпение и душевное тепло? Почему опять-таки Вы готовитесь стать хорошей свекровью, а не ожидаете от своей невестки той же мудрости, терпения в ее будущие 25...
    Мне 26 и у меня свекровь именно потому лучшая, потому что на каждое мое порывистое движение (юношкий максимализм мне все еще не чужд) ей хватает УМНОСТИ не укорять, не выговаривать, не осуждать, не ссориться.
    Моя свекровь УМНИЧКА в этом плане!

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    А где же ее была в то время мудрость, терпение и душевное тепло?
    Не знаю. Какая разница? Думаю, что все тёрки свекровь/невестка-это подсознательная борьба за право быть главной женщиной для одного мужчины. Мать чувствует, что теряет это право, отходит на второй план, и совершает какие-то нелепые действия. Невестка обижается, дальше взаимная неприязнь…Снежный ком. Что бы этого не было надо либо не обижать, либо не обижаться. В моих силах было второе, и не осталось бы чувство вины.
    Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    Почему опять-таки Вы готовитесь стать хорошей свекровью, а не ожидаете от своей невестки той же мудрости, терпения в ее будущие 25...
    Потому что их ещё не будет. Разве только чудо?
    В моих будущих отношениях с невесткой у меня фора- опыт. Плавали, знаем.
    Я не буду ожидать от неё чего бы то ни было. Мне проще стать самой лучшей свекровью. И выгоднее.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

И выгоднее.
    вот лишний раз соглашусь, при условии разумного понимания ВЫГОДЫ собственной, жить становится проще и себе и окружающим... только поступать действительно выгодно для будущего могут не все люди..жаль...вспомнила: есть выгода сиюминутная, а есть реальная...

Дописів
    4 389

Типово

все тёрки свекровь/невестка-это подсознательная борьба за право быть главной женщиной для одного мужчины
    очень точно подмечено

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Дорогие девочки. А почему свекровь - это страшное лово. Вот у меня например свекровь - ЗОЛОТО. Она ни когда в нашу жизнь не лезет, в прочем как свекр и тесть с тещей. У нас все мирно-дружно. И мы с сужем только благодарны что они есть. Я желаю чтоб у всех так было. И нашу крошку - дочурку они все очень любят и всячески нам и ей помогать.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Дорогие девочки. А почему свекровь - это страшное лово. Вот у меня например свекровь - ЗОЛОТО. Она ни когда в нашу жизнь не лезет, в прочем как свекр и тесть с тещей. У нас все мирно-дружно. И мы с сужем только благодарны что они есть. Я желаю чтоб у всех так было. И нашу крошку - дочурку они все очень любят и всячески нам и ей помогать.
    Потому что тут изливают душу только обиженые свекровью
    У кого нормальная - сидят дома тихонько и млеют от радости.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нашла какая я свекровь буду http://community.livejournal.com/cbe...ru/576917.html
    Супер!
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Сторінка 61 з 131 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті