| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а что там с Новомосковскими нитакми ДМС? Они, действительно, по 3,5? У кого там свои люди? Может они узнают? Я на машине. Так что, если это действительно так. Можно будет сделать вылазку.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Повторюсь еще раз - вы точно имеете в виду ebay?
Может и я чего-то не знала?Просто для меня это немного удивительно, что иностранные продавцы готовы отсылать свои товары к покупателю в другую страну БЕЗ полной предоплаты
Я бы, например, не рискнула бы - авось и пропадет твой покупатель с твоим товаром
![]()
подскажите, где через интернет можно заказать наборы вышивки, я как-то не сильна в этом. может есть магазины или сп-шки. к чаріной миті я б с удовольствием присоединилась, мне подарили конвертик с подписью на вышивку, я в поиске...
Ну... Я бы, например, посмотрела на http://krestomania.net ю Там довольно много наборов и неплохой сервис.
А если желаемый набор иностранного производства (не СНГ-шного), то я бы еще посмотрела на ибэе, там может быть цена гораздо ниже.
Глюк-повтор
Востаннє редагував Fanta: 21.01.2010 о 14:57
Посмотрите здесь, это Днепропетровский сайт и если есть возможность, то можно самой забрать и за доставку не платить.
http://mouline.com.ua/
спасибо, полезла...
я в последнее время скуплялась возле Главпочтампта, в здании бывшего телеграфа, вход в офисные помещения, на 2 этаже офис 3-а. (нитки Гамма - 2 грн., ДМС - 5,5, ткань любых отрезов и размеров, куча схем и наробов)
Девочки, там у них на сайте есть тел, и девченки говорили что созванивались с Чаривной митью и можно их попросить чтобы они выслали оптовый прайс
о, нашла там на сайте есть их аська , постучала попросила прайс, но пока не в сети, бум ждать
Востаннє редагував Кисса: 21.01.2010 о 18:44
Девченки хотела спросить кто то сидит на сайте МаМаШи. Не знаете где там раздел со схемеми, а то я зарегистрировалась без проблем, а вот свои фотки вставить не могу и ихние схемки найтине могу. Есть ли они там вообще????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks