| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сразу захотельсь по пунктам:
1. А слабо взять памперс , помыть детку и забыть?
2.что значит, посиди еще?вместе пришли, вместе и уходим.
3. типа, не можешь посидеть часик, и он с тобой- я бы ответила, муж-не ребенок, сам знает, когда уходить, когда оставаться.
Главное - всё говорить уверенно, спокойно, убедительно и без нервозности
+1000!! то, о чем я и говорила, говорить с ней, как с душевнобольной (здоровая сразу всё поймет и больше вестись на это не будет)
Нужнео взять себе на заметку
если её квартира - фиг с ней, уносить ноги подальше
у меня муж тоже компьютрщик, знакомая ситуация, но мне ка кто в голову даже непришло так себя с ним вести, он же не ребенок, чтоб ему штанишки выглаженные по утрам одевать![]()
Интересно - тут есть тема" Моя мама старается ему подсказать, а он (муж) скотина неблагодарная"
Или в крайнем случае - Это страшное слово - ЗЯТЬ.
А то мужики про тещ тут тему врядли поднимут![]()
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Почитала темку, и захотелось поделиться.
Очень натянутые отношения были у меня со свекровью. Иногда меня просто колотило от праведного гнева. А после одного её поступка я решила, что когда она в следующий раз позвонит (что случалось крайне редко), я ей «выскажу» всё, что о ней думаю и прекращу отношения. Не пришлось. Она не позвонила, она умерла. Мужу было всего 30 лет, очень переживал. И сейчас страдает от того, что мамы нет.
Когда мы её хоронили, я испытала смутное чувсто вины. При этом часть меня возмущалась и противилась этому чувству… Как же, я такая пушистая и замечательная, а она и то и это, и так сказала и сяк поступила…
Сейчас очень жалею о том, что не сумела построить с мамой моего мужа ровные и добрые отношения. Если бы в 25 у меня было чуточку больше мудрости, терпения, душевного тепла…
Сейчас я нашла бы с ней общий язык. Ну и что, что свекровь была не такая, как мне бы хотелось? Никто не обязан соответствовать моим ожиданиям.
Я бы старалась не замечать плохого. Старалась бы делать или говорить что-то приятное. Попыталась бы дать ей то, что она хочет в отношениях. А все свекрови (как, впрочем, и все люди), хотят, прежде всего, чувстовать свою ЗНАЧИМОСТЬ. Ведь не так сложно было сделать вид, что я её уважаю.
А чувство вины за нашу взаимную нелюбовь осталось навсегда.
Я крейзанутая мать. Мой сын для меня все - и лучший друг, и смысл жизни. Я понимаю, что самая распрекрасная барышня будет казаться мне недостаточно идеальной для моего обожаемого сыночечка. И уже 16 лет я морально готовлюсь быть лучшей в мире свекровью. Очень надеюсь, что сумею.
Желаю всем мира и добра!
http://community.livejournal.com/cbe...ru/581181.html вот просто без комментариев
нашла какая я свекровь буду http://community.livejournal.com/cbe...ru/576917.html
Земля будем пухом Вашей свекрови.
Но зацепило меня другое. Вам было 25 и у Вас не хватило мудрости, терпения, душевного тепла...
А где же ее была в то время мудрость, терпение и душевное тепло? Почему опять-таки Вы готовитесь стать хорошей свекровью, а не ожидаете от своей невестки той же мудрости, терпения в ее будущие 25...
Мне 26 и у меня свекровь именно потому лучшая, потому что на каждое мое порывистое движение (юношкий максимализм мне все еще не чужд) ей хватает УМНОСТИ не укорять, не выговаривать, не осуждать, не ссориться.
Моя свекровь УМНИЧКА в этом плане!
Не знаю. Какая разница? Думаю, что все тёрки свекровь/невестка-это подсознательная борьба за право быть главной женщиной для одного мужчины. Мать чувствует, что теряет это право, отходит на второй план, и совершает какие-то нелепые действия. Невестка обижается, дальше взаимная неприязнь…Снежный ком. Что бы этого не было надо либо не обижать, либо не обижаться. В моих силах было второе, и не осталось бы чувство вины.
Потому что их ещё не будет. Разве только чудо?
В моих будущих отношениях с невесткой у меня фора- опыт. Плавали, знаем.
Я не буду ожидать от неё чего бы то ни было. Мне проще стать самой лучшей свекровью. И выгоднее.![]()
Дорогие девочки. А почему свекровь - это страшное лово. Вот у меня например свекровь - ЗОЛОТО. Она ни когда в нашу жизнь не лезет, в прочем как свекр и тесть с тещей. У нас все мирно-дружно. И мы с сужем только благодарны что они есть. Я желаю чтоб у всех так было. И нашу крошку - дочурку они все очень любят и всячески нам и ей помогать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks