Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 693 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13850, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Вышивание

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Юльченок Переглянути допис
    ОЙ, девочки совсем забыла рассказать, по поводу наборов от Чаривной Мити, я еще на одном сайте зависаю, там через девченок узнала да и вместе с ними заказала набор намного дешевле чем у нас в магазинах, девочки напрямую созваниваются с чаривной митью, и если делать заказ на сумму 500 грн, скидка хорошая получается, знаете есть у них набор маки, у нас он порядка 150 грн получается, а я себе заказала за 92. Так что и нам можно было бы такое провернуть, тем более нас уже здесь много на форуме. Как вам идея?
    +1

Дописів
    6 136

Типово

Так а что там с Новомосковскими нитакми ДМС? Они, действительно, по 3,5? У кого там свои люди? Может они узнают? Я на машине. Так что, если это действительно так. Можно будет сделать вылазку.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    624

Типово

ОЙ, девочки совсем забыла рассказать, по поводу наборов от Чаривной Мити, я еще на одном сайте зависаю, там через девченок узнала да и вместе с ними заказала набор намного дешевле чем у нас в магазинах, девочки напрямую созваниваются с чаривной митью, и если делать заказ на сумму 500 грн, скидка хорошая получается, знаете есть у них набор маки, у нас он порядка 150 грн получается, а я себе заказала за 92. Так что и нам можно было бы такое провернуть, тем более нас уже здесь много на форуме. Как вам идея?
    +1!!!
    Мне нужно минимум 3 набора: из вишни в смешанной технике с бисером, клубника в той же технике, груши и ассорти ) А еще до куче мне бы бабочек тоже в смешанной....

Ну короче если будете УЖЕ собираться - вы свистните, я тоже примчусь
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Fanta Переглянути допис
    Впервые такое слышу, честно говоря... Вы точно ничего не путаете?

Наиболее распространенный способ оплаты лотов на ибэе - пэйпал. А он ничего такого, вроде, не предусматривает.
    Ничего не путаю, можно выбирать способ оптаты! А там ... может на сайте, где вы хотите купить и нельзя!? Мы с мамой не раз покупали!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Ксюша79 Переглянути допис
    Ничего не путаю, можно выбирать способ оптаты! А там ... может на сайте, где вы хотите купить и нельзя!? Мы с мамой не раз покупали!
    Повторюсь еще раз - вы точно имеете в виду ebay?

Может и я чего-то не знала? Просто для меня это немного удивительно, что иностранные продавцы готовы отсылать свои товары к покупателю в другую страну БЕЗ полной предоплаты Я бы, например, не рискнула бы - авось и пропадет твой покупатель с твоим товаром

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

И я с Вами если надумаете

Дописів
    617

Типово

подскажите, где через интернет можно заказать наборы вышивки, я как-то не сильна в этом. может есть магазины или сп-шки. к чаріной миті я б с удовольствием присоединилась, мне подарили конвертик с подписью на вышивку, я в поиске...

Дописів
    624

Типово

Ну... Я бы, например, посмотрела на http://krestomania.net ю Там довольно много наборов и неплохой сервис.

А если желаемый набор иностранного производства (не СНГ-шного), то я бы еще посмотрела на ибэе, там может быть цена гораздо ниже.

Дописів
    624

Типово

Глюк-повтор
    Востаннє редагував Fanta: 21.01.2010 о 14:57

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Алена_К Переглянути допис
    подскажите, где через интернет можно заказать наборы вышивки, я как-то не сильна в этом. может есть магазины или сп-шки. к чаріной миті я б с удовольствием присоединилась, мне подарили конвертик с подписью на вышивку, я в поиске...
    Посмотрите здесь, это Днепропетровский сайт и если есть возможность, то можно самой забрать и за доставку не платить.
    http://mouline.com.ua/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Я только за, если действительно дешевле - давайте объединяться.
    Но но сайте "Чарівної миті" цены почему-то наоборот на 20-30 гривен выше, чем те же наборы в наших магазинах. Странно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Так а что там с Новомосковскими нитакми ДМС? Они, действительно, по 3,5? У кого там свои люди? Может они узнают? Я на машине. Так что, если это действительно так. Можно будет сделать вылазку.
    У меня там родители живут, на днях узнаю - напишу.

Дописів
    617

Типово

спасибо, полезла...
    я в последнее время скуплялась возле Главпочтампта, в здании бывшего телеграфа, вход в офисные помещения, на 2 этаже офис 3-а. (нитки Гамма - 2 грн., ДМС - 5,5, ткань любых отрезов и размеров, куча схем и наробов)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від angel_olga86 Переглянути допис
    А какой фирмы туда ниточки прилогаются?????
    СпБ написано. Не знаю, че это значит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Давно не хвасталась

Дописів
    732

Типово

Девочки, там у них на сайте есть тел, и девченки говорили что созванивались с Чаривной митью и можно их попросить чтобы они выслали оптовый прайс

о, нашла там на сайте есть их аська , постучала попросила прайс, но пока не в сети, бум ждать

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    СпБ написано. Не знаю, че это значит.
    Санкт-Петербург кажется

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Давно не хвасталась

Очень красиво, особенно город, такой необычный.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Давно не хвасталась
    Вау какая красотень, обожаю домики Пауэла(вроде так его звать), они такие веселые! Очень красиво!
    Востаннє редагував Кисса: 21.01.2010 о 18:44

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    414

Типово

Девченки хотела спросить кто то сидит на сайте МаМаШи. Не знаете где там раздел со схемеми, а то я зарегистрировалась без проблем, а вот свои фотки вставить не могу и ихние схемки найтине могу. Есть ли они там вообще????

Сторінка 376 з 693 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті